文苑老师访问温州

查看数: 3246 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-14 18:42

正文摘要:

2012年11月10日,是一个很高兴的日子。文苑老师去上海探亲顺路拐到温州,正好温州冬协举行了华夏杯趣味运动会,所以文苑老师就成了运动会的嘉宾。给运动会增添了色彩,文苑老 ...

缑城微风 发表于 2012-11-20 05:36
感谢登登登版主,让我们宁波感受到温州冬泳文化。“1-2-3YE”绝对的彪悍
瓯越一笑 发表于 2012-11-18 09:15
感谢文苑老师到温州来交流指导,作为冬泳人的桥梁与使者

评分

文苑 + 2 赞一个!

龙腾虎跃 发表于 2012-11-17 21:11
感谢登登登版主的报道,感谢温州泳友热情接待,并有幸在温州见到了文苑老师.

评分

文苑 + 2 赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-16 14:10
汇泉湾泳客 发表于 2012-11-16 04:08
此次文苑老师温州访友,内容丰富多彩,温州泳友热情接待,让人心头一热,这真是冬泳一家亲,冬泳一家人。谢 ...

谢谢三登版主加分支持。
登登登 发表于 2012-11-16 10:12
桂平老山 发表于 2012-11-15 14:54
这个贴子是一个综合报道贴子,既有有好来往的交流,又有水上趣味运动的报道。从帖子中既见到一群老朋友的相 ...

谢谢老山老师的精彩点评,谢谢你一贯的支持!
汇泉湾泳客 发表于 2012-11-16 04:08
此次文苑老师温州访友,内容丰富多彩,温州泳友热情接待,让人心头一热,这真是冬泳一家亲,冬泳一家人。谢谢三登版主的倾情报道!

评分

文苑 + 2 赞一个!
登登登 + 2 谢谢邹哥精彩点评

颂歌 发表于 2012-11-15 21:34
那跟登哥说说,下次开会提前发通知,我们组团去

评分

文苑 + 2 欢迎组团去。

雪上飞MA 发表于 2012-11-15 20:37
这个活动真好,文苑兄弟夫妇也去啦,好活动,有机会也去温州拜访一下。

你去的时候也叫上俺,你可不要吃独食啊!呵呵。  发表于 2012-11-15 21:30

评分

文苑 + 2 赞一个!
登登登 + 2 谢谢真不知道的精彩点评,我很怀念你的老网.

泳远向前 发表于 2012-11-15 16:58
认真欣赏了...赞!

评分

文苑 + 2 赞一个!
登登登 + 2 谢谢认真欣赏,加两分!

wjm 发表于 2012-11-15 15:01

评分

登登登 + 2 加分谢谢

桂平老山 发表于 2012-11-15 14:54
这个贴子是一个综合报道贴子,既有有好来往的交流,又有水上趣味运动的报道。从帖子中既见到一群老朋友的相聚,有分享到你们水上趣味运动的乐趣,很好!谢谢三登哥的分享!

评分

文苑 + 2 谢谢桂版主。
登登登 + 2 谢谢精彩点评

张兴 发表于 2012-11-15 11:03

评分

登登登 + 2 xx谢谢

poo 发表于 2012-11-15 10:57
poo 发表于 2012-11-15 10:02
文苑老师很幸福啊,哈哈。

谢谢登哥的鼓励。

评分

文苑 + 2 赞一个!

jinzhen 发表于 2012-11-15 10:20
欣赏了三登版主图文并茂的好帖子,和你们一起游览了温州的美景,分享了宴会和趣味运动会的欢乐!谢谢三登版主的及时报道!文苑版主真的好福气哦!

评分

文苑 + 2 很给力!
登登登 + 2 精彩的跟帖。加分谢谢

一江春水00 发表于 2012-11-15 10:05
欣赏了精彩

评分

登登登 + 2 谢谢

poo 发表于 2012-11-15 10:02
文苑老师很幸福啊,哈哈。

评分

文苑 + 2 能认识老师我也很高兴!
登登登 + 2 新会员加分鼓励!

登登登 发表于 2012-11-15 09:58
南极仙翁 发表于 2012-11-14 20:00
认真欣赏了您的贴子,分享了,谢谢!

谢谢南极仙翁在第一时间跟帖支持,你的关注我很受鼓舞!

非常感谢您的一贯支持,祝您安康!  发表于 2012-11-15 11:58

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-6-3 00:34 , Processed in 0.066193 second(s), 20 queries , Gzip On, File On.