学习打移动字操作中

7 E) }/ \3 ^/ s/ q: C- r
[marquee]中国冬泳[/marquee][marquee]我一定[/marquee]
9 M: ^. b& ?$ c; i) o怎么文字没动起来?那位朋友指点一下问题出在那?

评分

海底森林 + 10 勤学好问的精神令我敬佩!

回复 2# 海底森林 $ h$ j' s+ G9 X3 {! H
- o7 N1 }8 p1 R+ q

6 F) M8 T/ X/ ^( e  F* p    谢谢知道了

本帖最后由 南阳散人 于 2010-7-7 15:13 编辑 8 ?' Y) P8 M4 s7 m( V& O( ^* V6 A

1 `: R- j. k0 ]- ]2 |  ~# v' z: L  V回复和发帖中的A在哪里呀?我分别点了回复和发贴,没有发现有效的A.

& O5 V/ }, U/ @7 h+ L) u3 x+ Y
/ }  r& j( t6 S4 l回复 7# 冰川美人
$ t1 O, U% o6 o8 c% z2 @
' Z; @9 c  w6 B: b) Z! j% B4 A( Q7 t9 W, D2 V3 C9 n; R
    朋友,我怎么点不到A呀?请指点.

# z0 c- M4 j+ u0 K' Q1 z/ _/ |: B3 [7 H* B0 U- c+ h
[fly]中国[/fly][marquee]河南冬泳联盟[/marquee][fly]河南冬泳联盟[/fly]

谢谢海底森林版主不厌其烦的指教,无奈学生太笨,只好请身边网友手把手教了.再次谢谢!

回复 18# 白河百灵 , V. X1 ^: x4 `$ f
4 v2 b! I; j. \& m6 f8 }

! ^: }0 L: R0 D2 D# e, v4 w    明白了,谢谢朋友.

; ]9 t9 t" n( C
0 Q) Y- {' V! m谢谢海底森林版主,我终于学会了[fly]谢谢你[/fly]

回复 25# leleyou ! _2 I  ]# m) B6 H3 ^7 P. u4 `
/ c4 I5 `4 L- v6 K/ g8 j
3 j% ]0 q5 a6 g5 l( a
    我的情况和你一样

回复 26# 海底森林 9 d4 y3 T, _  w0 `) p
% Q! W3 W, _  E4 p; ~3 B- j

* J9 `( X7 ]  ?# S& i    昨天上面各项就没有三个A,今天打开电脑才出现三个A。

[fly]学习,学习再学习[/fly]

# s2 J- D- I/ ~" D! N( L2 R$ i7 ~向各位老师致敬[fly]谢谢老师,老师辛苦了。[/fly]

. O! d7 O5 s& r+ P$ b( l6 c5 Q; H- A$ D
想学习打移动字朋友,请你看本版南阳散人的帖子〈我向无穷、海底森林版主学习打滚动字〉[fly]一看就会,一试就成功。[/fly]

回复 50# junwy009 * c/ q$ s. M7 k! e; Z( I
6 a7 H1 v3 X/ c" k+ Y6 W

1 w4 {/ t; T7 R$ e0 {    朋友,祝贺你!

回复 52# junwy009 ( o1 m! M* a; A# ~: ^: i: V9 h

/ Z6 ~! @9 C& ~* s* h( ^, t! X8 q+ N& X. b; V

“秋寒”、“我是拈花一笑”两位朋友:请看本版我写的《感谢无穷、海底深林两位版主教会我打移动字》我讲了具体方法,一看就会。