返回列表 发新帖
楼主: 冰灵

元旦漂流.聚餐.过了一把瘾

冰灵 发表于 2013-1-6 23:35
7 n. i/ j, ?5 C  x10趟.8趟还是短漂,长漂是我的目标明年我们长漂见
& W2 |5 i$ d7 h0 J" K, ?$ p
冰灵女士加油,努力!明年元旦我们一起长漂。

黄河水养育的英雄儿女

谢谢关注!祝好  发表于 2013-1-10 21:33

5 r% h( `( N( x0 }
0 f; |7 ~4 k$ k. s         我是东北的,曾三游黄河,两次抢渡均在上游循化,一次泳渡在三门峡。今年三月又特意到晋陕交界处观赏黄河壶口瀑布。看了冰灵的帖子,对黄河有了更全面的了解。预祝冰灵长漂之梦早日实现。+ l/ ~: g0 G% u8 z# p
     向黄河水养育的英雄儿女们致敬!

感谢版主上传照片,看见我了,哈哈,加油

/ Q9 E6 ?# y& E1 a' p2 x! U1 o1 a. b
冰客 发表于 2013-4-23 08:29
2 Z5 v6 a* Y9 F. N' |" e( o我是东北的,曾三游黄河,两次抢渡均在上游循化,一次泳渡在三门峡。今年三月又特意到晋陕交界处观 ...

. I9 Q# A! [* V) ?  T
+ m' x( g7 `; x- m" Y3 m4 \5 Q   早就认识您了,您是我们冰氏家族的佼佼者!向您致敬!

评分

冰客 + 3 冰泳一族个个都了不起

开心点 发表于 2013-4-24 07:46
& J% U% I0 _! S感谢版主上传照片,看见我了,哈哈,加油

5 j) A$ T, J% s% Z3 M) ]( n0 M不客气!拍到你,荣幸之至!祝好