初游紫云湖

回复 17# 小曼 2 N5 }9 q* g- {0 ~
* N% z1 O/ _2 x. O
9 |% ^# q; Z5 L2 Y1 f
    谢谢支持

回复 14# 微微一笑
/ v$ l' y8 v0 M0 g( _

太棒啦!!你们的勇气太可嘉了+ l1 F: ~$ q% A( f9 D& A5 @
小曼 发表于 2010-10-6 21:15
' }3 @9 x/ i. e7 [% L

8 V- B  a( H# J: V5 @
; S/ A, @% h* k; K    小曼,你真是好样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

T! D( t! m3 y+ p
5 G% R' H# c& ]: h 回复 1# 九哥

回复 24# 晨风清 $ y; m  |& z1 z4 V* j, q! J2 ~& D  R

! Y6 N) O' \- E. E
/ `  B) c/ r. d+ n: b   

回复 1# 九哥
' o+ ]$ r# J2 q2 m% o  X+ G% X! K0 ?$ k4 V( i$ u

/ L6 [, u; |5 @6 N; Z% j   " 而我,这个初游紫云湖的新手,在技术水性差,水温低的不利情况下,凭借自己的勇气和毅力,初次体验到了长距离游泳的经验与教训、孤独与无奈、希冀与快乐......"$ w. B" G( A% t* C- {
9 n9 w7 w3 v( f
初游紫云湖,就有如此骄人的战绩!: Y; w% V1 i5 w+ q9 V3 m
九哥真是太棒了!% O9 H, C$ L9 d9 W
贵在坚持!) L- @+ h4 }3 O1 G
相信九哥一定能很快融入冬泳的队伍里面.

回复 29# 开朗 ! j# \5 [) R4 Q$ o9 |/ R
* L, E0 G" y3 @9 M! l) c# h

: P) |' F$ V0 o2 V6 d" v$ N( T- j* t    谢谢版主鼓励

回复 3# 晋中海豹 . z& X! T  t: p; V
9 q& l6 k9 V/ t" T

) L! K- ^4 E+ A2 |   

九哥!为你骄傲!

不错哥哥加油刚刚看到

回复 32# 蜻蜓点水
  F" s+ w2 N+ T' Z2 v. o* w  c- L( X- o9 K

; k7 ~! f3 K) X4 b0 ~# N2 p, e    谢谢

回复 33# 奇车恋 , ?* k/ |3 D0 b/ H1 S+ x
+ ^% D. i4 k! {! ?1 J
0 @% U* A4 t4 A3 d( ^2 c7 I+ ?
    还木睡

回复 34# 九哥
) y' z6 \' k9 n' m8 a
7 m  Q% K5 b' ~9 ]( s: R- J( l' T5 X! e2 g) X2 m. c" w! g
    渐入佳境,鼓励一下。

佳境深处有人家!进去吧,那里风光独好.......

回复 37# 蜻蜓点水 " y; C4 c' G0 N  |+ ?9 ]+ K0 b# [& M

+ ]: g# C9 E+ f% w, U! O2 w
' L" x# R+ l) h/ z5 }8 X    风景这边独好,大张湖可以吧

回复 37# 蜻蜓点水
* Y3 Z' G" A% f- e" y# A
6 b2 A3 a, @/ z: r大张湖可以吧,风景这边独好