笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

我10秒钟就找到了。

一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”“我睡过头儿了。”女职员回答。

山东龙 发表于 2012-8-2 16:08
孙杨把叶诗文娶了吧,生四个男孩四个女孩,中国游泳称霸2032-2044
他们俩结婚还解决了“先救老婆还是先救妈 ...

还是你把叶诗文娶了吧,到时候生四个小公龙、四个小母龙。他爹是山东龙,他们就是中国龙。

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-20 09:40
闲着没事。 给一女同事发信息:开好了房间,等你! 她回:别开玩笑了。 我回:真的,都说你技术好,我想试试 ...

龙弟不是我说你,这样的事你也上冬泳网说?你那个女同事好像去你单位在你办公室见过。

现在终于发现,当年挂过科的,总是要还的…… 计算机没学好,上网买不到火车票!数学没学好,算不好房贷!化学没学好,总是吃到地沟油!电子没学好,买个iPhone 4S总是没信号!

山东龙 发表于 2012-10-26 17:08
龙王被传销骗到陕西去了,和家里人都联系不上,大家都很着急。几天后,这货居然回来了,大家都很疑惑,他太 ...

冬泳队长的脚比国足队长的脚还臭吗?

第一套胜战计
  第一计瞒天过海,以水代酒。此计关键在于巧妙,不露声色为高手。
  第二计围魏救赵,英雄救美,有时需有骑士精神。
  第三计借刀杀人,请人代喝,当然找找要好的朋友。
  第四计以逸待劳,常去厕所,躲一杯是一杯,必要时一吐了之。
  第五计趁火打劫,醉中取胜,众人皆醉我独醒。
  第六计声东击西,能拖就拖。
 第二套敌战计
  第七计无中生有,酒话常说,说到别人迷糊之时,就是成功避酒之时。
  第八计暗渡陈仓,偷着倒酒,特别注意的是别倒进了邻坐女生鞋壳里,
  第九计隔岸观火,少说多看,沉默为佳。
  第十计笑里藏刀,笑脸相迎,取得好感和信任,掺假时不易被怀疑。
  第十一计李代桃僵,酒友相帮。
  第十二计顺手牵羊,先吃一口,有菜垫底醉得慢。
 第三套攻战计
  第十三计打草惊蛇,全换大碗,有时能吓倒一桌人。
  第十四计借尸还魂,吐了再喝,常借故去厕所或室外呆上一段时间。
  第十五计调虎离山,再喝不晚,喝酒要比别人慢半拍。
  第十六计欲擒故纵,各位随意,礼让为先。
  第十七计抛砖引玉,先喝为敬。
  第十八计擒贼擒王,先敬领导或老大。
 第四套混战计
  第十九计釜底抽薪,司机先走,让对手大喝。
  第二十计混水摸鱼,连洒带倒
  第二十一计金蝉脱壳,与妻有约,接了电话就闪。
  第二十二计关门捉贼,先想法灌醉主要对手。
  第二十三计远交近,设计让一帮朋友喝倒另一帮朋友,自己好从中脱身。
  第二十四计假途伐虢,隔桌敬酒,不忘礼数,借机“卖”酒。
 第五套并战计
  第二十五计偷梁换柱,杯中装水,真作假是假亦真。
  第二十六计指桑骂槐,酒德在先,先礼后兵。
  第二十七计假痴不颠,心中有数,假装醉酒。
  第二十八计上屋抽梯,酒瓶全启。
  第二十九计树上开花,地上洒酒。
  第三十计反客为主,主动敬酒。
 第六套败战计
  第三十一计美人计,红颜陪酒。如果你找来美女陪酒,可挡十万甲兵。
  第三十二计空城计,长时间的借故离席。
  第三十三计反间计,推选出全桌酒量最高的人当老大,你就可以就坡下驴。
  第三十四计苦肉计,先罚自己三杯。
  第三十五计连环计,轮番敬酒,不厌其烦。
  第三十六计走为上,不行就走。该走就走,一走了之。

-

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-23 09:56
村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决心杀死恶龙, ...

