元旦漂流.聚餐.过了一把瘾

8 W/ e4 i( D" {) d5 G: H2013新年伊始,冬泳人在严寒中搏击黄河,走向新的一年,使自己更加辉煌!今年是我第三次参加元旦冬泳盛会。无论从游泳技术还是心理素质都得到了锻炼。. {$ p5 |! S' h- f8 ?" _
   我冬泳,我健康,我快乐!晒几张片片自娱自乐$ v; A, C8 Q: s  X4 n

) D4 H& `7 l% Z/ P; c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰客 + 3
迎冬 + 5
山水星 + 10
胖小孩 + 5

开心点 发表于 2013-4-24 07:46
' b# F, |$ \& g4 G/ B感谢版主上传照片,看见我了,哈哈,加油
4 z. E3 P# j% F  G; k
不客气!拍到你,荣幸之至!祝好

. H3 X# [6 X/ b# F4 [7 E
冰客 发表于 2013-4-23 08:29 * K! a, w3 K8 v% Q  N
我是东北的,曾三游黄河,两次抢渡均在上游循化,一次泳渡在三门峡。今年三月又特意到晋陕交界处观 ...
1 O9 H; S  O" A6 K0 `  M

& ]. n* d2 A! a. W7 Y. B   早就认识您了,您是我们冰氏家族的佼佼者!向您致敬!

评分

冰客 + 3 冰泳一族个个都了不起

感谢版主上传照片,看见我了,哈哈,加油

2 I+ ]4 e3 L; y& b; c' t7 b5 Z         我是东北的,曾三游黄河,两次抢渡均在上游循化,一次泳渡在三门峡。今年三月又特意到晋陕交界处观赏黄河壶口瀑布。看了冰灵的帖子,对黄河有了更全面的了解。预祝冰灵长漂之梦早日实现。
4 h& }1 R9 k. U( ^' R0 I     向黄河水养育的英雄儿女们致敬!

黄河水养育的英雄儿女

谢谢关注!祝好  发表于 2013-1-10 21:33

冰灵 发表于 2013-1-6 23:35 8 i9 ^7 g. ?% k1 N7 P$ [8 y
10趟.8趟还是短漂,长漂是我的目标明年我们长漂见
  }8 W) N& H: K, b8 x9 W5 r
冰灵女士加油,努力!明年元旦我们一起长漂。

" Y; z5 F0 U' k" f% g  Y
发几张网友老明的片片和大家一起分享, m9 C/ v, @. f1 Z2 d5 t
( ?8 O1 ]+ Y+ X1 A, V! S

! o+ ]2 a8 y4 s' `  d
, c* X4 s$ N" F* ~* z1 F+ f( b+ r( O  ~1 c! ]& ?, ]

9 b+ R0 e7 P$ {% F9 \' _" r; f. h: B, X3 X  B& B' T# H

; M' |4 M; `& X! l1 i# H$ F
* c$ \% _: B: B( G7 G+ Y3 G# l) i. T* T* K& F; Y0 Z

1 B6 n) t0 M8 e0 k6 ?8 s. j4 a2 V

. F7 a; C+ [1 n3 H

本帖子中包含更多资源

x

快活鱼 发表于 2013-1-6 08:51 7 t/ S% Y$ W7 ?6 U% D$ B
没关系,下次多游点。不过瘾就游两趟、三趟,反正是短漂。

( T4 S7 {! H( {: i; P' T10趟.8趟还是短漂,长漂是我的目标明年我们长漂见$ \& i/ P7 g( f' w% y

冰灵 发表于 2013-1-5 22:31
9 Y! \: ~8 \0 {! W1 f嗨.. 这一次不是超越只游了个短距离,就像八戒吃人生果似的还没尝出味道呢咕噜一下到肚子里了: ...

3 e2 p1 [$ l! ?6 y$ h没关系,下次多游点。不过瘾就游两趟、三趟,反正是短漂。

这是谁是在等酒吗?万事齐备只欠酒!呵呵呵  发表于 2013-1-6 23:30

快活鱼 发表于 2013-1-5 09:15 & k  R, g7 Z# G- y; h- h
冰灵女士又一次超越自我,祝贺,祝贺!
7 F" Q9 v6 c: k. n
  嗨.. 这一次不是超越只游了个短距离,就像八戒吃人生果似的还没尝出味道呢咕噜一下到肚子里了

本帖子中包含更多资源

x

冰灵女士又一次超越自我,祝贺,祝贺!

登登登 发表于 2013-1-3 13:57
2 T$ O% J4 H4 |5 b5 A0 Y; z3 P真的是很给力的,要是拿肚子再苗条一点点就漂亮了。

( Q! G# S! i' r& t! a3 C肚子再苗条就装不了酒了

本帖子中包含更多资源

x

握个手,希望自己游泳更上一次楼....哈哈哈  发表于 2013-1-4 17:37

好贴顶!
2 f; r9 Y; b0 k/ U9 J2 ?* D, q# Z' D* \  S( Q- |

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,祝好  发表于 2013-1-4 17:34

真的是很给力的,要是拿肚子再苗条一点点就漂亮了。

勇敢的冰灵,向你致敬!

谢谢!你们白银冬泳人是我的楷模,致敬!  发表于 2013-1-4 17:34