改版歌与原版歌选唱--水上公园東门码头上与湖面上冬泳人的歌声[77]首[首页有目录]

下面陸续把我们在水上公园東门码头上与湖面上正唱的或正在練唱的歌发表出来,希望泳友们喜欢,最好与我们同唱
学唱改版歌的方法是:
点击视频后耳听原版唱,眼看改版词,多听几遍就会了
原版歌都复制了视频与简谱,以便感兴趣朋友共同学習
歌名:
春天,夏天,秋天
改版歌[常唱改版,少唱或不唱原版]
       1页
1,咱冬泳的人 2,我和您 3,冬泳人的'快乐老家' 4,送您冬泳人的四件宝 5,冬泳人的'天堂'
6,美丽的公园我的家
      2页
7,水上公园景色美 8,天津水上好风光 9,太阳颂 10,山楂树下的歌声
11,天津放歌 12,赞祖国 13,夢想的神河 14,湖靣上升起不落的太阳 15,游泳回家啊哩哩
原版歌[常唱的原版,少唱或不唱改版]:

16,父亲的草原,母亲的河
17,我像雪花天上来 18,咱老百姓 19,黄河船夫曲及其改版歌两首
20,好大一棵树
      3页
21,亚洲雄风及其改版歌两首
22,鸿雁 23,白兰鸽 24,牧歌及其改版歌三首 25,我的太阳
26,朋友 27,草原恋 28,草原之夜 29,乌苏里船歌 30,黄土高坡
       4页
31,有一个美丽的传说及其改版歌两首 32,小白楊及其改版歌三首 33,得民心者得天下及其

改版歌两首 34,敢问路在何方及其改版歌两首
       5页
35,思念 36,鴕铃及其改版歌两首 37,怀念战友 38,兒行千里母担忧 39,懂你 40,在那銀色的沙滩上
      6页
41,美丽的神话及其改版歌两首 42,三套車及其改版歌两首 43,走四方及其改版歌两首
44,愚公移山 45,我心飞翔及其改版歌两首
         7页
46,常回家看看 47,对面的女孩看过来及其改版歌 48,可愛的一朵玫瑰花及其改版歌两首
49,阿拉木汗 50,我的靑春小鳥一样不回来
51,过河及其改版歌

冬天码头上的改版歌
         8页
52,冬泳汉子 53,冬泳好汉歌 54,我是一个冬泳人, 55,冬泳放歌, 56,冬泳--走向健美長寿之路
57,红太阳光輝照冰洞, 58,冬泳乐
        9页
59,我们都是冬泳人 60,冬泳雄风 61,妹妹您大胆地往下跳  62冰洞边上的快乐老家
63,决不让淚子蛋蛋抛进冰窟窿里
64,銀色世界中的冬泳隊員

2014年新增加之歌:
65,強壮体魄写春秋[改版]
66,山歌好似春江水
67,为了谁
68,把一切献给党
69,滚滚長江東逝水
     10页
2015年新增加之歌
70,创新工人有力量[改版]
71,得民心者得天下与[改版]看生命由谁来主宰
72,真想再活五十年[改版]
73,长游颂

2016年新增加之歌
74,歌唱冬泳[
75,们为的是啥[改版]
76,乡音乡情
77,父亲的青山,母亲的离水[改版]

[一]咱冬泳的人
原版'咱当兵的人'視頻:

http://player.56.com/v_NTgzNDkzODA.swf
         咱冬泳的人
咱冬泳的人,有啥不一样                                                               
码头上,四季都穿着 简单的泳装
咱冬泳的人,有啥不一样,
咱们把江河湖海,当成了快乐的老家。
说不一样,其实也一样,
都想有个好身体,毎天坚持鍛鍊
说不一样,其实也一样,
一样地热愛游泳,身体都 健 壮
咱冬泳的人,就是不一样,
咱们不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,就是不一样,
咱们鍛鍊效果最好,抗病力強,寿命長
说不一样,其实也一样,
都在渴望辉煌,都想赢得荣光,
说不一样,其实也一样,
都想練个好体魄,为国为民多作奉献
咱冬泳的人,有啥不一样
咱们不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,有啥不一样
为了全民健身心,咱们争当先行官
咱冬泳的人,就是这个样!!

