致各位泳友及荣学超主席的一封信

各位泳友,荣学超主席你们好:
我就是王立权的老婆,荣主席帖子里所谓的“王妻”。来冬泳网是因为被烟台专 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-6-18 19:31

没想到默默无闻的师娘居然是一个大才女,佩服之至!!

这事闹的。无语呀!
小钢炮 发表于 2010-6-18 19:49

说多了都是废话,站稳你的立场吧!

愚公:不会说话就闭上你的嘴!还用你教啊!成事不足!
小钢炮 发表于 2010-6-18 19:52

哈,炮妹向我开炮了,在下甘拜下风!

你好,姐姐,我是愚公的师叔。你跟我玩儿了一出《女状元》。哈哈哈
海风 发表于 2010-6-18 20:05

CNDY

荣学超同志看了这篇文章以后有何想法?反正我是倍受感动了。
黛湖渔翁 发表于 2010-6-18 20:28

我对这厮没有任何信心,他现在已经在动用政府的力量来对付我们了

很多人可能还不知道,这个荣学超不但不思悔改,还强硬地通过各种渠道沟通到体育局主要领导。昨天下午,体育局主要领导通知我龙王老师,要求我们撤掉冬泳网上所有与此次事件有关的贴子。

通过几次交锋,我们可以清楚地看到荣学超阴损恶毒的本质。最早,他一边高唱龙王是我的哥们,一边拆烟台冬泳的台;被龙王不指名道姓地揭了老底,他就一面给龙王打电话求饶,一面四处扬言【不加入他的协会就不能进入他掌控的冲水房】,同时抛出了【依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)】这篇臭名昭著的文章,公然把自己暴露在光天化日之下;在众多朋友通过各种渠道与之沟通,企望化解矛盾的时候,他竟然敢冒众怒抛出了【解读烟台冬泳的“龙王”现象】这篇毒汁四溢的东西,不仅激化了矛盾,而且让自己彻底成为了孤家寡人;同样,昨天又演出了极为相似的一幕,早上发贴态度上略有转变,甚至有和解的意思,骗取了不少人的期待和平的意愿,结果,他去沟通政府部门去了,下午体育局领导就通知龙王要求撤帖。

善良的朋友们,荣学超的厚黑学是绝对到家的,超出了你们的所有想象。荣学超是这样一种人,当他向你微笑的时候,他已经抽出了背后那把最锋利的尖刀;当他对你表示善意的时候,他可能正在扣动裤兜里令你致命的扳机;当他成为过街老鼠的时候,绝对不会放过反咬你一口的任何时机。

千万不要对他抱有任何幻想,任何幻想对于善良的我们都是致命的。

愚公,不要再说了。既然荣主席已经缓和了,不要再那么不依不饶的的。大家现在应该等等看,希望看 ...
龙王 发表于 2010-6-19 10:23

好的,徒弟遵命就是。

龙嫂,老弟刚看了你的帖子,很惭愧。这里给你郑重道歉,不该把你扯进来,请你原谅。此次的纷争就不必多说了 ...
山海情怀 发表于 2010-6-19 14:12

有点人味了,还行。

回复  蔚蓝海岸

烟台冬泳网这几天很热闹,又把俺吸引来了!也许俺是冬泳人,所以也关心这里的事 ...
松鼠 发表于 2010-6-19 17:16

实在人!

杀人一万?太乐观了,伙计!都缴枪了还逞能?其实缴枪也好,可以不S!不过反复无常,估计没人信你 ...
降龙伏虎 发表于 2010-6-19 21:46

还是给个台阶吧,但愿他能平安下来,当初梯子架得太高,没办法

世间自有公理,公道自在人心
abcdefg 发表于 2010-6-24 19:25

如果龙王夫人不说,谁能知道这些心路历程。

理解万岁!

回复  蓬溪冬泳人

我逐字读出素质很高,让我敬佩!
龙腾虎跃 发表于 2010-6-24 20:32

素质,是装不出来的。对比那些假仁假义的假惺惺,明眼人人鬼立判!

谢谢大家的关注和理解。为了更有利于解决问题,请版主把此贴沉了吧,不好意思给您添麻烦了。敬请泳友们也不 ...
蔚蓝海岸 发表于 2010-6-25 16:57

这个贴子,教育意义很大,我的意见是:不要沉

冬泳网方面应该给考虑通栏置顶,让大家都知道一个优秀的冬泳俱乐部是怎样成长起来的,对于冬泳网上很多当家人的嫂子们也是一个心理上的触动,让她们知道应该怎样给自己的丈夫当好贤内助。