笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

孙杨把叶诗文娶了吧,生四个男孩四个女孩,中国游泳称霸2032-2044
他们俩结婚还解决了“先救老婆还是先救妈妈这一历史性难题”。。。。。。。。

王十六真是二到家了!~~~~~

办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷。然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧!”

床前明月光,想喝疙瘩汤。春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。人比黄花瘦,犹记锅包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤

一个新手去收高利贷。他把借条拿出来奸笑着说:“白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!”人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:“哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样。”他掏出打火机就把借条烧了……

一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。服务员看看他们,数了数,不好意思道:“拿错了拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然。

“大圣!你一定要拿走金箍棒就拿吧!”龙王拽住孙悟空,“但拿之前,至少告诉我你是如何让那么巨大的棒子变得那么小的?!”悟空微微一笑,凑近龙王耳畔道:“在金箍棒的顶端右侧有根横线,单击即可实现最小化……”

学生上学带手机去学校用,被班主任发现后带到办公室一顿训,还叫来了家长。家长一进办公室,老师就讲了手机的事。他爹二话不说上去把手机砸了,班主任崩溃了说:那是我的手机。

一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?”“我睡过头儿了。”

龙王 发表于 2012-9-20 11:31
龙弟不是我说你,这样的事你也上冬泳网说?你那个女同事好像去你单位在你办公室见过。

龙王脑子进水了吧?这是鱼版的故事!~

去医院体检,医生拿着报告单,说:“幸好你来得早啊…”在惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙的说道:“再晚点,我就下班了

手机一个月没响过了,今天拿去修,结果维修师傅说手机没坏,只不过一个多月没人打电话进来罢了,我直接就给师傅跪下了,求他别说了……

龙王被传销骗到陕西去了,和家里人都联系不上,大家都很着急。几天后,这货居然回来了,大家都很疑惑,他太牛了,进了传销居然出来了,遂问他是如何出来的,他淡淡的来了一句:“我脚臭,就让我回来了!”

单位同事儿子到办公室玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇的问我怎么没有线,我顺口一说,用着麻烦给剪了,。。。。。
过几天后同事打电话埋怨了半个小时。。。

大学上课,老师在上面滔滔不绝,很多同学偷偷睡了。老师突然激动的说:麻痹,你们来上大学,你爹就是给你买了两张火车票么,在教室是硬座,回宿舍就是软卧么?

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-5 13:17
男子骑骆驼沙漠孤行几日,**大发。骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。忽见 ...

哈哈哈哈,鱼版个子高,不用扳倒!~~~~~~~~

新交规执行,闯黄灯罚款。就刚才,被追尾了,下车看了眼,不严重,撞我车的大哥直接塞了二百块,说就这样算了吧,我就没多说,上车走人,刚走不远,一脚没刹住,咣,把前车追了,下车,塞人家二百块,说就这样算了吧,对方也没多说,拿钱开车走人……

上联:这TM天,真TM冷,冻TM死了,咋TM整?
下联:活TM该,倒TM霉,穿TM少了,赖TM谁。
横批: 全TM废话。。

大学室友之间的对话。甲:你那脚能不能洗洗了。乙:咋没洗呢?甲:你洗啥了?咱不说这个月,就说上个月,上个月你那脚根本就没沾过水,根本就没湿过。 乙:那我这个月不还行么?这个月我脚不湿过一回么? 甲:是,这个月你脚湿了一回,但那不是,你半夜十二点迷迷糊糊起来上厕所尿脚上的么

小区门口,一群老大爷围住一年轻小伙,一老大爷厉声质问道:“年轻人跟老头下棋,居然还偷棋子!”小伙攥着手里的两个“象”,羞愧地低下了头,哽咽道:“我妈说……我今年……无论如何……要带……一对象回家……”