营口冬泳人深秋之光的日记

回复 132# 营口李大姐 的帖子

赞同,最好在下星期一举行,明天我去上货。

晕死了,25米的泳道变成了17、8米了,已经够难看的了,现在宽度也变一半了,那么窄的泳道游泳多危险啊,特别是有的哥们还裸泳,要是把那个哥们的屁股划破了皮,或者更严重点把JJ刮的缺点肉,那可就得不偿失了。
新货郎温馨提示:泳道窄了要注意安全,星期一我早点带着冰撺子去,凿冰是如此的快乐,我要享受凿冰的快乐。

昨天带了冰串子白带了,天暖和自己化了。今天去上货没去游泳。

2010,02,10

天气阴,北风6级,气温 -12°,水温 -1.5°
参加冬泳的人有:老益头、田管、刘师傅、慢张、大光
越游人越少,刚入冬时对冬泳渴望的那份激情随着春天的招手已荡然无存,望着冰凉的湖水,早就没有了下水的冲动,越来越怀念夏天横渡辽河的快感。夏天快到吧,让冬泳快结束吧。
李大姐今天没去冬泳,是不是在家种菜呢,来到李大姐的菜地,成熟的菜还真不少,赶紧下手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 142# 营口李大姐 的帖子

说句真心话,您的农场里种的菜喂兔子正好,要是咱们冬泳队的人吃,你还得到市场买5斤牛肉,菜谱我都想好了:1,白菜炒牛肉,2,胡萝卜炖牛肉,3,西红柿牛肉锅,4,牛肉馅大饼。

回复 145# 冬去春不回 的帖子

冬泳还得继续。有过冬泳经历的人都说结冰前20多天是冬泳最困难的时期,要我说还是现在是最困难的。天气变冷时总是想越冷越有挑战,而现在激情已没有了,是惯性驱使我天天去冬泳。

2010,02,11

天气晴,北风6级,气温 -9°,水温 -1.5°
参加冬泳的人有:老益、海礁、清风、泳浸、秋光
走到钢琴厂才想起来给大家照的照片忘带了,赶紧返回家再到人工湖的时候益和礁已经砸了许多碎冰了。今天的冰面还是砸了一半留了一半,清风带来了相机留下了这一米泳道的画面。

回复 151# 冬去春不回 的帖子

老弟,坚持下来就是好汉了,这几天太冷,我们这越游人越少。

回复 152# 醉老虎 的帖子

我们这春天还得等,北风嗖嗖的,真冷啊。

2010,02,12

天气晴,北风5级,气温 -12°,水温 -1.5°
参加冬泳的人:老益,海礁,老田,俺
快过年了,今天只有4个人冬泳,游完了月下问道来了,说是来看一下大家到大连冬泳的事。

谢谢两位铁岭的老弟的祝福,祝二位和铁岭的冬泳朋友春节快乐!

2010,02,14. 大年初一

天气晴,北风4级,气温 -3°,水温 -1.5°
参加冬泳的人有:益、海、田、柳、光,共5人
大年初一,还是来了5个冬泳铁杆。大家相互拜年,不时的说着笑话,气氛轻松,游泳也顺风顺水,跟平时没啥区别。

忘了一件事,老柳年前去开源做买卖,一个星期没来游泳了,今年是他的本命年,捞冰的时候那叫一个虎虎生威,虎气冲天,大家都捞完了,最后在捞浮在湖面的小碎冰的时候,老柳是一个老虎打盹没注意,一只虎爪滑到了水里面,崭新的皮鞋立马灌篓,给大伙逗的这个乐啊。老田说我咋没拿相机给照下来,我说我没想到老柳会用这样的方法给大家拜年,我说要不老柳你好人做到底,再掉到冰里让我给照下来。虎年的第一天,属虎的老柳给大家演了这么一段,真够着笑的。

