不应该付出的代价

我建议各位贴人在给主题贴发图片前--先把图片进行缩小尺寸处理,

宽530高250--750之间,就本版面最为科学--

如果电脑里没有安装,类似SeeACD这样简单易用的后期处理的工具软件,跟贴留下邮箱地址我发给您,或在本专区--感谢冰浪魄力光临--海峰--这个主题贴下留言--谢谢!

比如电脑最常见的显示器分辨率,800*600,即
在宽800像素*高600像素时,发图到现在您看到的界面,我们算,要扣除注册会员信息显示的屏幕宽度,余下的宽度就在,每张图片宽530象素,而高在400像素的图片,此时每一贴只能发7张图,就必需要在另外新加跟一贴,才能继续发完全部要发的内容(不分主题贴和回复跟贴,都一样,其中还包括文字内容占去的容量,我仅指的是非高级会员的发贴KB量限)

总版主这么做目的,是总版主--要控制每页内容在论坛内容存储服务器的KB限量,我们的论坛每一个页面也限制在50#,意思是每页允许上传主题贴和回复跟贴共只有50个楼层,包括每层上传10-10000文字内容,和上传4-6张外来图片时,此页面为满载状态,这是服务器能够承受的最大压力了(说到这里也提一下,恶意灌水的事件,就不难理解,为什么总版主要游客先注册,才能浏览论坛图片贴子和尤其发回复贴子的很主要原因之一了-----防止恶意灌水---你灌水,我封你帐户,你灌不成了吧--冬泳人的地盘自己管理做主)
话说到这,大家请点以下链接,是本论坛的一个热门贴子--

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=150491&extra=page%3D1&page=1

通过点这个贴子,大家有什么体会和感受,---很热--对,没错
我说大家,尤其是电脑配置不高的优秀会员,就会在等待页面的超级缓慢打开中,白白耗费掉自己的宝贵的看好贴,发好贴的时间和才华,可怕呀---

所以,为了大家能快乐及时的分享彼此的财富,请缩小您的图片在上传,好吗!

感谢休闲老姜,我曾直接在他的主题贴下面留言,说过此事,版主英明呀!所以,有则提高之,无则冰浪在这里说声谢谢了,老翁冰浪谢谢您了,你做的超级好,不但缩小图片,还精心裁减图片,等 做了更多比较高品位的工作,休闲老姜今天让我很感动,说要学习运用photoshop CS软件来处理创作图片的技术,谢谢您的努力,你的报道及时全面生动,您已是铁人的偶像了,您本人又将参加9月在北戴河,举办的铁人三项(游泳,骑自行车,马拉松长跑,我做您的徒弟我不会给您抹黑的,我要向您和沉默一男前辈学习,工作--论坛两兼顾,相信我,我能

我们提议我们要共同发扬一种---‘和谐专区,人人为我,我为人人’的和谐专区精神。

铁人是我的偶像--铁人偶像
我的目标--做一个优秀跟贴和发贴主题的
             ‘贴’人,要做就做偶像铁人的偶像。
三项铁人很强--偶像,
三项贴人更强---偶像之偶像,            
铁人三项很棒--关注,
贴人三项更棒---焦点关注

我是冰浪魄力,葫芦岛‘贴’人队特邀评论员--
冰‘贴’人--呵呵--

我是冰浪魄力,我的位置是锦葫友好和谐专区之锦葫偏葫区
(一个和谐专区+一个和谐专区 = 一对友好和谐专区)
一对友好和谐专区*N=  打造和谐网络社会[中国冬泳论坛版]

完了,3846个字了,占的容量太大,对不起了,大家---
回复 冰浪魄力 的帖子。
感谢你给我的支持和鼓力。以前我对电脑不闻不问,孙子用电脑时间长一点就不理解。
冬泳后,泳友们介绍,中国冬泳论坛网,葫芦岛冬泳专区。泳友有活动在网上通知等。有奌着急!
为了解冬泳协会等在网上通知等活动。从2009.1.开始接触电脑。电脑质量也不怎么好,连开机有时都困难,
经常找孙子帮忙,问这问那,问的直发烦,说一个钟头叫了我十几次。我决心好好向所有用电脑的人学习。
体会到奌甜头,我就百倍的努力。现不如小学一年水平。现在有好多東西都不懂。还不会打字,用手写板,
经常掉字,错子等。每次发帖子都很慢。学习只有努力循序渐进,没有直径可走。向泳友学习,学习,再学习。
生命不息,学习不止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢沈阳冬泳人海里光临葫芦岛专区,
欢迎作客yqdz来葫芦岛,感谢你在本帖发表您在冬泳网的第一跟帖,
欢迎yqdz再次光临葫芦岛专区

