回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
我希望网上的朋友们都来发表自己的意见,不要姑息养奸,包括对我的批评。当然,批评我的时候不要再批什么 ...
龙王 发表于 2010-6-14 18:19

智商、情商、聪明过人的龙王终于对自己的失误有所醒悟,事情发展到如今,到底谁在姑息养奸就不言而喻了

如果我少一点私心,早一点反击,可能开发区分部也不会到这种地步!

龙王 发表于 2010-6-14 18:19

教训啊!私心害死人啊!在原则问题上让一小步,带来的后患就是一大堆!

当然,吃了人家的嘴短,曾经被荣主席分批分期拉过去交流聚会过的总部的泳友就不要勉为其难了!
龙王 发表于 2010-6-14 12:52

荣主席也请俺吃水煮鱼片了(那次龙王也参加了)今天龙王这么一提醒,还真的感觉泳友聚餐挺复杂啊!既然已经吃了就很难吐出来,今晨海边与风版、参谋长等切磋了两全其美的解决办法:1、回请荣主席还清嘴巴债.2、放龙王的血请俺一顿.

今天刚刚看到论坛出现这么激烈的活动。龙王、主席息怒,事情到这般地步已经不是一般的争吵,问题很严重,继 ...
水-立方 发表于 2010-6-17 06:07

“主席息怒!”怎么听着耳熟啊,好像是周恩来的口气,水立方你真行啊! 回家先为你接风洗尘那是必须的!