回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
  龙哥:我是哈尔滨的离着这么远,也不了解情况,只能在网上看到你们的争论,我想说的是:大家都是为了锻炼身体,我感觉太累,包括双方。其实你说的不是不对,不参加冬泳你跟着参合啥呀,但龙哥你细一想全国这么的协会,协会里的人有多少与协会内容不相干的人,比如:足球协会、冬泳协会、.......这就是国情,我一点都看不惯,看不惯也得看,没办法,这就是国情。我们真希望所有民间组织能真正民主选举,不能弄十多个人分二十来人的职位,这就叫换届了选举了,这样大家也不认可,有个广告词说得好:群众认可的干部才是好干部。

回复 67# 愚公

愚公老师:对不起,我是没有发言权,我只是想劝劝龙哥,别生这么大的气,犯不着,这种情况各地都有,哈尔滨冬泳游客观看门票30元一位,可想而知。你们的冬泳俱乐部贡献真挺大,能给冬泳者见冲水房,那位妹妹跑前跑后,集资建房盈利返款,做了那么多好事,值得敬佩。我们这可没你们那条件。好了,龙哥别生气,愚公老师一定帮着压压火.

出来锻炼就是为了健康、快乐是我们宗旨。我说的是全国各协会普遍存在的问题,跟你们俱乐部没有关系,我只是想劝劝龙哥全国都一样你何必生那么大气那。对不对龙哥包含。我不认识你们,只是我身为冬泳,比较了解。

回复 70# 龙王

龙哥你们做很好,我天天看你们的帖子,我说的那些不是说你们,在有的协会有这种现象,说句心里话,我挺支持你和那位妹妹的,在这个位子上电话费、短信费、组织活动操多少心,打多少钱。就这样,还有人说我们赚钱了。你能挨着个去解释吗,你说,林子这么大什么鸟没有。别跟他们一般见识。

回复 76# 丫头

我是说安安6652,她跑市里找市长、局长等,没少费心事。

回复 75# 龙王

龙哥您好:我起来看球看了你的帖子,我是怕,有一些人不怕事大,忽悠、价拢你,你冷静处理。

回复 77# 龙王

我说的妹妹就是安妹妹,你说,他跑前跑后,为冬泳队员办了这么大的事,说句心里话,我非常敬佩她。你兢兢业业能把烟台冬泳搞得蓬蓬勃勃,为冬泳队员办了这么多好事,我很敬仰你。有些事情只能顺其自然。听弟弟一句劝,健康、快乐是主要的。

回复 87# 肥妮

哈哈 妮妹,我搞错了不是?就像愚公说我的一样:不了解情况没有发言权,道歉了,我这不乱点鸳鸯谱吗