返回列表 发新帖
楼主: 醉老虎

今日水温

我相信我们中的很多人都是第一次在如此优美的风景中畅游,雪中飞鱼一到水边就兴奋的唱起五星红旗 你是我的骄傲,小北风更是跳起了高。老爷们表达情绪更直接,更有激情,600多米的对岸怪石耸立,比一比,先游过去的是英雄,后游过去的也不是狗熊,一声开始,10多位一起跳到水里,不管你是蛙泳还是爬泳,唰唰的游向对岸,女泳友也被这壮观的场面感染了,情不自禁的给大家加油。女泳友们可比男泳友会享受,她们租了一条铁船,环绕水库观风景,为了给大家留下美好的回忆,我和清风跟这些姐姐妹妹同行,为她们拍照。

评分

醉老虎 + 5

石门水库被大山分成了几个部分,曲曲弯弯,游船在之间穿行,真是应了那句老话,瞅这山望那山高,每到一处,都有不同的感受,惊叹声也不停的响起。除了大自然的鬼斧神工成就了世外桃源般的美景外,也对此地的保护未受到人为的污染而庆幸。董大姐吹起了笛子,笛声悠扬绵长,动人心魄,付大姐情不自禁的跳起了舞,女泳友们唱起了歌,一路歌声一路笑,欢歌笑语回味无限。
     渡船返回的时候,船上人远远的看到了对岸的悬崖峭壁上,一群只穿着短裤的人像猴群一样依附的岩石上在晒阳光,我和清风随同着女泳友一起跳到水里,我和清风、李大姐、胖丫向着男泳友所在的峭壁游去,其他的返回。距离岩石目测还有6、700米,我感觉李大姐从未游过这么远,就游到李大姐的身边,李大姐想返回,我说往回游更远,还是游到对岸吧,慢慢游,别用力,咱俩一起游。60岁的李大姐很快的就游到了对岸,会师在一起。

评分

醉老虎 + 5

这些哥们真会找地方,左右大山根只有这一个地方能待住人,幸运的是可以爬到6、7米高的地方,下面的水又深不可测,飞鲨都没有打到底,这正是跳水的好地方。艺高人胆大,海礁从最高的地方跳下,动作还是他招牌式的“燕跳”,优美又洒脱,只是肚皮摔的声音很响,也没看看摔红了没有,这种精彩我岂能落下,小心的爬到最高点,往下一看,唉呀妈呀,眼晕,才知道极限运动就是TMD玩命啊,遗憾的垂足顿熊,咋没把相机带来,要是给录下来得有多精彩,下次再争取吧。大家要往回游了,我说李大姐咱们慢的先游,我和李大姐、疯发、清风、胖丫先游,就这样,我和李大姐也许再加上清风都是这一生的第一次长游,回到岸上啥感觉,就一个字,爽极了。

评分

醉老虎 + 10

开饭了,喝酒的在一桌,有胖丫和小金子在就挡不住了,白酒造了好几瓶,一杯白酒下肚的我看到他们还想喝,赶紧脚底下抹油快溜,和几个泳友爬山去了,刚上山的时候和网友水煮鱼还不认识,以前还以为水煮鱼的年纪不小,当我面前的漂亮妹子说她就是水煮鱼的时候只能感叹网络和现实的差距。以前只知道任大姐是唱歌的好手,今天登山竟把我和泳浸、飞鱼这些老爷们拉在身后,只是给我们领错了道,担心在规定的时间里返不回来,只好半途而废,无奈的返回山下,却成全了我的不良嗜好,女泳友们都回去了,不裸泳更待何时,在这四处青山环绕的绿水中光腚游泳,爽。
      酒喝完了,还好,一个喝多的也没有,照完相还干啥?上车回家呗。