本帖子中包含更多资源

x

好贴!

德才并备,技术精英

回复 20# 老翁 的帖子
老翁前辈您的鼓励对于冰浪是很重要的,谢谢您了!
有您和大家对我的支持和关爱,
我会更快--更快的进步的
李叔和各位好朋友--我的家人们,大家以后有什么在论坛上不清楚的事情,请像田老师一样近早的和冰浪沟通,冰浪在大家的提问中,才能更快进步,
我没什么更大的优点,就是尽力在自己和大家的帮助下,做到:
我所承诺希望的那个尽可能符合理想的三项‘贴’人的标准的位置。
现在又在铁人姜师傅的帮助影响下,决心好好锻炼实体,已一个全新的形象出现在大家面前,
为了实现“葫芦铁人岛的梦想”,让我们一起一天一天变的更强大起来吧!
我在这里说的每句话没有半点虚浮,我的心已经在冬泳协会的大家庭中了,我可是实际在收费的学徒呦,我的冰‘贴’就是我所缴的最好会费了,大家的支持也就是我收获的最大财富,所以大家一定要,相互珍惜相处的每一刻,每天的学习实践都会让我们由衷的为彼此的努力感到很骄傲,为相互间细心的关爱感到大家庭亲情的温暖的。大家看呢--呵呵--

1284-2009329001

田老师冰浪收到---
开始上传光盘文件ACDSee3.1版,
重要提示:请先对安装文件查杀病毒后,再下载,安装,切记!
冰浪友情,网络黑客无处不在,最爱常规恶作剧!
---进行中---随时保持沟通--呵呵--

344-2009328005

冰浪老弟,软件发给我,,,
illbill@163.com         先感谢下,,,

冰浪魄力,你的帖子太有力量。个个帖子都在
牵动着葫芦岛每一个冬泳人的心。并给葫芦岛网大大的增添了含金量。
       德才并备,技术精英........
       百倍的努力学习,也很难学到。我要坚持不谢的去学习。
感谢你对我的支持和鼓力!

谢谢这老弟,咱们葫芦岛冬泳人难得的朋友,,,

老弟说的缩图目前还不会操作,看样子得学学了,好多图片待发呐,,,

,,

快乐号航船船长快乐老船长冰浪 总算以快乐号航船大副名义面对您了--呵呵--

朋友们我又发现了两处论坛界面上的新功能:
1.最近访问的版块 2.界面风格,谢谢--后台技术专家们的努力--我们的论坛又长大了!

默认风格 喝彩奥运 深邃永恒 粉妆精灵 诗意田园 春意盎然

518-2009323007

嗯, Picasa 图片管理 的行家软件
picasa查找功能太过强大
感谢松江浪涛前辈的推荐
(acdsee和irfanview在图像管理这一块优劣难舍难分-不相上下,可是我们再一比较内存等资源占用,发现irfanview占据了绝对的上风,)
定位
picasa的定位是图像浏览,而ACDsee的定位则是图像处理

图像浏览
acdsee这方面资格最老的,树形、分类、预览样样俱全--
picasa,劣势也不是很明显么
图像处理
就没有picasa什么事啦
啊,acdsee在图像处理这方面也忒强大了吧,简直海纳百川啊。
内存CPU资源占用(即,安装之后的占用空间大小)
ACDsee功能多占用的资源也多,无可厚非,
picasa功能少却占用如此多的资源,

