[原创] 中秋节的回忆

原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

侯兄:我给你提个小小的建议,你是否写一部小说啊??经历就是生活,就是财富,就是希望,就是美好,你把这美好认真写下来不很好吗?

谢谢你这么信任我,写小说我有点不自信,或许积攒些回忆能集成回忆录之类的东西,试试看吧。

中秋一轮月,人间万种情!
原文由 [B]侯哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

侯兄:我给你提个小小的建议,你是否写一部小说啊??经历就是生活,就是财富,就是希望,就是美好,你把这美好认真写下来不很好吗?

谢谢你这么信任我,写小说我有点不自信,或许积攒些回忆能集成回忆录之类的东西,试试看吧。

[/quo

你肯定能成功,经历就是文章,我们期待着!

祝楼主及家人中秋愉快!

祝全国的泳友中秋快乐!

原文由 [B]情满清江[/B] 发表: 中秋一轮月,人间万种情!

祝全国的泳友中秋快乐!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-18 16:18:22 编辑过]
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

祝楼主及家人中秋愉快!

祝全国的泳友中秋快乐!

分享了!  发表于 2017-6-28 11:38

细细地读了候哥的文章,很感动!我们都是从困难时候过来的,越是在困难的时候,越更能体会到父母对我们的伟大无私的爱。

但愿人长久,千里共婵娟。但愿我们的下一代不再受那些苦难。在中秋节即将来临之际,祝候哥家庭幸福,阖家欢乐!

我看了侯哥这篇《中秋节的回忆》,让我深受感动。侯哥,时代造就人才,生活背景改变人生,也许苦进甘甜来。让我们一起珍惜我们所经历不同的中秋节的故事,让我们一起彼此好好的爱我们的家。

我诚挚的祝愿

侯哥中秋佳节全家幸福、安康、团圆。

谢谢大家的祝福!
年龄的增长,伴随的是那刻刻常新的记忆和那刻刻常增的亲情,家中有老人的朋友中秋节一定要回家看看!

家是人生的依托,也是人生的港湾...

说的太感人了!

原文由 [B]清风徐来[/B] 发表: [quote]原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

看了候哥的帖子,心里酸酸的......只有经历了人生的磨难,才会有今天难忘的回忆!回忆过去,把握今天幸福美好生活!

团圆的日子,朋友们是否都能够放下手头的工作应酬,和一家人团团圆圆???向父母报一声平安?

恭祝大家:中秋节快乐!!!

[/quote]
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]清风徐来[/B] 发表: [quote]原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

看了候哥的帖子,心里酸酸的......只有经历了人生的磨难,才会有今天难忘的回忆!回忆过去,把握今天幸福美好生活!

团圆的日子,朋友们是否都能够放下手头的工作应酬,和一家人团团圆圆???向父母报一声平安?

读侯哥的帖,真能让人勾起往事的回忆: 家~~~童年~~~上学~~~工作~~~谈情说爱~~~结婚育女~~~考大学深造~~~事故变千~~~创业致富~~~坎坷连叠~~~~~~啊! 往事不堪回首! 甜酸苦辣涌上心头,别多想了,还是好好珍惜现在,瞳憬未来吧!恭祝好人一生平安!

虽然我还年轻,但是感同身受,我的家乡在浙江,常年在北京,已经二十来年没跟老家的亲人过中秋了,很想念小时候姥姥买的月饼,虽然很便宜,又没有如今的样式和美味,可是就是觉得那时的月饼好吃。大家在院子里赏月,吃着月饼。现在想起来都觉得那是多大的幸福啊。现在大家都在外工作,甚至中秋节我们一家人都不能团聚。现在都有点害怕过中秋节了。每奉中秋倍思亲!!!

看了侯哥的中秋回忆,我很感动,眼泪真的流出来了!好感人呢!

在中秋佳节到来之际,敬祝先生及家人节日快乐!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表: 楼主写的动情,看了感叹!中秋是家人团员的节日,每到这时,思念亲人的情感会愈发浓烈,一些或温馨或苦涩的回忆会一股脑的涌上心头.在这里提前祝楼主及家人中秋愉快!祝全国的泳友中秋快乐!
经常看到候哥一脸幸福谦逊的笑容,不想着笑容的背后却隐藏了这么多的苦难经历。在此,祝侯哥中秋节快乐!
中秋快乐,看到此文受益非浅!
再次谢谢大家关注,祝大家中秋节快乐!