笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

小龙出差在外做坏事被捉,公安要求用最简练的语言写下过程并作深刻检讨。
这货用一句话高度概括:
“在屁大的地方犯下天大的错误。”
公安看后觉得很深刻,但过于抽象。要求他细化、量化这份检讨,用数据说话!
这货重新写下十点:
1.因一个人寂寞
2.找二个人快活
3.得三分钟快感
4.付四百元小费
5.遭五千元罚款
6.扣六个月奖金
7.受七天拘留
8.倒八辈子血霉
9.借九个胆子再也不敢了
10.现在十分后悔
公安评价:
深刻、直观、具体、合格
阁下难道是北大高材生?

一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”短信发出后,久等不见回音。忽闻有人敲门,急开门。门口站着纪检人员:“你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-18 10:53
版主讲的故事

看起来还是要多向大腕学习啊,才知道错过了多少的机会

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-19 12:37
版主在古玩店买了一个明朝的花瓶,回家一看瓶底下面还有一个二维码,于是拿手机一扫,结果显示的是唐朝 ...

大唐盛世,那可不是吹的

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-19 20:32
王:“老冷,你别掏钱了,我来我来。”
冷:“不行不行,你太见外了,还是我来。”
王:“哎!每次都是 ...

别把冷领导想得那么好

大家在办公室吹牛,一个同事说出个谜语给大家猜猜“避孕套,去拜佛”,大家想了各种答案都不对,刚好来了个mm同事,一听这话,不好意思的来了句“聚精会神”,我们这些男同事凌乱了,这是神人啊

儿媳妇住院,公公去探望,问啥病?媳妇不好意思,递上诊断书。公公把“子宫糜烂”看成子宫磨烂,扭头给了儿子一巴掌,“俺**辈子都没磨烂,你狗日的使多大劲呀!”..

一个少妇买彩票,请大师帮忙选号。
大师掐指一算:你出国几次?
4次。
有几个孩子?
2个。
今年读了几本书?
5本。
每月跟老公同房几次?
2次(少妇脸红)。
至今有过几次外遇?
说什么呢?我是良家妇女。
大师:噢,那最后一个数是0,你选彩票号42520 吧。
三天后中奖号码公布,是42529。
少妇肠子悔青:操他妈的,不撒谎就好了。
这个故事告诉我们:做人
一定要诚实!

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了 他闯入了一个民宅寻找食物和钱 却发现一对年轻夫妻在床上 于是 他命令丈夫下床 并且把他捆绑在椅子上 然后他又将妻子捆绑在床上 并长长地吻了她的脖子 然后走进了厕所 当逃犯在厕所的时候 丈夫对妻子说 听着 这人一定是逃犯 只要看他的衣服就知道 他一定在监狱的时间太久 好多年都没有见过女人 从他亲吻你脖子的样子就看得出来 如果他要和你上床 千万不要抵抗 不要抱怨 按他说的去做 不管他如何蹂躏你 都要满足他的要求 他一定非常危险 如果他发怒的话 可能会将我们都杀了 你一定要挺住 宝贝 我爱你 妻子说 他并没有亲吻我的脖子 而是在我耳边轻声说话 他告诉我他是同性恋 而且他觉得你很可爱 还问我家里有没有润滑油 我告诉他在厕所里 你一定要挺住 宝贝 我也爱你

《火烧圆明圆》上集:
    土豪的儿子学习成绩不佳 ,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的! 老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的...
回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------ 老师,无论多少钱,我们家都赔!
《火烧圆明圆
》下集:    第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起阿!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…
    教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息
不要外传,影响不要再扩大…
    第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
    校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…
    第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:
一、不管谁烧的,不管有多
大背景,一查到底,绝不姑息;
二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;
五、上报省委,听候指示。
    第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…
    土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些
年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅阿!局长说,李总阿,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…
    三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,案情真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的

笑话:一对恋人去登记结婚。工作人员问:“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子,车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

