水之恋光临青城冬泳场

水之恋光临青城冬泳场
0 I: [7 r$ \. ^/ G5 F% c1 L9 T   x$ U% l/ A) K, X
6 t/ u0 g6 h/ l) V/ ]5 j
水之恋在青城向大家问好!
( C3 V  Y" k9 w, F: ?6 b  h" ` ( I) O. F. ?1 o. z4 j

2 n, n& \+ l6 E飞燕入水
" `) l+ M( f8 \ 8 s' L2 ^* n6 ^2 C& p( }1 u

+ N( V' X1 t3 F0 ?碧水莲花8 ^5 p. a) a! ~, x  Y6 b

# N: _' W, z- U8 k0 u- q8 E8 j- J# G' w. l+ e7 z% Z7 U

7 Z4 K6 U1 g& E; W: \2 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

彩色世界 + 2 赞一个!
紫色玫瑰 + 5 赞一个!

6 m9 B, r! @( R# Y5 o8 ?$ E
. i- i3 Y1 V: }  ^+ G9 m碧水蓝天,面对美好的环境,水之恋喜不自胜!
# ^6 @0 M! {1 E  i7 [$ D$ a1 q& g) `% z+ r" ^) U1 m
优美的入水一跃!
& ?4 j/ C6 k7 f+ b2 }) e6 l' J0 C0 J, M
$ W0 J2 v+ M9 K* X$ c% Y3 w劈波竟流
" J) |/ U# S. T
8 P+ f/ c7 l( R$ Q3 t悠闲自如! V- B4 V& `& H( `* E+ V. }

/ u; w2 T1 Q- F% k2 l; w

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-12-8 21:23

闲不住的泳花

谢谢帅哥的赞扬  发表于 2013-5-7 12:06

欢迎,来泉水湾。
$ f/ B' Y% G% B1 J

本帖子中包含更多资源

x

谢谢船长的赞  发表于 2013-5-7 12:07

谢谢帅哥的赞  发表于 2013-5-7 12:09

很荣幸昨天去呼和浩特冬泳基地见到了包大哥,感谢为我拍了照片。感谢以上朋友们给我的鼓励和支持。拥抱大家

爱玩爱游的姐姐噢!您真是荣幸啊!在北京不预约就能见到冬泳网鱼王主席,到呼和浩特不相约就能见到知名版主那仁朝克图,真是羡慕您啊!好好玩吧!  发表于 2013-4-3 15:56

评分

紫色玫瑰 + 5
那仁朝克图 + 6 赞一个!

本帖最后由 紫色玫瑰 于 2013-4-3 15:59 编辑 - W+ A. k! X4 _8 W' G& P, B: L

, T: q  `. w" P爱玩爱游的姐姐噢!您真是荣幸啊!在北京不预约就能见到冬泳网鱼王主席,到呼和浩特不相约就能见到冬泳网知名版主那仁朝克图,真是羡慕您啊!3 M8 I9 D8 P7 H, d; \) E
这里吉林紫色玫瑰问候那仁朝克图版主!
4 E+ o' \0 k$ Y- r* Y# G# M' u

评分

那仁朝克图 + 6 欢迎紫色玫瑰来青城做客!

是啊亲爱的  我的运气好吧  是你给我带来的福气  去北京我也是奔你去的呀

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大侠的好评  发表于 2013-5-7 12:10

阳光当代(张) 发表于 2013-4-3 08:56
8 N0 z0 h, M+ P2 J% ]- L# n: y闲不住的泳花

! I* R$ B6 \; ]水中情,水之恋