返回列表 发新帖
楼主: 冰浪魄力

不应该付出的代价

冰浪老弟,软件发给我,,,
illbill@163.com         先感谢下,,,

田老师冰浪收到---
开始上传光盘文件ACDSee3.1版,
重要提示:请先对安装文件查杀病毒后,再下载,安装,切记!
冰浪友情,网络黑客无处不在,最爱常规恶作剧!
---进行中---随时保持沟通--呵呵--

344-2009328005

回复 20# 老翁 的帖子
老翁前辈您的鼓励对于冰浪是很重要的,谢谢您了!
有您和大家对我的支持和关爱,
我会更快--更快的进步的
李叔和各位好朋友--我的家人们,大家以后有什么在论坛上不清楚的事情,请像田老师一样近早的和冰浪沟通,冰浪在大家的提问中,才能更快进步,
我没什么更大的优点,就是尽力在自己和大家的帮助下,做到:
我所承诺希望的那个尽可能符合理想的三项‘贴’人的标准的位置。
现在又在铁人姜师傅的帮助影响下,决心好好锻炼实体,已一个全新的形象出现在大家面前,
为了实现“葫芦铁人岛的梦想”,让我们一起一天一天变的更强大起来吧!
我在这里说的每句话没有半点虚浮,我的心已经在冬泳协会的大家庭中了,我可是实际在收费的学徒呦,我的冰‘贴’就是我所缴的最好会费了,大家的支持也就是我收获的最大财富,所以大家一定要,相互珍惜相处的每一刻,每天的学习实践都会让我们由衷的为彼此的努力感到很骄傲,为相互间细心的关爱感到大家庭亲情的温暖的。大家看呢--呵呵--

1284-2009329001

德才并备,技术精英

好贴!

感谢沈阳冬泳人海里光临葫芦岛专区,
欢迎作客yqdz来葫芦岛,感谢你在本帖发表您在冬泳网的第一跟帖,
欢迎yqdz再次光临葫芦岛专区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 冰浪魄力 的帖子。
感谢你给我的支持和鼓力。以前我对电脑不闻不问,孙子用电脑时间长一点就不理解。
冬泳后,泳友们介绍,中国冬泳论坛网,葫芦岛冬泳专区。泳友有活动在网上通知等。有奌着急!
为了解冬泳协会等在网上通知等活动。从2009.1.开始接触电脑。电脑质量也不怎么好,连开机有时都困难,
经常找孙子帮忙,问这问那,问的直发烦,说一个钟头叫了我十几次。我决心好好向所有用电脑的人学习。
体会到奌甜头,我就百倍的努力。现不如小学一年水平。现在有好多東西都不懂。还不会打字,用手写板,
经常掉字,错子等。每次发帖子都很慢。学习只有努力循序渐进,没有直径可走。向泳友学习,学习,再学习。
生命不息,学习不止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x