老柳的鞋灌篓了

老柳想把袜子弄干

海礁第一个下水冬泳

大年初一老益照了个青春的靓照

想照老田的燕跳,却照个老田摔肚皮

本帖子中包含更多资源

x

2010,02,16

天气晴,南风2级,气温 -3°,水温 -1.5°
       今天冬泳的人有:李大姐、老田、老白、老柳、气功张师傅、海礁、小北风、秋光
和李大姐一起到的人工湖。今天的人到了齐,因献血停了几日的小北风带着儿子来冬泳了,老白自从得了蛇盘疮今天的头一天来。人多一会冰就砸完了,天气好大家都加了量,游后都感觉很爽。
          往回走的路上大家与被称为营口冬泳第一人的陈勇不期而遇,陈勇是闲着没事到西炮台游玩,大家相互问候春节快乐分手道别。大伙边跑边聊,老柳挑个头大家又逗上了:“咱们冬泳里面凡是有职称的人怎么都不冬泳了,营口冬泳第一人不冬泳了,会长老赵也不来了,秘书长山河情缘总也不来,冬泳最铁杆的清风刚被大家选为副会长才个把月,也好几天没来了,是不是当上会长就翘尾巴了,要是因为这事不来冬泳咱就重选 ”。哈哈,这些话得让今天没来游泳的清风看到,前几天老柳就说了,清风有一瓶好酒,等哪天大家聚时得把酒干掉。 清风再不来大伙可就都有意见了。

2010,02,17

天气小雪,南风4级,气温-1°,水温 -5°
参加冬泳的人有:李大姐、老益、老柳、老田、老白、小北风、气功张师傅,海礁,秋光
早上8点多钟起床一看下雪了,就想照几张在雪中冬泳的照片,把我乐得够呛,吃完饭收拾一下,10点多点和李大姐一起赶到人工湖,路上雪还在下着,游泳时雪停了,这个失望啊,录了一段视频也没心事发了,发几张照片安慰一下受伤的心吧
这是今天参加游泳的人

李大姐在捞冰场地

老田把浮冰推向一边

老柳在捞冰

老柳的朋友开车来找他,提前走了,剩下的人拍了个全家福

气氛不够热烈,重拍
[localimg=400,300]6[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 笑傲江湖. 于 2010-2-17 23:57 发表
    营口冬泳人过年好!给大家拜年了!冬泳人没有节假日啊!我也是一天 没啦,有照片作证。欢迎到北京串门、唠嗑。   

欢迎北京的朋友的光临,给北京的朋友拜年,希望您常来串门、唠嗑。

感谢醉老虎的祝福,您的领来的小虎真可爱。

2010,02,18

天气晴,南风4级,气温感觉很暖,水温很舒服,估计在 -1°— 0°之间
今天冬泳的人有下面几位:清风、气功张师傅、老田、李大姐、海礁、老白、秋光

我和老天来到人工湖的时候,李大姐一个人把冰砸的差不多了,幸好天气暖和,冰冻的不太厚,我想也得把李大姐累的够呛,冰还没全部捞完,李大姐就急着要下水了,原来李大姐着急回家看冬奥会的王濛比赛,游了一圈就回家了,哈哈,今天的红糖水谁也别想喝到了。天气好,心情就好,游了2圈我又只穿短裤绕着人工湖跑了一圈,有点兴奋。大家都游完了,清风兴冲冲的赶到,大伙对清风的要求有点高了,于是对他好几天没来冬泳是批评声不断,清风不得不耐心的给大家解释这些天回家看父母了才没来。正唠着,清风的电话响了,是大连打来的电话询问营口冬泳队参加大连耐寒的一些事,因为卖货去不了大连,只能祝福我们的伙伴在大连顺利,挑战自己的极限成功。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 笑傲江湖. 于 2010-2-19 01:15 发表
     大连月底的耐寒活动,我能达标。   

我们营口3个人参加挑战,预祝你们挑战成功。