笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

话说盘古开天之后, 远古时期并无人类,女娲娘娘补天后,用剩下的两块神泥各捏了一个小人,两人一开始并无区别,都是一头四肢,一身一乳,唤名男,女。只是后来两人不知为何大打出手,女人强悍,把男人的那一乳撕下,据为己有置于胸前,男人几次想抢回,均未成功,于是告到女娲娘娘那里,娘娘见女人这样甚是好看,便没有给她取下,而是在女人两腿之间,不起眼处取泥一小块,搓成圆形送给男人,用以安抚。男人甚喜,如获至宝藏于身下。每每拿出把玩,均感身心愉悦,所以到了今日男人还乐此不疲。女人无时不想把它夺回,所以伤口至今没有愈合,每月均由血流出,但碍于女娲娘娘,不敢造次。多年后想出一法,找男人商量,允许男人抚摸他以前失去的那一乳(男人在抚摸时,实际上比较偏爱一个,因为那个以前就是他的),条件是也要把她原来的东西暂时放回原处,想用体液将其融化,已达到索回的目的,男人不知是计欣然同意,于是交合后两人均感到极大满足。有了第一次,就有第二次,第三次,每次后都有一小部分被留在女人体内,但多年已过,那已被男人彻底融合,留在体内的自己却融合不了了,经十月孕育还是融合不了,但成了独立的一个生命体,不得不排出。就这样人类开始繁衍生息。

有家大酒店,半夜三更的陆续有人在跳楼,每个房间的人都从窗户往外跳,120都忙不过来……后来人们才明白,是一个名叫季伟的家伙喝醉了,找不到自己的房间,就在走廊挨个敲门喊:我是季伟,开门!我是季伟!赶紧开门......

最近关于公务员是否应该涨工资的问题争论的很激烈,一公务员在微博上哭穷抱怨,一心理阴暗的2B回帖说:你们公务员哭穷为何不辞职?
        公务员愤笔疾书道:这就跟你妈常抱怨你爸没钱没权没长相为什么不离婚一样,因为你妈把青春和美色都给了你无能的爹,你妈还有什么资本离婚呢?你妈就不能抱怨抱怨吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚小龙一开心喝大了,离开ktv的时候最后吼了首《北京北京》,上了出租车时嘴里还哼着哼着《北京 北京》就>真美妙睡着了。早上师傅叫醒小龙说:北京到了!小龙醒来一看哎呀计价器上显示一万二千一百八十五块钱。忙问师傅怎么到北京来了,师傅说问了你多少遍,你一直在说北京北京---- 小龙想想真是后怕,还好当时他没唱《青藏高原》!

“小龙你哭啥呢/疑问”
“呜呜/流泪我以后不连WIFI了”
“为啥?”
“我去酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!” 我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭” 的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”,瞬间千万头草泥马奔腾而过!”
“这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,没事别蹭什么WIFI”

章鱼 发表于 2009-9-25 09:49
那就把他打昏.

丈夫送妻子到医院生产,医生对他们说,他发明了 一种机器,能把母亲生产的疼痛转移给孩子的父 亲。 医生问这对夫妇愿不愿意试一试,夫妇俩一合计, 决定试用。起先,医生把疼痛转移度调到10%,还 解释说即使是10%的量也可能会让父亲难以忍受。

随着妻子生产的继续,丈夫感觉很好,并请求医生 把度数调高点儿。 医生把疼痛转移度调到20%,丈夫依然感觉良好, 医生检查了丈夫的血压,一切正常,医生吃惊不 小。 因此,他们决定调到50%,而丈夫依然感觉不错。 疼痛转移机显然对其妻子帮助很大,丈夫便要求医 生把所有的疼痛都转移给他。 妻子生下了一个健康的婴儿,一点点疼痛都没有感 觉到。

她和丈夫特别高兴。 但当他们到家时,看见隔壁老冷哥手握钥匙,晕到在 家门口。

小时候每当山东龙生病,母亲都会为山东龙冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的龙总害怕咖啡,酸甜苦涩交错。如今小龙长大了,走遍米萝、上岛、星巴克都找不到小时候喝的那个味道,直到那天他喝了一杯板蓝根...

小龙晚上和老婆回家,突然从旁边跳出三个持刀蒙面抢劫犯,说:“你俩其中一个可以走”。小龙猛然就把龙嫂推到一边:“老婆你快走”。
     待老婆消失后,三个蒙面人脱下面具说:“我去尼¥的,现在找你打个麻将都得这么费劲了!?”
     五分钟后小龙致电老婆:"往卡里打五千块,一帮小贼,要的不多。咱花钱免灾吧,千万别报警,几个大哥说了,关我一夜,明早就放人。"十分钟后,小龙从卡里支出老婆打来的五千块战斗到天明。
    小胜五百疲惫归家,龙嫂一夜提心吊胆,赶紧给小龙熬粥做菜并深情含泪说:“老公,关键时候看出你对我的好,以后你吃啥我就都给你做。”
[url=http://home.china-ws.org/space-username-%CB%AE%D6%D0%D3%CE%D3%BE%B5%C4%D3%E3.html][/url]

一天大师见一只蝎子掉入水中,伸手就去捞它,不料被蝎子蛰了一下,大师并没有放弃,继续去捞这只蝎子,就这样一而再再而三的循环着……
    一个少年问大师:“大师,这个蝎子蛰你,你为何还要救它呢?
   ” 大师:“蝎子蜇人是它的天性,我去捞它是我的天性,我怎么能因为它的天性而放弃我的天性呢!”
      少年非常感动:“大师,您的天性就是善良吧?”
      大师:“不是,我的天性就是没吃过的东西就特么必须得尝尝!

老公:老婆,我决定戒烟!如果你发现我抽一根烟,就惩罚我在沙发上睡三天。
    老婆:好的。
      第二天,老婆发现老公抽了一根烟。
       三天后,老婆又发现老公在偷偷地抽烟。
     一个月后,怒不可遏的老婆冲向睡在沙发上的老公咆哮:
       你他妈给我滚起来!装什么犊子!我看你不是要他妈戒烟,你他妈是要戒我呀!

天气越来越热了,推荐了几个解暑良方:
第一,想想你老伴,心凉半截!
第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地!
第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风 !!
   我试了一下,刚刚又查询了一下银行卡余额,然后我盖上被子,把电褥子打开了……

“小龙哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!......”妹妹痛苦的叫着,声音好像要哭出来了...... 小龙愉悦的看妹妹一眼,继续专心的舔着洁白的马桶......

现在的社会,高富帅就像是台球,一杆可以进很多洞。成熟稳重就是高尔夫,一杆只可以进一个洞。吊丝就像乒乓球,很黄,却没有洞可以进......