笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一人怀疑老婆偷人,买了一条聪明的狗回家。一天这人出门后不久给家里座机打了个电话,狗按了免提。主人问:家里几个人?狗伸出舌头,对着话筒:哈,哈(大家想象一下狗踹气的声音)。主人又问:他们在做什么?狗:哈,哈,哈,哈。。。。。。。(频率很快)

结婚前的(往下念)
男:太好了!我期待的这一天终于来临了!
女:我可以反悔吗?
男:不!你甚至想都别想
女:你爱我嘛?
男:当然!
女:你会背叛我吗?
男:不会。你怎么会有这种想法?
女:你能吻我一下吗
男:当然,绝对不是一下
女:你有可能打我吗
男:永远不可能。
女:我能相信你吗
结婚后的(往上念)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路上看到一张钱,没敢捡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和朋友喝完酒在海边散步,都喝开心了,气氛高涨。
一哥们掏出他昨天花一百多买的强光小手电,
炫耀一番以后说:“我....我认为它防水,绝对防水,你们信不?我现在就扔海里,要是它入水后能亮,就算我赢,要是遇水瞎了,我认了!!!”
然后那手电唰一声就被他扔出去了...欢快入水......
众人愣了三秒,继而这货老婆开口大骂:败家玩意儿,你要扔也打开再扔

1、“一个月不给你工资怎么办?”“没事,应该和公司共渡时艰。”“三个月不给工资呢?”“我家在本地,生活没问题,与公司共患难。”“半年呢?”“我平时也写东西赚稿费,钱不要紧,关键是事业…”“那一年都不给你工资呢?”“那我就习惯了,不给就不给吧。”
点评:不管三七二十一,劳资先进去再说!

2、有个哥儿们特别爱吹牛,有次在一群人面前说:"我昨天吃KFC花了三百多,吃完结帐时发现没带钱包,打了个电话给一个小弟,小弟十五分钟之内把钱送到",这时人群中有人弱弱的说了句:"尼玛的,KFC不是先付钱再吃东西的嘛"。
点评:孩纸,请你在吹牛前先打个草稿行不?

3、老公:“你是我生命中最值得爱的人!”  
老婆:“我就最爱你这种没见过世面的...”

4、已婚男对家庭律师说:“我坚决要离婚,我老婆每晚11点老往酒吧跑。”
“这样啊?那真是不可原谅,她去干什么?”家庭律师问。
“去把我拎回来!”

5、老公:“依我的见解,哥伦布绝对没老婆。不然,他什么大陆也发现不了。”
老婆:“ 为什么这么想?”
老公:“他如有老婆的话,在出海前,她老婆一定会问,你去哪儿?为什么要去?和谁同去?好久能回?为什么...”
老婆:“哥伦布当然应该把这些事情说清楚啊!”

6、购物,老公不愿意买贵重的钻石给我。吵闹,生气。两男士看见,我立刻装得小鸟依人。
老公冷冷的说:“别装了,他们没看你,他们是在看哪个男人有这么窝囊。”

7、新婚夫妇,老婆向老公埋怨到:“爸妈太着急了,天天催我们生孩子,说想早点抱孙子。”
老公安慰道:“妈是急了点,但爸没说什么呀!”
老婆闷闷不乐的说:“爸嘴里是没说什么,但他整天抱着本《孙子兵法》在我面前晃。”

钓鱼得龙 发表于 2012-6-24 21:49
“一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它。(答案:人的,姓) ...

这幼儿园的孩子长大后都能当干部。

1.逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!
老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:要是长得不像我,你就完了!!!

2.西游记告诉我们:有后台的妖精都被接走了,没有后台的妖精都被一棒打死了……
3.儿子5岁,看《鹿鼎记》后大声嚷:“妈,我大了也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡,一个…” 妈说:“那晚上睡觉不需要我陪了!” 儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和我爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好孩子,真孝顺!”
4.老婆:呦,客官,您来啦,看上我们这哪个姑娘啦?
老公:你又犯病啦?
老婆:放心,我们这的姑娘绝对正点!
老公:我就看上你这个老鸨了!
老婆:这个,奴婢卖艺不卖身!
老公:卖艺也行!
老婆:奴婢家传无痛阉割,客官要不要试试?

5.老板:卖西瓜啊!不甜不要钱!
顾客:真的不甜不要钱吗?
老板:那当然了!
顾客:那好,给我一个不甜的。
老板:......

1、车上遇见一对双胞胎姑娘。穿的那个清凉啊,笑的那个甜啊……忍不住要去搭讪。为不表现的轻浮和唐突,在心中默念了好几遍准备好的台词才走凑上去对她倆说:你们谁想做我小姨子?
2、去老师办公室答疑,见老师边听佛教音乐边批卷子。
问何故,答曰:“听着佛教音乐批卷子比较容易手下留情,要不然这群小兔崽子全都不及格!”

3、有一次买书,店老板告诉我:这书35块,回去千万别翻开最后一页!!否则会发生一件很恐怖的事!
回去了,我按捺不住好奇心,翻开最后一页,果然发生了一件好恐怖的事!!
只见最后一页写着:原价15!!!!!更恐怖的事,后面还写着:现价10块!!

4、某日,我从饭堂往教室的路上,两个猥琐男在我身后说话。
A:明晚音乐厅有芭蕾,你报名了吗?
B:芭蕾很难懂的呀,你能看懂吗?
A:看不懂,看看大腿也行啊。
B:……  

5、网上订购必胜客披萨一份。
过了一会儿电话响了:"喂,你好,我是肯德基,啊不对,我是麦当劳,啊啊,不对,哎哟卧槽,我是啥玩意儿来着?不管了,你订的肯德基套餐,不对,哎哟瞧我这嘴,反正你订的吃的到了,下来取吧……"
从始至终我就没说过一句话,外卖兄弟,你逗我玩呢?看我好欺负,顺带练练顺口溜呢??

