热烈祝贺济南女侠---赵峰,成功横渡琼州海峡!

根据冬泳网海牛横渡俱乐部专区版主老白条的报道:山东省济南市女侠---赵峰,在2015年第四批次(2015年5月28日)横渡琼州海峡活动中,历尽千辛万苦、努力拼搏、挑战极限、挑战自我、成功横渡琼州海峡!于15时39分成功登岸 !成为山东济南横渡琼州海峡第一女奇人!成功圆了自己梦!也是给自己生日的最好的贺礼!

: t3 R+ W; x0 Q" ~6 u6 H--------------------------------
0 @, d8 h# t3 N1 Q       赵峰成功感言:自2010年成为青海国际冬季极限挑战强渡黄河成功,山东女子第一人之后。& O- K; ~& Y4 P7 e; Y1 p! N
       2015.5.28.我成功横渡琼州海峡,成为山东成功横渡女子选手第一人,中国第一位成功横渡琼州海峡的警嫂。明天是我的生日,也是我和老公认识20周年日。这一天,我一辈子难忘,感谢我老公的领导和同事的支持,感谢所有海牛人的密切合作,感谢省协会领导,感谢关心我的群友,感谢六野关注支持我的群友,感谢所有啦啦队,感谢所有关注我的人,感谢默默关心我亲爱的朋友,感谢我的亲人,感谢我的老公,感谢上帝,能等我起水后,在电闪雷鸣的祝贺,现在海口下暴雨了,感谢带给我的幸运!!!!!

6 H6 O" j2 A; l) l! h9 k: _-----------------------------7 {$ |/ o' j: d% r; x
在此,我们衷心祝福赵峰生日快乐!: e& a* ?4 N& Y4 \4 M. V' Y4 }
热烈祝贺赵峰横渡成功!7 [% Q  Q6 X- ^% w
8 [4 s9 c, e- E- D. V: l# c" i

$ {5 n7 _( ]2 F9 I5 |: ^. @) ?! c) \2 c- D  `
2015年第四批次横渡琼州海峡活动(海牛队第34批)正在进行中......6 E+ n+ N; }/ {. a
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=626473&fromuid=6765 T3 H& b- |( L4 U; T" P
' X! W4 j/ \% x% z* o+ s$ S3 e  M+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖洋洋中国 + 10 很给力!

* c* a# \! ~! I5 |7 J1 u: ?3 _
今天晚上 女侠正在海口和大家一起庆贺“横渡成功”和“生日”!1 G) j$ I7 V! |. O# p: X

本帖子中包含更多资源

x

+ o; f2 s& x9 D3 n0 W5 Z; C1 O- {4 d  ?8 C& o2 j& {
" ?. O  c3 `6 v+ U3 Q) l

本帖子中包含更多资源

x

* x+ K; y- z3 @, X$ b" k4 p
- q! S) z; B. b( `, F0 g0 d: O2 T  H+ l- _# Z
# d9 p5 }8 w0 R4 B; @" b( P; ^8 f4 X
) s0 p& g. F* H$ n2 d

本帖子中包含更多资源

x

7 S: n+ v( L( n

( n. r, u4 y0 Z5 e
4 f( l# x' n$ _

本帖子中包含更多资源

x

1 X; F0 A3 l$ f) A( R* n

祝贺山东济南女侠---赵峰横渡琼州海峡圆满成功' K8 h  a) w7 n3 b; Y! Q4 e: R
搜索
% d  I9 i' Y" ]& D) g, s
复制

L3 e* k5 e. t; d( G

谢谢关注  发表于 2015-5-29 21:18

暖洋洋中国 发表于 2015-5-30 08:49
9 w$ q2 D$ k. d  x5 d6 [$ m
谢谢暖洋洋的精彩制作!
你在海口吗?

. Y: [7 ?  [, ~, [
" @* j" z, H% S8 D( k4 m6 Q3 J
, p7 x- f: t: s1 I7 q

本帖子中包含更多资源

x

五月二十八日 ,又是一个激动人心的一天,今天早上来自全国五省市的6位勇士于3时30分从海口的白沙门下水,向着目标海安奋力游进。
' n  w, s( j: Z! |
参加横渡的6泳士是:

. @8 b' v4 i* ]/ p3 Y7 }7 p3 p山东省济南市赵峰(女)、
$ r+ n0 [6 X* Q7 E辽宁省沈阳市银东晶、
- f) _7 C9 x4 h1 h- K: U% A, m湖南省长沙市王卫、1 Y8 K. `  j( G3 |
湖北省京山县夏树楷、; G9 Y! u; D" e8 S: K
广东省佛山市陈北平和陈守业。
8 y6 \, f, k+ G# Y现在琼州海峡上天空晴朗,风力6级,浪高1米。在这里我们预祝勇士们挑战成功、实现梦想。
; I2 a9 `: c. ?7 Y

8 l8 b" W/ n+ x* V8 n 9 a$ _$ x' U. P9 ~& A" \

横渡琼州海峡活动于5月28日举行, 来自山东省济南市赵峰,于当日5时40分在海口市新埠岛防波提下水,于广东省徐闻县海安镇排尾角礁石登陆,横渡用时:登陆时间15时35分,横渡用时:赵峰 登陆时间:15时39分,横渡用时:9小时59分,游程:22.8公里。
$ _# c) K* s8 ~- U5 w# Q& C: k4 H. U- U" [! U. B9 N
) V% P# [" s8 X9 s( d* D3 h
9 V0 s6 F# u& Y* z- h
; N/ X) s; v* N- H0 H" c

本帖子中包含更多资源

x

现在表彰、颁奖会正在进行之中!
谢谢吴队、青杨和所有海牛队的朋友们!

本帖子中包含更多资源

x