昔日月牙泉,今天在哭泣

大伙房水库的浪涛,唱出了冬泳人的笑声!

7月10日是个快乐的日子,df抚顺游泳俱乐部组织了抚顺的泳友和沈阳的泳友在大伙房水库养殖场进行了联欢,整个活动进行非常顺利,上午10点我们就来到了养殖场,大家争先恐后的拿游戏器材,清理游泳地,在清理过程中,我们发现在岸边有好多的碎酒瓶,碎罐头瓶子等,丢弃的白色垃圾等很不雅观,于是,我们的游泳队员费了好大劲才把场地清理出来。11点,游泳开始了,白姐始终在我的侧面看护我,那种细致的关怀终于让我克服了心理上的恐惧,我终于能在野外游泳了!哈哈,我可以回家吹牛了!12点水上游戏开始了,水上拔河、水上推球,那种感觉真是惬意极了!下午,我们来到了酒店,和沈阳的泳友开始联欢,虽然我是第一次参加这个活动,但是,df抚顺游泳俱乐部的泳友们却给我留下了很好的印象,他们的坦诚、他们的乐观向上、他们的互助精神、还有他们的环保意识真是很难得!在这个群体中,没有身份和地位的差异,也没有贫穷和富有的比较,有的只是一份健康和快乐!傍晚我们带着惬意的心情,坐在中巴车上踏上了回家之路,泳友们似乎还没有尽兴,在中巴车上谈笑风生,快乐的大喊大叫,高唱革命歌曲,泳友们表达快乐的方式无可厚非,但是,我却感觉到有些不妥,因为司机在开车
的时候应该保持绝对的高度警惕状态,我们过分的喧闹会分散司机的注意力,会有安全隐患,我很真诚的提醒我们的泳友,出外旅游,应该注意:“安全第一,快乐第二。”同时我也希望俱乐部能多组织一些这样的活动。

大伙房水库的浪涛,唱出了冬泳人的笑声!

7月10日是个快乐的日子,df抚顺游泳俱乐部组织了抚顺的泳友和沈阳的泳友在大伙房水库养殖场进行了联欢,整个活动进行的非常顺利,上午10点我们就来到了养殖场,大家争先恐后的搬运游戏器材,清理游泳场地,在清理过程中,我们发现在岸边有好多的碎酒瓶,碎罐头瓶子等,还有许多丢弃的白色垃圾很不雅观,于是,我们的游泳队员费了好大劲才把场地清理出来。11点,游泳开始了,白姐始终在我的侧面看护我,那种细致的关怀终于让我克服了心理上的恐惧,我终于能在野外游泳了!哈哈,我可以回家吹牛了!12点水上游戏开始了,水上拔河、水上推球,那种感觉真是惬意极了!下午,我们来到了酒店,和沈阳的泳友们开始联欢,虽然我是第一次参加活动,但是,df抚顺游泳俱乐部的泳友们却给我留下了很好的印象,他们的坦诚、他们的乐观向上、他们的互助精神、还有他们的环保意识真是很难得!在这个群体中,没有身份地位的差异,也没有贫穷和富有的比较,有的只是一份健康和快乐!傍晚我们带着惬意的心情,坐在中巴车上踏上了回家之路,泳友们似乎还没有尽兴,在中巴车上谈笑风生,快乐的大喊大叫,高唱革命歌曲,泳友们表达快乐的方式无可厚非,但是,我却感觉到有些不妥,因为司机在开车的时候应该保持绝对高度警惕的状态,我们过分的喧闹会分散司机的注意力,会有安全隐患,我很真诚的提醒我们的泳友,出外旅游,应该注意:“安全第一,快乐第二。”同时我也希望俱乐部能多组织一些这样的活动。