回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
我说丫头怎么呼啦吧地就提出了一份辞职报告呢,很多人都蒙在鼓里。原来如此!
愚公 发表于 2010-6-14 14:31

首先感谢愚公大哥对丫头的关心,我辞职的事主要由于和开发区游泳爱好者协会的领导(荣主席)在关键问题上的分歧,简单说就是不能认可冬泳开发区分部的存在,并一再扬言开发区分部倒了,所以才成立了游泳爱好者协会,把分部的人收编起来,等等不符合事实的说法,这种分歧经过了商谈后又是不可逆的,所以我只能坚持我的原则,不会失去做人做事的原则而随波逐流。自我感觉做事光明磊落的我,当场就提出了辞职,荣主席说同意,并提出让再我考虑考虑,我说没有什么可考虑的了。所以就在网上发表了《我的辞职报告》。这份报告如果给谁带来了有什么不妥的地方还请多多的谅解。我本人只对事不对人。

我在这里看了那么久,也想悄悄地问一句:那个供冬泳爱好者冲水的地方是“山海情怀”私人的吗?如果是他自己 ...
江海情缘 发表于 2010-6-14 15:14

不知道这位朋友来自哪里?首先感谢你对此事的关注。我作为开发区分部的一员来说明一下冲水房的事情,水平有限,希望你能看懂。哈哈。冲水房位于开发区金沙滩,是属于开发区旅游局旅游服务处所管理的海边的公益性建筑,2008年下半年以开发区冬泳分部发展扩大,现有冲水房条件已经不能满足其需要为由,由开发区分部盖印,荣主席和其他的相关人员向开发区旅游局申请的,经过了他们的努力,当年大家就享受到了公益性的免费冲水。(每天早上7:30以前)开发区冬泳分部的冬泳人和俱乐部的领导都非常感谢荣主席为冬泳做的好事。2009年8月份开发区游泳爱好者协会成立,经过这近一年的时间,目前为止冲水房使用权好像变了,为此俱乐部领导也和旅游服务处的领导沟通过,答复是旅游服务处不和社团打交道,只和开发区工会对接。为了能保证大家的冲水,俱乐部的领导也就此事罢了,认为冬泳人有地方冲水就行了,谁来管理都可以。

这就是你的性格:执着!仗义!哈哈~~~“一根筋”!!!
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 15:34

还不如说“傻了吧唧” “没心眼” 至于“一根筋”的问题找龙王,就是随龙王带队去趟台湾回来,买的“一根筋”茶闹的

自从认了个一根筋的姐姐 ,俺滴脑儿也不转弯儿了, 也随着一根筋下来了
肥妮 发表于 2010-6-14 16:15

肥妮啊肥妮,你现在后悔还来的及,因为咱俩没有任何的利益关系,再说我很忙,也没空天天给你烙馅饼吃

回复  丫头

哈哈!说明你做事讲原则!在原则上的问题是不会随波逐流地!~敢作敢为~~~是个侠女!~ ...
海中的鲨鱼 发表于 2010-6-14 16:21

晕菜 这谁啊这么会表扬人 这年头不打打杀杀啦侠女没有淑女吃香啦

回复 74# 真不知道

你说的妹妹是谁耶?我真不知道

回复 194# 绿豆粥

看文件的内容啦,这个还得我告诉你!!让你们保持文明这个合约应该遵守,而且是无条件遵守!这位“绿豆粥”朋友,虽然你说的不是事实,还继续在这里狡辩,但我还是称为你做朋友,也真心的希望你的言语像你的网名一样的排毒。你不知道的是《文明公约》里还说只要大家签字了,冲水房就不会关门,哈哈,所以大家都签了字,但冲水房还是关了门。哈哈。好玩吧!