“你爸叫什么名字?”“蒋英宇。”“What's your father's name?”

1、全校去海边春游,晚上篝火晚会玩真心话大冒险!
我输了,被要求买串糖葫芦送给隔壁班最漂亮的女生,差点被人家班男生集体用眼神杀死。
高潮是又输了,尼玛啊,这些没人性的竟然让我去把糖葫芦要回来!

2、那天打车回家,坐后面,走了有三分钟,突然从后视镜里看见的哥在睡觉,是的,你没有看错,他闭着眼睛开着车。刚要喊他,他突然睁开眼睛了,问我“兄弟,有驾照不?替哥开一会,哥累的不行。”。。。。。。然后,我霸气的开着出租回的家。
3、我今天去二手市场买自行车,结果老板说没现货,让我跟他走,我还以为他要带我去仓库,结果丫带我到一超市门口停自行车的地方,说:“你看上哪部了,我帮你开锁……”
4、年前动物学实习,来到动物园。
老师说:“看,鸳鸯!”
一哥们感慨道:“只羡鸳鸯不羡仙。”
师很专业的说:“其实,鸳鸯是一夫多妻制,每年换一个。”
那哥们想都没想就说:“羡慕的就是这个……”

5、军中大帐——
诸葛亮(戴上眼镜,翻开点名簿):张艺谋。
众将:……
魏延:军师……应该是张翼德对吧?
从此,诸葛亮一生厌恶魏延,临终前密嘱马岱刺杀之。

1、高中历史考试,考中国近代史,列举中国1950-1985发生的三件大事?我们班里一神人不会,毅然列举:1952年我爸XX出生,1955年我妈XXX出生,1982年晴天霹雳,一声巨响,一个神一样的伟人,我---XXX诞生了!!!这张考卷第二天被贴在通告栏公示了一个星期,据说老师哭笑不得…… 
2、老公要去探险,出门时对老婆说:亲爱的,我会想你的!
老婆:亲爱的,我也会想你,放心去吧,无限风光在险峰,别怕危险大胆的去探险吧!
在老公拿起行李正要走的时候,老婆说:等等,先把银卡密码告诉我,还有你的保险收益人写成我!

3、到花鸟市场买仓鼠。想试试鼠贩人品,就装作不懂问:“请问两只仓鼠可以在一个笼子里养吗?”鼠贩诚恳地说:“不行啊,两只在一个笼子里是会打架的。”心里正在想遇上有良知的了,鼠贩又补充了一句:“要不你买三只吧,这样那两只打架的时候还有人劝架。”
4、有一次考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,>真美妙这哥们手里赫然拿着一串佛珠…… 
5、今天去朋友家坐,看到她的电脑里挂着四个QQ,其中还有两个是空白没加一个好友的,但QQ等级都是一个太阳以上的了。好奇之下我就问她干嘛要挂着两个没有好友的QQ,吃饱撑着的啊!她缓缓的说,将来给我的孩子用,不能让他们输在起跑线上。她的形象瞬间在我的心目中高大起来。

小李走在街上,看见前面有个人很像他的老朋友,抢步上前重重拍了一下他的肩膀,才发现认错了人。
  “对不起,我以为你是我的朋友老王。”
  那人怒气冲冲地说:“即使我是老王,你也不应该拍得这么重呀!”
  小李立即顶了回去:“我重重的拍老王一下,跟你有什么关系?”

一天,我在车上很困,于是就想打个盹儿。
  就在我快睡着的时候,一个人走过来,敲敲我的窗户问道:“打扰一下,现在几点呀?”
  我看了看表:“两点半。”于是又睡下了。
  过了一会儿,又一个人走过来,敲敲窗户问道:“对不起,先生,请问一下,现在几点了?”
  “两点四十。”我不耐烦地回答。
  我不希望有人来打扰我了,马上拿出纸和笔写到:“对不起,我不知道时间。”啪的一下拍到窗户上,安心的睡了。
  没想到,有一个老太婆走过来,敲敲我的窗户说:“嘿,现在两点五十了!”

老刘夫妇坐电梯下楼去散步,在电梯里老刘目不转睛的注视着一个美丽的长发女郎,刘太太非常不高兴。
  突然,那个女郎转过身来给了老刘一个耳光,说道:“色狼,竞敢捏你老娘!”
  当老刘夫妇走出电梯的时候,老刘委屈的对太太说:“我并没有捏她呀!”
  “我知道。”刘太太说,“是我捏了她。”

市长贪污被抓去坐牢,过一段时间后,记者去采访。
  记者:请问您现在有什么感想?
  市长:我过去做错太多,曾经有人向我举报,可我没有理睬,现在我终于知道他说的是对的,并且深有体会。要是早听他的,我现在也不至于沦落到这个地步。
  记者:那人跟您说了什么?
  市长:他说监狱的伙食太差。

“请问,今天是几号?”
  “看一下你手中的报纸就知道了。”
  “你以为我傻呀,这报纸是昨天的。

问:为何要将神九发射时间定在18:37分?
  答:因为这个谐音是“要发上去”。

男子与老婆出门走进电梯,这时有一位年轻靓丽的准妈妈大着肚子也走进电梯。
  准妈妈对男子说:我怀孕了。
  男子赶快向老婆解释道:她肚子大了真的不关我的事,可以对天发誓。
  准妈妈说:什么跟什么,我的意思是请你把烟熄掉。