评分

醉老虎 + 10
彪马 + 20 幸运之星888产生于精彩的游记!祝贺你!希望 ...
我来也 + 10
冰之雅 + 10

这是我们营口专区怡然泳浸发的帖子,转过来,希望大家对我们有更多的了解
5月29日,值得一记的一天啊!游基地双湖---------有种大海的感觉啊!风大浪急,海水温度适中,口感稍咸,游在其中的感觉,真的和人工湖,水库,辽河迥然不同,和真的大海也不一样,在它还叫-海上乐园-时我就对它情有独钟,那时的我觉得在这里游泳,首先,不会害怕,不会担心海里的大型动物的伤害:其次,这里最深也就3米,有底。还有,它有个边界,一般来讲一个来回的运动量就够啦。
' }0 h& ~9 ?( Z$ X% Y- j 时隔近十年,故地重游,感慨很多啊!这里的变化实在是太大了!岁月的痕迹没怎么看出来,故乡人的实力和气魄真叫人叹为观止啊!我们都希望它早一天,最大的发挥她的作用,成为营口人----漂亮的南花园。- @! m2 S4 y" ?3 b
这个双湖广场(先这么叫)实在是太大了!约好的泳友撒落其中,这一拨,那一块,集中起来实在是太费劲啦!两辆车来回溜,总算归拢一堆啦,后来又来个开车的朋友这才解决交通问题。我的车里坐了最多的人---算我7个。看来这里的交通还是要解决了以后,来了才会方便。
4 Z3 l* t( L& X( Z% k# S 海礁队长第一个下水。小田,小刘,老柳,清风,泳浸,李大姐相继下水。迎着大风,一下水大浪就打过来,爽啊!齁咸的海水一入口,让你知道你这是在哪,真有特点啊,大姐往回游,其他人陆续上到电视塔岛上。这时,大雨哗哗的啊,老柳冷的直要浴巾,昨天到货的漂流袋派上了用场,其实就放两样东西----浴巾,相机。匆匆照了两张相。回游。老远看到,老付大姐挥条黄浴巾--在大风雨中为我们指路。太让人感动啦!

评分

醉老虎 + 5

岸上的人们就在岸边游一会,体会一下,大海的感觉。1 b5 t0 |9 y7 q# d9 t6 Q6 a. y
穿衣服时雨有些大啦。原定的在湖边烧烤看来不行,研究决定---目标---小田家车棚。4 ~7 c9 ~2 p9 F7 B: M
勤劳的冬泳人到哪都是具有创造性的,这不,就地推来车棚里两个三轮车,找两块板子,烧烤的台子----还是两桌就有啦。装灯的把灯扯来。一片光明啊,大家一阵欢呼。' L3 x* U' ^0 k+ s* g" q9 e
月下问道昨天布置了作业--------每人一个菜,大姐们完成的真好,说一下,这个好传统一定要保持并且发扬哈!男同学批评一小下。摆开台子,呵,菜真丰富啊!烤牛肉,粯子,蚶子,卤花生,卤虾爬,水果沙拉,炖鱼,烧鸡等等啦,还有我第一次吃到的--胖丫妈妈牌---烤咸豆腐。那就喝吧,二锅头,啤酒,可乐。

评分

醉老虎 + 5

这时,雨渐渐大啦!噼里啪啦的,有个不开眼的三轮车主来取车,害的大家挪一下,他还打不着火啦,下着大雨还出车,而且影响我们烧烤,我和小金子断定了他的可怜和可恨,我们说他要钱招人烦。后面真来啦报应。
- F0 u- ?) u+ A5 v+ i. C 小田给秋光挂电话,让他过来,这时,外面天气突变,大雨变成啦冰雹,真大啊,多少年都没见到啦。我在车棚里担心车玻璃别给砸碎啦啊。我和小金子相视一笑,看吧,那个三轮非出去,砸一脑袋大包!
4 g$ N( j$ G% j1 I4 c( y 喝完还麻将,真是太腐败!不过,腐败的还在后头,又去啦歌厅,说下哈,现在风气不太好,一游就喝,一喝就没玩,没完就唱歌,还喝。哎呀,可怜我的肚子啊,啥时能小啊!
9 O1 ?( Q) z9 }: s4 r2 A+ F 不过,今天,胖丫小脸挺瘦的,显得好看啦!坚持哈,成功,就到这吧。晚安哈!

评分

醉老虎 + 5

嘻嘻,一点也没灌水,我站在了888楼上。

谢谢彪马,希望大家多多捧场,给888楼多加分。

评分

醉老虎 + 5

回复 911# 春不回

在兀术泉里游10多分钟挺厉害了,水温超过20°我才敢长游。

评分

醉老虎 + 5

回复 915# 鲨鱼皮

海水升温很慢啊,才14°,我们冬泳的人工湖早就20°以上了,辽河也是,游起来一点冷的感觉也没有。

评分

醉老虎 + 5

愁死人了,我们都热的够呛,你是哆嗦依旧。

评分

醉老虎 + 5

回复 938# 鲨鱼皮

海水的升温好慢啊,我们这辽河早就20°了。

评分

醉老虎 + 5

回复 1033# 醉老虎

他们是贪图享受。

评分

醉老虎 + 5

不像是活狗,好像是布娃娃狗。

评分

醉老虎 + 5