搏击秋水强体魄

感觉李大姐今天游的挺轻松的,我掐表呢,1分05秒,李大姐游多的时候,大家会自动等在湖边,搭把手和递拖鞋,大家都对大姐的执着挺敬佩的。

是的,由于最近腿不太得劲的缘故,有时岸边游冰,大家都非常关心和帮助我,让我尽快的上岸,以解冷水浸泡之苦,在此谢谢各位冬泳的伙伴,你们是我的好哥们!再一次表示感谢。

评分

你冷吗 + 10
山河情缘 + 10
深秋之光 + 10

冬泳网重新开通了!这是我们冬泳人文化交流的平台,让我们畅所欲言的聊吧。朋友们,来吧!来吧!相约冬泳网。

冬泳日记接着记,今天气温回升,冰冻的薄,砸冰,捞冰就快了点,下水游1分钟左右上来,OK,完成任务,穿衣回家,明天继续。

李大姐的日记太简单了啊,是谁每天带着红糖姜水,让大家喝在口里暖在心头,是谁砸冰时特卖力气,把裤子都喷湿了,讲讲,我们大家都爱听。

你说吧,你是个有领导头脑的年轻人,我看你评价每个人时特到位,从心里佩服加折服。

昨天不会弄,没上去网。今天接着写流水日记,我今天是第4个到泳地的,就觉得人少活干的又慢又累。老益,海礁,小田不停的干,好在小柳及时赶到,后来老张又到,真是人多力量大,很快干完了。游泳依旧。

评分

山河情缘 + 10

你们那里每天要砸冰,真不容易呀!

原帖由 醉老虎 于 2010-1-17 06:34 发表
你们那里每天要砸冰,真不容易呀!

感谢关注,关心,你们那里不用砸冰吗?
这次恢复后,我始终没有上去网,这是通过深秋之光的QQ发过来的只能看我们自己的,不了解其他省市冬泳情况,很遗憾,慢慢学吧。

评分

山河情缘 + 10

今天去的稍晚些和小刘同时到,海礁已准备下水,清风,永浸,老益,小柳,小田还在捞冰,张师傅等我游完才来。这时来了3位看热闹的人,其中1位是空军转业的老者78岁了,把他羡慕的不得了,我们热情邀他夏天来玩。之后泳浸提议去入海口看看,大家前往,泳浸,清风,小柳3人往里走,我们4人回返。

评分

山河情缘 + 10

回复 109# 营口李大姐 的帖子

我们这里是在黄河里游泳,冻不了冰,所以幸福多了,不用砸冰。

原帖由 醉老虎 于 2010-1-17 13:46 发表
我们这里是在黄河里游泳,冻不了冰,所以幸福多了,不用砸冰。

真幸福呀,真羡慕你们。

回复 112# 营口李大姐 的帖子

其实我很佩服你们,在那样的环境下能够坚持冬泳,真是难能可贵呀!

原帖由 醉老虎 于 2010-1-17 20:13 发表
其实我很佩服你们,在那样的环境下能够坚持冬泳,真是难能可贵呀!

其实没有想象的那么严重,我自己的感受是冷,忍忍就抗过去了,我的理解是要有吃苦精神。
谢谢版主的关注,关心。

流水账接着记,仅供今天没来的泳友了解情况。
       快到泳地时遇到老白,听说4人去参观他就说今天不游了,没人砸冰呀,我说气温这么高或许不用砸呢。老远就看到海礁1人在砸,冰真的很薄,我们3人加上后到的小田很快就干完了。虽然水温依旧,但是气温升高,感觉很好,可以向严冬拜拜了吧?

评分

深秋之光 + 10

谢谢李大姐给我们创造的参观的机会,我们4人很开心。明天又在一起游了,我明天早点去破冰,稍微的表现一小下。

原帖由 深秋之光 于 2010-1-18 21:41 发表
谢谢李大姐给我们创造的参观的机会,我们4人很开心。明天又在一起游了,我明天早点去破冰,稍微的表现一小下。

哈哈 早就该早去砸冰!  多干点,我在家监督呐!哈哈哈 这回还盼冬天早点到来不?
还不像我们,冬天啥时候来都行。只担心水温的问题,不用考虑冰的问题。哈哈哈哈

其实水温的问题都应不该考虑。今天到现在为止还没有低过6度。最低的时候6.3度。也就是1月13日那天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢冬泳朋友的关注。