搏击秋水强体魄

我们冬泳队上报纸喽///营口日报10月14 日2版。

评分

渤海辽河 + 1 赞一个!
双龙 + 8
深秋之光 + 5

今天是小雪节气,但是昨天下的雨夹雪。为了去西炮台冬泳,我60周岁一过就办了优惠卡半价坐车,今天用上了,上车后咋划也没有声音,司机师傅一指下面,哈哈哈,原来我没有对准地方,土老帽不会用
    到了西炮台看到老车就问抓了多少鱼?一条也没有,老车说就是头场雪有,大家都白早去了。我下水依旧是一分多钟,北风说在附近游一会儿,风大刮的我喘气费劲,直往回吸气,不行呀,赶紧上来了。是开车梁师傅把我捎回来的,坐个乘车,就看见:北风、老车、老程、梁师傅了。
    北风想参加哈尔滨的冬泳比赛,到游泳馆一说助威团马上成立了,就看还有谁参加比赛了。

评分

辽河飞鲨 + 1
深秋之光 + 2

向李大姐致敬! 佩服!

评分

深秋之光 + 3

营口冬泳健将了不起, 愿你们有更多的好消息上报。敬佩你们!

一阵阵的小雨没把我们的炉火浇灭,反而点燃了我们的热情,太好玩了。

2011、11、22 雨夹雪 -7——4度
    天还不算太冷,我们早早的来到西炮台,快到的时候军嫂和梁静从后面撵上来,我们到之后老车、老程、还有几位已经游完,胖丫早已经买好了所有需要的东西,并且在爱人的帮助下弄的妥妥当当,在西炮台等着我们呐,骑着摩托车来的,可把胖丫冻够呛。这时候深秋之光带着锅碗瓢盆也来了,我们去弄材火,深秋之光卸东西、刷锅搭炉灶忙的不亦乐乎,大家七手八脚的搭了3个炉灶,一个炖牛肉萝卜、一个酸菜炖五花肉冻豆腐、一个炖鳞鲫鱼(早晨老车在冰冷的水里抓的10多斤,奉献给大家吃了),老侧两口子为了给大家增加美味,拿着网来的,老侧冒着刺骨的水温,穿着皮裤衩下水准备弄点鱼虾啥的,可惜没有货,有个开车来的新人给灌了好几桶水。天公不做美,一会儿下雨,一会儿晴的,折腾好几回,也没有动摇我们坚持下去的决心、虽然几次有人说要换地方吃。深秋之光正在辛苦的忙着制作视频呢,一会儿请大家观看,和我们共同的欣赏那快乐的场面。

评分

深秋之光 + 2

营口李大姐 发表于 2011-11-21 18:07
今天去西炮台继续游1分多钟,老程说水温4度,感觉冻手赶紧回游看表哈哈刚过一分钟。看见海礁、老程、老车、 ...

太好了。大家好久 没在一起了,快快乐乐度过每一天。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

深秋之光 + 2
营口李大姐 + 2
辽河飞鲨 + 1

今天去西炮台继续游1分多钟,老程说水温4度,感觉冻手赶紧回游看表哈哈刚过一分钟。看见海礁、老程、老车、北风、新人、默默等等。和大家说明天支锅灶聚餐的事,深秋之光、梁静、我去大姐家把大锅取出来,明天深秋之光搭锅台、刷上锈的锅,脏活、累活抢着干,胖丫是后勤保障一切采购事宜完全由她搞定

评分

深秋之光 + 2
辽河飞鲨 + 1

我们一行16人,8日启程港澳、海南四飞10日游,大家玩的快快乐乐,于17日回到营口。
      主要想说的是:水之韵的亲戚去辆19座中客到飞机场接我们,使我们能顺利的早早回到家里,在此表示衷心感谢。18日辽宁地区普遍雨雪天,桃仙机场多次航班停飞,多条高速公路关闭。哈哈哈,我们17日回来的多么的幸运呀,再一次表示感谢水之韵的亲戚、我们的好朋友(同我们一起旅游、一路欢歌笑语结下了深厚的友谊,表示下次旅游一定要带上她们,特别喜欢和我们在一起玩)。

评分

辽河飞鲨 + 1

2011、11、19 晴
    昨天雨加雪,今天去西炮台骑行感觉冻手冻脚的,另外我和默默都有十几天没有游泳了,下水来回游了一分多钟就上岸了,哈哈,先适应适应吧,看见的男泳友有:老车、老程、海礁、飞鲨、老道、王杰、新人、北风(听声音像,没有看见人),还有2位看热闹的,飞鲨测量水温是五度。

评分

辽河飞鲨 + 1

营口的游友全是实战  吃喝玩乐    我要是在营口和你们能玩到一块

本帖子中包含更多资源

x

评分

深秋之光 + 2

今天准备出门的物品没有去西炮台,刚才在群里看到飞鲨说:今天最冷,上午去冬泳的有:北风、老车、老程、飞鲨,真佩服他们。老益安排星期一大家去给我们的简易换衣房封顶。

评分

深秋之光 + 2

喝酒吃肉,跳水蹦高,挺快活的,好!

今天听深秋之光说中午干活,改到中午去的,老远就看见老益在那里忙活,董笛、军嫂在后面递木板
    ,我也急忙加入。后来吕波到,王杰到、新人到,全是干将,不是老益跳光杆舞了,吕波把升降梯子也拿来用,方便的很,真是人多好干活,一会功夫干完,只等苫布来封顶,把前脸用塑料布定上,基本就完活了吧。

我们3女泳友一起下水游一来回,军嫂余兴未尽,自己玩起了跳水,见状我也去凑热闹,忘记游泳帽摘掉了,跳进水里刷的从头凉到脚。游泳时候和董笛聊起去年她刚刚想冬泳的时候,早早的就带上了手套(手指特别怕凉,在家刷碗不敢用冷水。)今年到现在还光着手游呢,摆弄冷水也不怕喽,很明显的经过一年冬泳就受益了
     正好相机带去了,把他们干活的场面好顿录、拍照。明天深秋之光发

评分

辽河飞鲨 + 1 很给力!
深秋之光 + 2
默默许蒝 + 2
ynspqwg + 1 赞一个!

继续烤,一直烤到了快黑天

本帖子中包含更多资源

x

今天的照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

营口李大姐 + 2

大家很长时间没有在一起聚餐了,起个名就叫“庆功会”吧 。正好是个雨天都到飞鲨家烤牛肉,我和胖丫去金牛山市场采购,吕波开车去接我们 ,到飞鲨家胖丫直接进厨房干活 ,我和梁静、军嫂择菜、洗菜,好一顿忙活,又去打会麻将,深秋之光他们把烤炉点着,哈哈,开烤。大家悉数到场:深秋之光、王杰、北风、海礁、老相、砸冰张、飞鲨、吕波、付16、冬日炎炎、水之韵、默默、军嫂、梁静、胖丫、小苏、我。餐后4人麻将玩上,我们连烤带唠的收拾完快5点了才散。胖丫、吕波、王杰,3人到游泳馆去游泳,每人陪胖丫游30来回,我上楼跳健身操,好快乐的一天结束了

评分

深秋之光 + 2 别的没记住,牛肉挺香的。

回复 1021# 辽河飞鲨

游程是多少米啊? 哈哈,人家是专业训练出来的,没可比性啊!高手云集,能取得第11名,你已经很棒了,继续加油!!!

回复 1019# 营口李大姐

有追求,就会有进步,佩服营口冬泳人积极进取、不服输的这股精神劲儿。