评分

张兴 + 8 很给力!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
舞动的小金鱼 + 2 很给力!
感激的人 + 5 哈哈,我也爱听!
骑游缘 + 2 很给力!

从四月底湖水温高于20度,游出300-400米,返回途中又开始吼歌了,
隨着水温升高,吼歌也不断增加,感到不夠了,只好翻阅本帖复习过去唱过又忘记之歌,
发现不少泳友精釆回复,热情鼓励,都沒有回复与给分,很对不起,今天把我全部的分都送这些泳友,网友以表谢意

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!

龙老道 发表于 2016-7-28 14:55
乡音乡情简谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[七十七]父亲的青山,母亲的漓水[由'父亲的草原,母亲的河'改版]
原版'父亲的草原,母亲的河'視频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxMTc3NDMy.html
'父亲的青山,母亲的漓水'歌词:
父亲曾经形容桂林的青山,让他在天涯海角也从不能相忘
母亲总愛描绘那漓江的水,穿梭在群山之間悠然地流荡
如今终于見到秀丽山水,站在伏波山上我泪落如雨
江水在传唱着祖先的嘱咐,保佑漂泊的孩子找到回家的路
啊哈嘿,父亲的靑山,啊哈嘿,母亲的漓水
虽然如今不能用言语来叙说,请接纳我的歌声,我的欢乐
我也是漓江的儿子哟,心里有一首歌
歌中有我父亲的青山,母亲的漓水
我也是漓江的儿子哟,心里有一首歌
歌中有我父亲的青山,母亲的漓水,母亲的漓水

评分

[七十六]乡音乡情

戴玉强,幺红演唱视频
http://player.video.qiyi.com/932a6b457e5cbee1f94f40d2c3a2e2a3/0/136/w_19rsmfe7p5.swf-albumId=2431205909-tvId=2431205909-isPurchase=0-cnId=5
————————————————————————————
码头上来了歌唱家谭建生,他教我,领我唱这首歌

[七十五]改版歌--咱们为的是啥[由'敢问路在何方'改版]

原版视频:
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

改版歌词:
您骑車快哪,我走路慢啊
迎来日出,凖時到码头
預备活动后,湖中游
不怕风雨,冰雪寒,冰雪寒
啦----啦------
几番番春秋冬夏
几次次风雪交加
咱们为的是啥?健壮与長寿
咱们为的是啥?健壮与長寿

评分

蓝色海湾 + 5 赞一个!

[七十四] 歌唱冬泳

原版"一个美丽的传说”視頻:
http://v.ku6.com/show/7sqemsay951lbvZy.html

改版歌词:
有一种最佳的运动,四季都野游叫冬泳
它能強心脏,舒通血管,能提高免疫力,少得病
只要您坚持这項运动,健康与長寿一定能获得
哎啦哎嗨嗨,哎啦哎嗨嗨
哎嗨,哎嗨,嗨哎哎嗨嗨
呀哈嗨嗨嗨哟!
哎嗨哟嗬嗬

长游颂原版简谱

改版简谱:

龙老道 发表于 2015-8-5 21:05
[七十三]献给长游者的改版歌--长游颂

下面是笫一次自唱自拍的试唱视頻--长游颂,虽唱不好,基本上沒走调,可供想学改版歌朋友参考,本帖发表的歌都是供泳友唱的,如果喜欢那首歌又不好唱,请告?我,可以提供试唱的视頻

[七十三]献给长游者的改版歌--长游颂
原版'滚长江東逝水'视频:
http://player.video.qiyi.com/63139710a0794d9b8a6c83f46b28044b/0/131/yinyue/20120906/76d356693e57f033.swf-albumId=222859-tvId=267834-isPurchase=0-cnId=5
            长游颂
滚滾长江東逝水,浪花缎造英雄,
当年偉人长江遊,英容依旧在,激励后来人

