冬泳出九啦啦歌:今日冬泳出九啦!——罗大海《泳经》日记2018年3月13日

查看数: 1494 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-14 09:19

正文摘要:

本帖最后由 罗大海 于 2018-3-14 09:39 编辑 2018年3月13日罗大海《泳经》日记 冬泳出九啦啦歌:今日冬泳出九啦!      今天2018年3月13日,农历一月二十六日。民俗“冬九九”九九八十 ...

海娘 发表于 2018-3-16 07:53
今日冬泳出九啦!
光头光脚光手啦!
趴在水里想一想,
最美还是冬九啊  儿歌好美好童真

评分

罗大海 + 8 感谢海娘赞赏!

罗大海 发表于 2018-3-15 11:07
马刺教练评价《泳经》:“每个时间节点都有佳作亮相”。
    虽然每篇称不上佳作,但《泳经》是以日记的形式写作的,当冬泳融进时令民俗成为一种生活方式时,每天的冬泳本身就是一种泳经。
浪花LN 发表于 2018-3-15 09:11
随着天气的变暖,朋友可以在大海中更长时间的畅游了,羡慕!

评分

罗大海 + 8 谢谢您1

情意无价 发表于 2018-3-15 04:49

评分

罗大海 + 8 谢谢您!

双鱼 发表于 2018-3-14 11:13

评分

罗大海 + 8 谢谢您!

罗大海 发表于 2018-3-14 09:23

脱下冬泳袜子,摘下冬泳手套,不戴泳帽,冬泳中全身同时凉热,冲水时,头感觉一点不砸人。如果戴泳帽,冲水时明显觉的戴泳帽的头顶这一圈部位砸人。这就是所谓的冬泳铁头功。因人而适宜。可看《泳经》冬泳铁头功曲永堂篇。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.094634 second(s), 16 queries , Gzip On, File On.