冬泳日记

回复  春不回

你俩说的真有意思,你们都会打分,也给我打了不少分可我却不能给你们打分,如果不麻 ...
由鱼 发表于 2010-7-5 15:22

感谢大姐挂念;蛤蟆天天上网就是不愿意吱声,为啥呢;一,不象‘春不回’说的那样----天热就跑荷叶下边去了。二,蛤蟆不会看日记,冬泳日记太深奥,看不懂。三,怕人家说三道四;不有句歇后语嘛‘癞蛤蟆胯洋刀-----楞装大肚子警察’。我怕别人说;‘癞蛤蟆看冬泳日记-----假装冬泳教师’。

评分

由鱼 + 2

回复  蛙鸣荷下

{山东话}你说谁哩?
涧边幽草 发表于 2010-7-6 16:22

俺说俺呢,咋了?又惊了?俺和鱼姐说话呢,你又多心哩,人说‘打騾子马惊’,‘打王八鱼惊’俉侅没打谁呢,你惊啥呢?俺也没说你的‘日记’好与不好,只是看不懂是啥格式地文章,你就‘吃辣椒放屁----满刺激地’,‘白菜地哩耍镰刀’--把颗{嗑}给嘮{捞}散了,这么下去草兄的大作死也不敢看了。杯具呀。。。。。。        

今天去游泳顺道去了一所学校去看荷花,嘿嘿 还真对的起我,花开了一些,请你们欣赏-----
----我左看右看前 ...
春不回 发表于 2010-7-6 18:53

图是好图,花是好花,携珠代露,唯缺蛤蟆。
      出淤泥而不染,处池塘而自馨,秉天地之正气,美世间之清香

春不回老兄;这样的帖子多整点还行。。。。。

评分

春不回 + 2
由鱼 + 2

好象是应该携珠带露吧?
涧边幽草 发表于 2010-7-7 18:13

又来劲了是不?图面上的东西你能看出露来?都是水珠。只能是‘代’露了。吹毛求疵,还把王八和蛤蟆弄一块了,要说把蛤蟆和你草兄往一块整整还行,来个‘蛙鸣草上’。

回复  蛙鸣荷下

看吧,蛙又让草给逗出来啦,想歇一会儿都不行,不鸣则已一鸣惊人,这几句诗美极了 ...
由鱼 发表于 2010-7-8 15:24

鱼姐;你就别抬举蛤蟆了,在这么整蛤蟆还不得叫那涧边蒿子杆给扎死呀?你看他,写了两天日记就停下来,对付蛤蟆可使足了劲哩。
     这两天水不好他都指天骂地的,弄的蛤蟆都不敢吱声。生怕他嫁祸于人呀;就差点喊出来‘水混了,是蛤蟆整的’。嗨‘欲加之罪,何患无词’。
     还说蛤蟆和他是一个系统的;打了蛤蟆他也惊。真是;那庙都有屈死的。
     这段时间我才体会到;老百姓说的真对,啥叫{搬着屁股亲嘴-----不知香臭}。

今天去游泳顺道去了一所学校去看荷花,嘿嘿 还真对的起我,花开了一些,请你们欣赏-----
----我左看右看前 ...
春不回 发表于 2010-7-6 18:53

再给春不回老兄的荷花来一首;

一尘不染出污泥,
          婷婷玉立独竖枝。
          翠叶红衣任品赏,
          花中君子最相宜。

评分

春不回 + 2 妙!
小溪水竹 + 1
涧边幽草 + 2