营口冬泳人深秋之光的日记

回复 178# 笑傲江湖. 的帖子

能够参加是最好的了,有的时候是身不由己,虽然参加不了,一样能享受到同伴的快乐。

2010,02,19

天气晴,南风4级,气温3.4°,水温 -1.6°
参加今日冬泳的人有下面美图的各位:

天气好,自然心情格外的好,除了气功张师傅没到,今年的冬泳铁杆都到齐了。泳浸是春节后第一次来游泳,所以他不停的同大家打招呼。人一多,李大姐的甜水就不够分的了,海礁拿着杯给大家分着糖水,他想喝到杯底最甜的那一口,哈哈,他总是认为瓶底的水彩是最甜的。游完泳我又只穿着短裤顺着人工湖跑了2圈,1000多米,爽极了。往回走时,小北风建议到200米开外的西炮台健身器材去锻炼锻炼,我,李大姐和小北风一起去的,没想到60岁的李大姐身体的柔韧性好极了,她说都是在游泳馆做瑜伽的功劳。锻炼完该回程了,李大姐的车的前车带没气了,小北风给推到了德胜路,李大姐坚持要自己把车推到家。到家才想,脑袋怎么这么笨呢,小北风把李大姐的车拖回来,李大姐坐公汽回家都好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天我还得去卖货,谢谢你继续替我嘚吧嘚吧。
以前我总是孤独的裸奔,从后天开始我好像是有伙伴了。
我要举起双手,振臂高呼,人工湖裸奔万岁。
冬泳的人在常人看来就是半个精神病,练气功的人就是半个魔怔,如果有人半个精神病加上半个魔怔,0.5+0.5=1,那么谁还会跟他计较呢。
很遗憾,目前我正在练气功(佛门九宫掌)。

原帖由 冬去春不回 于 2010-2-21 10:31 发表
呵呵呵 也不知练得咋样了,能不能隔山打人----

隔山打人现在还没练成,但练成是早晚的事,等咱见面事我表演给你看。

2020,02,27

头一次没冬泳还记日记,冬泳伙伴的大部队到大连参加冬泳马拉松挑战赛去了,白天在市场卖货气功张师傅跟我唠会嗑,他也没去冬泳,老白周末在家教学,今天不会有人去人工湖冬泳了。在家里祝明天参赛的小北风、老田和海礁取得好成绩。

回复 187# 冬去春不回 的帖子

为什么摔跟头挨揍的总是他。

回复 190# 冬去春不回 的帖子

在西固专区看到你的回帖知道今天你独自去冬泳了,天暖和了,这回不再哆嗦的吧。

是,电线杆子今天跟我说了,老田这个网名不好听,他的网名叫“北极星”,就怕和别人重名。照片最底下的是海礁。

2010年2月28日,营口冬泳队的小北风、海礁H和北极之星三人在大连参加了在大连举办的全国冰水马拉松挑战赛,3位选手在零下0.3° 的海水里分别游了26分钟、25分钟和30.5分钟,他们的壮举受到了组委会和冬泳界的一致好评,也为营口冬泳树立了良好的形象。由营口冬泳人组成的冬泳亲友团在此次的比赛中组织严密,不仅在对本队的队员服务到位,对其他团的泳友也给予了帮助。

2010,03,01

天气晴,北风5级,
今天冬泳的人有:老田、老益、李大姐、海礁、小北风和我
周末的2天大伙都到大连参加冰水马拉松邀请赛去了,急切的想知道海礁、老田和小北风的成绩咋样,也想到人工湖这2天没游泳冰一定冻的很厚,带在冰串子早早的就奔向西炮台。没想到半路上遇到了小北风,他也想到了冰冻的较厚早来砸冰。冰真的冻的很厚,和后到的老益、李大姐、海礁和老田砸到了11点才砸完,小北风的一只脚还落到了水里。大家都说这次大连之行太有收获了,老田对大连的冬泳环境夸个没完,说营口的水跟大连比起来就像是下水道里的水,虽然是夸张,可无奈已经挂在了脸上。休息的时候大家给我讲起在大连游泳上岸后3人的表现,他们3人上岸后都有点异常,尤其是海礁走路的时候已经分叉了,把我逗的笑个不停。