卧槽!

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-25 08:43
海边也有一条恶龙不那么“挑食”,膀大腰圆。

你是说山东龙吧?

山里人 :喂.小姐,馍多少钱?  
服务员 :摸.100!  

山里人:下面呢?  
服务员:下面200!  
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?  
服务员 :睡觉,400.  
山里人:一碗400?!  
服务员:不.一晚800.  
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?  
服务员:整晚的,都这价,大哥.  
山里人:要是不在这里带走呢?  
服务员:带出去要1000  
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。

1.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?  

2.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。  
3.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。       

4.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!  
5.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”  
6.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯  
7.一日,一对苍蝇母子在一起吃午餐。儿子问苍蝇妈妈:‘为什么我们每天都吃大便啊?’苍蝇妈妈生气的说:‘吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!! ’

8.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观。一police过来:发生什么事? 醉汉:不清楚,我也是刚到。  

9.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。
10.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”   

11.白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
12.你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,police封锁了东北,19人死亡、11人失踪、1人被忽悠!   

13.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?  
14.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

15.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!
16.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!  

17.某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”  
18.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

19.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了…  
20.首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

1、一醉鬼踉踉跄跄从酒吧出来,走到了一个刚挖的墓穴边,身体失去平衡,掉了下去。
墓穴里有一摊水,接下来的整个晚上,他都在哭喊:“救命啊!我冷啊。”
酒吧打烊,又一个醉鬼经过这里,听到动静,他走到敞开的墓穴边向下一看说:“傻瓜,你把身上的土都蹬开了,能不冷吗?”
2、一位女士给火车站打电话:“我的一瓶洋酒丢在车上了,请问有没有人将它送到你们失物招领处?”
服务人员回答说,“没有,倒是那位拾到洋酒的先生,睡在我们招领处还没醒呢!”
3、老王给一个酒鬼朋友出主意说:“你得约束一下自己了,譬如在酒瓶子上画道线,每次别喝过就行。”
那朋友无奈地说:“这个办法,我试过,可每次没等到喝过那道线,我就不省人事了。”
4、一男滴酒喝多了,拿起别人的手机就打了起来。
男:“喂,你好。”
女:“对不起,你是谁?”
男:“你看呢?”
女:“我看不见呀!?”
男:“那你听出是谁了吧?”
女:“我也听不出。”
男:“我说你怎么又瞎又聋啊。”
女。。。。。。挂了。

水中游泳的鱼 发表于 2012-12-6 15:21
有两个做地产的千万富翁,在一起散步,

突然看到一堆狗屎,一个地产商就对另一个地产商说,只要你敢吃了 ...

GDP增加了!

山东龙 发表于 2012-12-20 13:57
单位同事儿子到办公室玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇的问我怎么没有线,我顺口一说,用着麻烦给剪了, ...

这个机子吊太坏了!

父子两人参观博物馆。在一座座雕塑前,父亲说:“这都**刻的。”
指着一幅幅书画作品,父亲说:“这都**裱的。”
二人来到化石展厅,面对一架巨大的恐龙化石,儿子抢先道:“我知道,这些骨头都是我爷爷啃剩下的。”

继北京出台95岁的老人看病不要钱后,山东立即宣布100岁以上老人可免 费登泰山,河南则同意对110岁上老人放宽二胎政策,深圳立即实施对120岁以上老人免费分房的惠民措施,上海大胆创新对130岁以上老人取消一夫一妻制……同学们,一定要保重身体呀,好日子还在后头呢!新年快乐!

一小伙子要小解,苦于找不到厕所,便在电线竿后拿出欲小解!  正好被治安员老太太看见,老太太高声呵斥:“随地大小便,罚款五十元。”  小伙子慢条斯理的说:“这是组织发的吗?”“不是”。“是政府给的吗?”“不是”。“这不得了?自己的东西拿出来看一看都不行吗?”