北京《什刹海》与河南《商丘》联谊平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢崔大嘴网友的诚挚祝福。祝福你天天都如意。/ Z' J5 i# k6 E) U
峰泳 发表于 2010-12-31 10:40
$ u; }' t# K+ R2 S0 j. q# Z

" @5 X9 ^" l7 V% _. x* c; H8 e7 a/ e1 `7 P: U5 }: H
    谢谢祝福!
  _) K" n5 T& z3 c9 k) {0 I         欢迎您到北京来!

回复  崔大嘴
; o6 O0 i8 I6 f, D* Q
6 x1 G) ^1 R2 _$ T' Y5 Z+ e! M- f" Z+ c
    祝崔大嘴泳友和北京的泳友们在新的一年更加健康和快乐!# t6 Z6 F+ q9 K+ G: U
山谷 发表于 2010-12-31 13:26

) V% U, C3 x+ q( R/ x( U& m6 k; P% x  g- I3 ~, Z# b1 L5 k

2 v' }& a: `2 E, A    咱们已是网上的老朋友啦!几时来京?我接你去......。

8 p" j6 m8 g) o$ g
1月25日晚,《鱼王宴客》

本帖子中包含更多资源

x

1月25日晚,《鱼王宴客》
. }. h/ I/ U  b崔大嘴 发表于 2011-1-27 10:18
" h% m/ f) d, |" Z3 e. ~$ n; k: }' U
+ ?( B7 j' g) \
# B1 E  ^# O  M& }8 \5 @8 X( L( }

% k4 K$ s2 [' G6 \5 ~! l! ~9 c提前给“商丘泳友”拜年啦!

本帖子中包含更多资源

x

祝崔大嘴泳友和北京的泳友们在新的一年更加健康和快乐!
0 U) P3 b, Q) U% r! N- a) ], J一颗红心 发表于 2011-1-27 19:58
5 k% U& b5 T0 O6 [& D5 z

4 O7 q. [4 x, l9 U
0 F2 f: O4 v: h7 W3 o# ~8 {5 B7 b   

本帖子中包含更多资源

x

我老公的朋友顶一个!新年好!2 U. M5 D: w( c
黑舞人老舍 发表于 2011-1-28 16:53
- k+ X" S7 U6 ?; y% B
1 G; x* |: h  J( \. x6 L
& @/ G$ M( [& A9 O$ j& `
    黑舞人老舍:
) M# p# A- x3 e5 d) j0 {                   你好!我猜你《一定是音乐人“李白”的夫人》。9 L+ t% M* c3 m: C$ w0 O
            猜错了请你一定要原谅哦!

大嘴兄,冬子哥新年快乐!
% @  `$ p1 c2 ^5 m! t音乐人李白 发表于 2011-1-28 17:07
  Y3 v! Z3 k7 {. f0 W* ]
音乐人“李白”:# X- j# f4 h1 ~8 R* p5 T
/ \7 Y( d7 K. U
    你好!我95#帖子写的对吗?你的小孩很乖,很好玩吧?你们现在正是美的时候!

本帖子中包含更多资源

x

北京商丘两古城,1 U1 K6 p, r4 h" t
萍水相逢结友情。, v" X/ t6 a+ \1 [7 T6 R9 A
寒江搏浪 发表于 2011-2-17 17:12

k  v+ v1 q# t5 ^- d  v1 R7 B) ^: a0 t, a" P- n3 r# T
+ r2 b% r# X* Y; s5 |1 t
    寒江博浪版主给大家出了个迷语,是什么?( y& y) a& n; W$ T& j% j# |& G3 ?
$ C' @. R' z" K9 ~
                          猜  猜  !

祝崔大嘴泳友和北京的泳友们在新的一年更加健康和快乐!
7 `) \* C" N1 @. K2 ]; a0 L* R0 h一颗红心 发表于 2011-1-27 19:58

) m' @+ o/ ~! Z
' _. S0 a4 u  f$ L, ?6 B$ v5 Q/ }/ O' U1 Q2 Y* z
    谢谢“商丘的朋友”欢迎你到北京来!

猜灯谜

( C' _1 c0 k9 h
谢谢寒版的光临,真的是谜语吗寒版?3 R5 t/ H9 {: ], N" w
海上花 发表于 2011-2-28 10:40

% g  t, m/ w% F; _" I( R$ C" a) O  g; l" i3 z+ H
1 |# z5 p, }- \
    这两句话是《寒版》写的,我看后认为是灯谜!
$ [" m& q0 f7 G3 m4 Z( [! C' l1 a
) r6 w: ?# @  L1 O                  北京商丘两古城;
: X, q" c4 c2 n8 T( b6 a                  萍水相逢结友谊。$ F0 a6 H' p: s+ P  e/ f$ {, W* A
! u/ C) S( u- e) Z  M
    两个谜底:1)   冬    泳     网
" x! s4 F  z6 e8 y+ ]                   2)   冬    泳     缘(这个比较好)
! x" T" [7 S# n! @7 m6 h0 \( g' o

我老公的朋友顶一个!新年好!
. v9 O  @, j+ n8 Q7 f- j6 Q黑舞人老舍 发表于 2011-1-28 16:53
/ `. X+ [; b* g6 W: K3 g6 n8 e
9 G! H0 z5 d+ K# G4 M+ F) r, M
% d' y, q4 W$ c

本帖子中包含更多资源

x

. L9 T! K- A' f1 B; A( Y3 \( i5 Q$ n+ b! Y6 D! C1 z
+ b0 h. m5 ]# x, j( w- y3 A9 i% t
向救人英雄《豫商玫瑰》夫妇致敬!

本帖子中包含更多资源

x

4 U4 P: }2 D: P* \) o! ]( K9 g3 N8 t5 v. }+ Q  S
. Q- O% {; Z' d5 [
今天是《山谷版主》的生日,赶快把寿糕拿来!

本帖子中包含更多资源

x

今天是《山谷版主》的生日,赶快把寿糕拿来!
5 i, s* j$ I9 K' Y崔大嘴 发表于 2011-3-21 06:36
/ ^6 O" X0 m  L7 C) I; @9 A

0 c0 ?' e9 Q: ~9 B! D& V1 |+ s9 B1 S6 @" p; a9 V9 R

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会.......(1)

. R& g+ L) S$ b' h' h5 A( ^3 K
: N" e* r. l: k+ i) f9 D' J3月24日上午10:00在北京国际饭店举办了有关畅游母亲河的新闻发布会。

新闻发布会.......(2)

2 [: }( i% v3 C; E9 L
4月24日上午10:00在北京国际饭店举办了有关畅游母亲河的新闻发布会。
) |+ S: ^* j% ]9 H崔大嘴 发表于 2011-3-25 09:51

. o/ ^% w+ G# M8 J. f: F% }4 y: f9 J: b9 I4 @

a$ x1 `% t4 |3 q7 d$ f; ?8 U   

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会.......(3)

( V' d0 p* e0 R1 H1 R! P

本帖子中包含更多资源

x

新闻发布会.......(4)

$ R3 B$ c5 s5 ~" U' \4 J& j8 E  W' q" A

: W+ z6 Q# Y  F% J) E北京(什刹海冬泳队)部分参会人员。

本帖子中包含更多资源

x