游泳健身周,江河湖海中,千万泳友长游
联谊会上喜相逢,冬泳多少事都付笑谈中

[七十]五一劳动節唱改版歌--创新工人有力量[“咱们工人有力量”曲调]

创新工人有力量
创新工人有力量!
嗨! 创新工人有力量!
日日夜夜创新忙,
嗨!日日夜夜创新忙,
创新了工矿交电
创新了科教文卫
改造得世界变呀变了样!
哎嗨!
科研新成果閃呀闪金光
创新的产品暢销世界
傑出的论文全球揚哟
新式的武器強国家
哎嗨!哎嗨!哎呀!
顧不得自已的健康
顧不得家庭的困难
为什么
为了富人民
为什么
为了強国家
哎嗨!哎嗨!
为了民富国強永享太平年
为了民富国強永享太平年

[七十一]得民心者得天下与看生命由谁来主宰

原版"得民心者得天下”視頻

改版歌--看生命由谁来主宰
数英雄,有某老[註],如今就能说明白
游泳技术,任评説,
千米的水路,独往来.
一心要锻錬身体活百岁,也要防事故突然来

有道是人間万事安全数苐一,决不要逞能冒风险。
有道是有决心者能成功,看生命由谁来主宰
有决心者能成功,看生命由谁来主宰

这首歌与老冬泳人共勉,有的人已听不見了,有的已离开冬泳,不少是由于过分相信自已,不注意安全,不注意防止突然事故.
为防了'突然事故':
老人骑車要慢,过马路宁等一分,不搶一秒.
运动,游泳不过量,不冒险,沒100%把握不干.

[七十二]真想再活五十年['向天再借五百年'曲调]
沿着江山起起伏伏温柔的曲线
遊遍祖囯美丽的北国和江南
感谢公园清沏湖水多情的陪伴
珍惜冬泳给了我的金色的华年

做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边

都为梦中的明天

看狂风悪浪雪盖万里河山
我站在冰洞边把冬泳吼歌放声高唱
愿親朋好友健康快乐太平美满
我真的还想再活五十年

我真的还想再活五十年

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原版“向天再借五百年” 視频:

http://v.ku6.com/show/jG85V1FOUpNgOxv6.html

寒江搏浪                     

白金长老版主

冬泳网理事会付主席寒江搏浪在在舞动的小金鱼拍攝的視頻帖子:
http://bbs.china-ws.org/thread-600347-4-2.html
上的回复:

舞动的小金鱼 发表于 2014-12-21 15:20

高亢、粗犷、慷慨、激昂
振奋人心!积极向上!
充分体现了冬泳人的
豪迈和自强,
铿锵有力的展示
冬泳人身体和精神的快乐和健康!

小金魚拍我们同唱'我们都是冬泳人'視頻:

----------------------------------------------------------------------
原版与改版歌词見上:[59]我们都是冬泳人

小金魚拍我们同唱改版'亚洲雄风'--冬泳雄风

--------------------------------------------------------------------------
原版与改版歌词見上:[60]冬泳雄风

小金魚拍'红彤彤的太阳哟----'

龙老道 发表于 2014-6-11 10:53
小金魚拍我们'滚滾長江東逝水'尾句改的吼段

[六十九]滚滾長江東逝水
楊洪基演唱視頻:
http://player.video.qiyi.com/130e0980421b443db86e5d407341371e/0/131/yinyue/20120906/76d356693e57f033.swf-albumId=222859-tvId=267834-isPurchase=0-cnId=5

一湖碧水喜相逢,古今多少事,都付笑谈中

2,酒席上
一壸美酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中
3,冰洞边
冰窟窿边上喜相逢,冬泳多少事,都付笑谈中[見下回复小金魚拍的視频]

[六十八]把一切献给党
演唱视頻:

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=17848709&skinNum=1&topBar=1&xuid=