江苏省2014年高考零分作文新鲜出炉,堪称神作,作者陈巨飞已被华大破格录取!!
霸气!!
        《为什么会这样?为什么不能这样?》
          陈巨飞
        有的人看到已经发生的事情,问:“为什么会这样?”我却梦想从未有过的事物,然后追问:“为什么不能这样?”(萧伯纳)
        我骑着自行车,蹭了一宝马,对方下车后,给我一耳光,叫我赔偿一万块,否则皮扒光。我问,为什么会这样?李启铭,校园当成赛车场,两名女生被撞死,他口出狂言太嚣张。我问,我为什么不能这样?尼玛,他爸是李刚,官拜副局长;我爸是黎民,家住陈大庄。
        我,19岁,对着语文卷,死着脑细胞,汗流浃背在考场。我问,为什么会这样?郭美美,19岁,开着天价车,拎着名牌包,搔首弄姿傲群芳。我问,我为什么不能这样?尼玛,她干爹是红会会长,我亲爹在打扫操场!
        中国小姐相貌平平,实在无法欣赏。我问,为什么会这样?韩国小姐赏心悦目,堪称国色天香。我问,中国为什么不能这样?尼玛,韩国整容技术过硬,中国评委水平够呛!
        小日本,觊觎我天朝钓鱼岛,欺人太甚很猖狂;我天朝,和为贵,大肚能容对友邦。我问,为什么会这样?菲律宾,枪杀我台湾老百姓,态度恶劣不赔偿;我台湾,严制裁,吓得菲方尿裤裆。我问,天朝为什么不能这样?尼玛,台湾地小物稀,不能退让;天朝精锐部队,城管没上!
        我吃着转基因,喝着假豆浆。我问,为什么会这样?他吃着特供粮,喝着王八汤。我问,我为什么不能这样?尼玛,他是高富帅,家有十套房;我是穷屌丝,租房八平方。
        陈巨飞,七尺大汉写作强,勤写苦练,一投书稿两茫茫。我问,为什么会这样?郭敬明,三寸洋钉抄袭王,扭捏作态,拥有粉丝千万筐。我问,我为什么不能这样?尼玛,我不识时务,文字太阳刚;他紧随潮流,成了娘娘腔。
        我想出名,绞尽脑汁,苦思冥想,至今仍是草莽。我问,为什么会这样?干露露者,挤尽乳汁,惹人遐想,贱名传遍四方。我问,我为什么不能这样?尼玛,我就算脱光也没人看,她就算没人看也脱光!
        题目虽坑爹,文采亦飞扬,阅卷老师大笔挥,零分被打上,我表示很受伤。我问,为什么会这样?老师大怒曰,文采有毛用,关键是思想,一是要和谐,二是不乱讲,你说,你为什么不能这样?尼玛,零分无所谓,老子就是狂,大学考不上,我就当流氓  

有一货车司机拉着一车煤在高速路上行使,?遇一老头搭车,驾驶室内没有空座,但是司机比较好心,让老头坐在后斗的煤堆上,老头高兴的答应了,[愉快]到目的地时,司机把老头给忘了,自动翻斗就把煤卸了[流汗],之后忽然想起,立刻到后边找人,只见老头从煤堆中爬出径直朝司机走来,司机正不知道该说什么时?,老头突然抓住他的手说:对不起小伙子,下车没注意把车给你踩翻了

鲨鱼巡航 发表于 2014-6-27 06:46
龙王打电话给版主说刚做了个大手术,让版主带一只叫花鸡和一斤卤牛肉外加两瓶酒去,
    版主买好东西 ...

龙王请吃海参,最后还非要我带走一麻袋,说在家放不下都长毛了。哎,早知这事开卡车来就好了。

单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿说:“坐这儿。”妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消!”哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶!”全车爆笑。

昨晚,小龙质问出租司机:您这车也太坑人了吧,虽然打车费上调了,也不能跑了才十多分钟就103.9块钱了,你丫非逼我打电话报警吗? 司机:傻B,瞧好了,那是收音机,下面才是计价器!。

太可怕了,济南一女生通过qq聊天遇到一个网友,两人聊的非常开心,女孩约男孩出来见面,见面后男孩以身体不舒服为理由到宾馆开房休息!然后他们一起在床上看各种娱乐选秀节目的电视,女孩一直看到凌晨还非常精神,然后男孩趁女孩不注意,在女孩的水里下了大量的迷药,在女孩意识迷失的时候,男孩从女孩手中抢走遥控器调到了cctv5看起了世界杯。

本山问道禅师:“我志向高洁,出淤泥而不染,无法容纳这个污秽的世界。”
  禅师拿出一个袋子让本山把屋子里的垃圾装进去,本山很快就装满了,禅师又拿出一个袋子。
  本山恍然大悟:“您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这个世界?”
  禅师摇摇头,指着袋子说:“装,你继续装。”