伦敦冬泳逸事(7)--“伊甸园” , (完)--- 惜别

海德在英国走访了伊甸园,其实在中国也是有的!据我所知,冰城哈尔滨松花江某江桥就有个伊甸园游泳区...我们青城南湖也有男人的乐园,偏僻水域当然也有女人的天地...实在两性遇到一起,当然大家也就有所收敛了,彼此总是要互相尊重吧!尤其是要尊重女性!我给大家一个机会,来观赏一下中国人是怎样享受天人合一。青城南湖是公开水域,自然保护区,湖水、沙滩、植物未经过任何人工的雕琢,百分之百的纯自然。这些不被你们京城人羡慕?选几张不至于被泳友们责骂的照片,发上来给网友和泳友们目睹,希望哥们姐妹们不要转发,仅在此看看就算了,评论也请大家从简,好吗?其实别处也少不了这样的世外乐园,只是京城就根本不可能!你们也只能梦想了。好了,我那仁朝克图作一次罪人吧!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-1-25 19:39:25 编辑过]

海德国内国外走南闯北有着丰富的阅历,中西文化陶冶了情操,所以她能够平静地看待各地的差异和不同。本来美的事物根本就是美的,只不过因国别和地区,以及文化差异,素质高低的不同,反而是评论不同。我感到北京人确实还是具备高水准,和你们交流,让我放心!说真的,“在我们这里还真不需要匍匐潜行...”在此,借贵方宝地,再奉献一组作品:天人合一(还是希望大家能够低调一些,谢谢!)

湖中有只白天鹅!

天鹅碧波踏浪起飞!

融合在蓝天碧水之中!

湖水清澈见底

游完那个爽!

我和大家一个样!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-1-25 21:03:50 编辑过]
填倒是没填,但市府正在规划建成一个湿地公园,年前已把环公园游览路修了进去。真正完工之后,怕是天然的东西就少了...

晨泳的这一小段坦言,叫我边看便禁不住独自呵呵呵...的笑了一阵,呵呵呵...说得真有意思!北京人哪北京人,你们可真比鬼还精!

真笑死我了!!

在这里谢谢海德给大家开辟了一个让人敞开心怀,尽情欢乐的小天地!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-1-26 5:33:54 编辑过]