(原创:)人民公园游泳记!

2007年12月6日,气温-2---8度,水温6.5度,狂鲨游三百米,专猎游三百米,我游五十米,感觉很爽!水中感觉的确比二十天前冷许多,必竞这么久没下水了, 但不象想象中那么难以适应,我想以后会慢慢增加的!

2010年8月10日,上午去游了六百米。: Z: h7 S- Z8 j7 ~
2010年8月11日,上午去游了七百米。下午没游。

回复 632# 飞翔灬翅膀
9 |8 J" v/ @6 m1 i& [$ `' R* n5 a% y) \' {* x

, [/ ~; _. m* ]1 f1 I    老黑也是有时去有时不去,那天可能我刚走了没多长时间,我走之前好象他都已经下水啦!呵呵,你都是上午这个时间段去游嘛?我有时也下午去!

回复 633# 冬河缘 . j/ ~0 W/ E9 ]( T  C) M) j
2 E3 d' Z$ u4 K* r
0 [2 o5 ~+ w# }) [
    非常感谢郭老师和泳友之家的朋友们的邀请,有机会了一定去南湖和大家相聚同泳同乐!也请郭老师和朋友们有时间了到游泳池来玩,经过前一段的治理,现在的游泳池的水可清了!

回复628#水中飞龙:7 A* ]# }) R) h' z+ ?5 s; `# M4 ^2 R
          利用周末回泳友之家畅游几次,岂不两全其美!朋友们都想你啊!

8月9号上午,我10点半到的地方,游了1200。好像看见老黑了

2010年8月9日,上午游了六百米左右。狂鲨,专猎同游。

2010年8月8日,今天下午去游了五百米左右。试了试用脚蹼游泳和潜泳,自由泳时加上脚蹼后动力明显增强了很多,潜泳的感觉也非常的好,虽然还是短脚蹼,真不错。下午和冰上肥鸭,泳不止步诸泳友一起跳水,感觉真好!

2010年8月6日,今天有点感冒,游了一千二百米。6 g% x3 c1 f/ B% W7 y
2010年8月7日,今天下午去游了七百米。昨天喝多了,上午比较难受。

回复 627# 冬河缘 . w6 [* ]) N( b

& j$ \9 o2 k" [/ W' M3 z  u
1 t- d3 f& ?8 N0 s: |) q    谢谢郭老师啊!在游泳池游万米不太好游!呵呵

飞龙版主,大好季节该加量了,我们相约南湖畅游万米,还要努力啊!

2010年7月13日-31日,五百至一千米不等。" O- H* d6 o* ^" t* O
2010年8月1日,今天下午游了一千米。蛙泳自由泳各五十米交替游。
+ W7 _1 @+ s! l+ X, Y2010年8月2日,今天下午游了一千米。蛙泳自由泳各五十米交替游。+ _6 k; W" |1 c5 u4 B. x+ |" [* _
2010年8月3日,今天下午去游了一千五百米。蛙泳自由泳各五十米交替游。3 y0 s4 H3 v" g* `, `) Z6 O" _
2010年8月4日,今天上午十点半左右开始游到十一点半,共游了二千米。蛙泳自由泳各五十米交替游。天真热。感觉手,头一离开水面就蒸得慌。狂鲨今天也游了二千米。今天潜泳有了新突破了。一口气从东头游到西头又直接往回游了十米。3 H- [/ Y5 t0 B$ M
2010年8月5日,今天上午八点半左右开始到九点二十,游了二千米。蛙自各五十米交替不停。一米跳三,三米跳三。今天上午天不错,不那么热了。

2010年7月11日,今天没游。
- i3 H6 s, R; J( n; W2 W2010年7月12日,早上去游了五百米。跳了跳水。五米跳了一个,三米三个。一个N个。一米侧翻一个。

2010年7月10日,下午雨停了,带女儿来游泳。下了半天雨了,还是凉了些,,今天少游些,游了近一小时。

回复 622# 云雾中的霞光 % T- r; N' {( d: }3 n6 j

$ \, }  ^1 @& H: @4 I7 ^0 f+ _$ s8 I0 o$ r6 M# Z
    谢谢支持,欢迎到商丘专区!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

2010年7月8日,今天没游。( K  z. g- E% p) U8 w  V
2010年7月9日,上午九点带女儿去游泳。今天游了一个半小时左右。见了狂鲨了。

2010年7月5日,下午带女儿游了一小时。( G4 ?* {+ N0 M) J1 P6 w& B
2010年7月6日,今天没游。
$ H4 R! \' h4 e; ]( R+ H2010年7月7日,早上去游了七百米。跳了跳水。下午带女儿游了一小时。

2010年7月3日,下午带女儿去公园游一小时左右。和壮壮他俩玩得真是挺高兴的。最后女儿居然主动要求不带游泳圈游游,还真能飘呢!4 m6 }3 z$ @1 c1 E" n/ Q
2010年7月4日,下午带女儿去公园游了近一个半小时。真是累啊。自己和几位泳友一起跳水,一米十来个,三米六个。, \) g  l" ?% c: Q6 ^" L1 T  A

回复 616# 麒麟王
% r. [  r+ L1 ?# y' R
! z2 Y/ Q% x2 B3 g5 a5 j
' i5 r' K8 p  C  M* S    欢迎几位老兄来公园和这边的弟兄们一块游啊!!!!好久不见了啊!