ACDsee与IrfanView齐飞,Picasa共两者一色
IrfanView 与 AcdSee 媲美,幻灯显示、批量转换格式、批量重命名、JPG 无损旋转,支持拖放操作;亦具有调整图像大小、调整颜色深度、添加覆盖文字、特效处理等图像编辑功能支持图像批量获取;还可以制作 HTML 格式的缩略图目录、创建自播放幻灯显示(EXE 或 SCR),多页文件编辑、多语言支持…… 自 3.85 版起已支持使用 Adobe Photoshop 的滤镜(8BF格式);
如果有些细微的或是复杂的图片修整,当然用Photoshop是王^_^

1181-2009323006

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冰浪魅力老弟对我的关心,我以康复。快乐号航船欢迎新大副的到来!并随时准备启航。

向网友推荐一个最好用的图片管理软件 Picasa
   相信每位网友的电脑中都有大量的数码照片, 随着时间推移,可能连你自己也找不到需要的某一张照片!
  Picasa 是一个可在计算机上查看、整理、修改和共享数码照片的软件,它会让所有这些工作变得简单有趣。Picasa 不会未经您的允许就删除照片或将照片放到网络上。
  哇,Picasa 找到了您的所有照片!它还可以对数码照片进行简单修整,让效果平常的图片变成令人惊叹的艺术品。
当您安装 Picasa 后,它会立即开始工作,按日期将您硬盘上的所有图片整理到“磁盘上的文件夹”图片集。如果 Picasa 找到您不需要的文件夹,请选择“工具”>“文件夹管理器”,告知程序哪些文件夹只扫描一次、哪些总是要扫描或删除。要从图片库中删除个别图片,只需选择图片并右键单击,将其从计算机上永久删除或对 Picasa 隐藏该图片。

它还可以查找您已经遗忘的图片。还可以对照片进行任意大小的压宿!
当您在计算机上查看、扫描图片时,Picasa 会整理整个图片集并按照日期将所有图片自动排序。

它是当前最好,最实用的图片管理软件,比老牌的ACDSee 软件好多了, 且它只有5.82MB 大小.相关使用祥细说明,网上很多,搜索一下就有成千上万个!
下载地址:

http://picasa.google.com/intl/zh-CN/index.html

收藏 分享 评分

回复 10# 松江隹人 快乐老船长 海之缘 的帖子

谢谢大家的声援,我亲爱的松江隹人大姐您都来了, 欢迎--欢迎--

快乐老船长,我好想您,我这几天都很挂念你,您的感冒好全愈了吧,我前几天还拜托老于帮我问候您呢,不过有您宝贝神仙女儿在你身边守护,你一定好的更快的,谢谢,又看到您的笑脸了,这对我那是相当重要的事情呀--谁让我是您的快乐号海岛船的大副呢--呵呵--

海之缘海员说你与他有缘分,你说我很懂生活,我们大家都说您是个快乐气氛的制造家,你很不错呀,我们都被您逗乐了,你就像一杯葫芦岛咖啡里的伴侣,有您味道才更香浓的--哈哈--:

731-2009323004

冰浪魄力想的就是周到,我们的好会员。

回复 9# 冰浪魄力 的帖子

葫芦岛冬泳会员费是30元,如果您不在意那几个钱,欢迎您加入我的团队!

原帖由 松江隹人 于 2009-3-22 20:38 发表
一个非常热心的小伙子!
葫芦岛不可多得的“迎客松”!

一个非常热心的小伙子!
葫芦岛不可多得的“迎客松”!

原帖由 海上漂 于 2009-3-16 22:03 发表
小冰浪:谢谢你!你讲的太专业了,向你学习!
原帖由 于 2009-3-16 22:22 发表
冰浪魄力,感谢你每天都在关注葫芦岛专区,提出好多建议,你真的成了葫芦岛不可多得的"迎客松"你也快快申请入会吧!成为葫芦岛的"贴"人!!!

谢谢,海上漂大姐和铁人方文-张姐也来了呀,谢谢您,我会自己做起,采取必要的准备行动,我的心现在通过网络,和葫芦到冬泳协会在一起了,我会已一个全新的形象,出现在朋友们的面前的,所有问题我都不会没法解决了,我有你们在支持我,困难见我也会推三分呀---你们看呢-- 呵呵--