对了,老田说他的网名不好听,已经改了网名叫“北极之星”
参加大连冰水邀请赛视频二

2010,03,02

天气和游泳的人员都和昨天一样,所不同是就是今天李大姐带来的糖块真甜。

原帖由 信步清风 于 2010-3-2 20:39 发表
今天就这点啊,偷懒!我和老柳下午从不同的饭局回来后相约来到人工湖热身,还是下午温度高,游完感觉不错

抗议!游完泳再赶饭局也不迟。

原帖由 骆驼笑着活 于 2010-3-2 23:59 发表
     很美的酒店   不用刷盘子    美味不可多得    吃饱游泳不好  

逗死我了,饭都没吃饱,哪有劲刷盘子。

原帖由 醉老虎 于 2010-3-3 04:57 发表

老虎哥起来的真早啊。

2010,03,03

天气多云,南风5级,估计气温2°,水温 -1.5°,冬泳舒适度 ☆☆☆☆
昨天晚上的一阵嗖嗖的小北风刮过,今天人工湖的冰冻的挺厚,砸冰的时候久未露面的山河情缘来冬泳了,我说老马不对啊,今天是南风,怎么刮过来的,老益和小北风打趣的说是顶流上来了。我说你的大连同学“嘻水”问我好几次你怎么一直没来,我说他一直练潜水呢,不知道什么时候能出水冒个泡,呵呵。山河情缘问大家去没去大连参加冰水马拉松邀请赛,小北风告诉他连奖杯都拿回来了,借着这个话题大家都好一顿兴奋。游完泳,李大姐拿出刚从照相馆洗出来的照片,照片是在照相馆的网上下载的,清晰度有点模糊,大家传看着,李大姐还给了老益和海礁几张。往回走的时候,小北风建议3月17日是我们营口冬泳俱乐部成立一周年,要山河情缘跟老赵商量一下举办个庆典,我还告诉山河情缘我们已经选热心的清风做副会长了,在老赵不来的时候给大家张罗事。

大连冰水马拉松邀请赛的宣传册上的营口3位参赛选手的介绍,

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 骆驼笑着活 于 2010-3-3 12:17 发表
   深秋之光大哥你去了吗

骆驼老弟,我没去,周末得去卖货,没法子,我媳妇说啥也不让我去。

原帖由 骆驼笑着活 于 2010-3-3 12:17 发表
           我看盘子里什么都没有以为是刷完了  

你以为老田的舌头是刷碗的抹布啊。

2010,03,05
天气是一场小雪过后的大晴天,东北风是5级左右,温度 -5°,水温还那样
参加冬泳的人有:营口李大姐、老白、老益、小北风、辽河飞鲨(电线杆子的网名)、海礁、大光
        一场小雪过后,天空明朗,空气清晰,第一个到了人工湖,砸冰的时候发现水面结的不是冰,而是冻在一起的冰絮。yeh,在冰絮里游泳该有多么的爽,赶紧拿来木棍把冰面砸成碎块,这时候大家都到了,我问大家这样的浮冰捞不捞,海礁说那也得捞。我赶紧下水,让小北风给我照相。游完了,问李大姐游吗,李大姐也要在冰水里享受真正的冬泳,就这样,我和李大姐成了今天冬泳最快乐最有收获的人。李大姐真是热心的人,那天听到我抱怨我媳妇买的红糖不如李大姐的红糖好,今天李大姐带来了一大包老红糖。回家的路上,我和老益、老田、小北风一起走,老田又提起自己起网名的事,说我起的辽河飞梭不好听,说梭鱼个头太小,不大气,说辽河之鲨怎么样,其实辽河之鲨不错,我却阴错阳差的给听成了“辽河自杀”,我说既然听成了自杀,这个名就别叫了,干脆叫“辽河飞鲨”吧,老益和小北风也都认为“辽河之鲨”好听,老田也就同意了。

今天游的一组照片
第一疯总想标新立异,趁着冰还没捞光,赶紧下水

本帖子中包含更多资源

x