[分享]威海专区第一位(老站友)诞生

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

威海专区第一位(老战士)已于3月7日17点诞生,那就是俺陆海空.今儿俺高兴,晚上在威海卫大厦请客,有钱的出钱,有力的出力,哈哈俺一点也不客气,来者不拒全部都收下.你可一定要去啊哈!

你自己先喝三杯以示写错字(应该是“老战友”)

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

威海专区第一位(老战士)已于3月7日17点诞生,那就是俺陆海空.今儿俺高兴,晚上在威海卫大厦请客,有钱的出钱,有力的出力,哈哈俺一点也不客气,来者不拒全部都收下.你可一定要去啊哈!

你自己先喝三杯以示写错字(应该是“老战友”)

[/quote]

高级战友向老战友及斑竹陆海空先生致敬!

原文由 [B]在海里的幸福[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 我似乎没怎么看懂。是司令请客吗?怎么叫老战士呢?

不懂.请解释一下.?

[/quote]

是冬泳网的网友(人)的级别。比如你现在的级别是“初出江湖”。如果你要升级就要多支持网站,长时间的在网里或发帖子或回帖子。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-8 20:05:21 编辑过]

也来报到!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

也来报到!

我是第二名!斑竹请客祝贺!

我是元月13日注册。发帖202 。回帖1234。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 我是元月13日注册,3月14日14点08分成为本专区第二名老战友。发帖202 。回帖1236