笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

国务院办公厅最新消息:为减轻人民群众负担,从即日起,国务院所属的劳动部、民政部、商务部、财政部四部合为个一部,简称为劳民伤财部

虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:“两位大哥为何如此伤心?”狮王拍拍狐狸,指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?” 听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

清晨,龙王问老虎:“你冷吗?” 老虎答:“不冷!” 龙王恼:“那你颤颤什么?” 老虎答:“冻的!

早上下雨,骑车上班,被一桑塔纳溅了一身的的泥水!没有良心的司机。到公司后跟同事诉苦,他笑了笑说:“我雨天上班,都带块砖!”

鱼版问:我三十多了,觉得自己老了怎么办? 回复:马上去死,然后所有人都会说你,年纪轻轻就没了。。

红会的人做慈善太累太辛苦了,听说许多人最大的心愿就是美美睡一觉。

据说太原一哥们进网吧时还是夏天,穿着短袖。通宵了一晚上,出来时成了冬天了,冻惨了

语文老师给学生们介绍关于孔子的故事。老师说道:“孔子,春秋时期鲁国人……”还未接着往下讲,有一学生举手提问:“老师,那孔子在夏天和冬天是哪国人?”

一哥们,热乎着,昨天刚回家。途中坐公交时遇见小偷摸他包了,我那哥们一手护住包说:“伙计,自己人。”然后小偷愣了,看着我哥们说:“以后注意点,这趟车同行多。”

版主跟老婆去公园散心,看见几棵桃花,开玩笑地说:我去桃花树下转几圈,看今年能不能再走个桃花运。版主老婆说:那你先忙,我过那边找棵红杏去。

鉴宝节目,龙王小心翼翼提着个宝贝上台。主持人问宝贝的来历,他说:这是我一个偶然机会得到的,想知道是真的假的!主持人问:什么偶然机会啊?龙王严肃地说道:路边套圈套的!

龙王中午午休,隐约迷糊中感觉有人动他的被子,眯眼看是一女泳友给他盖被子,从头到脚盖了个严严实实。龙王恨感动,哪知道女泳友说了一句:安息吧.

龙王版主二人开车在路上相互蹭了一下,两人下车查看,问题不大。版主拍拍龙王的肩膀:“大哥,缘分呐!来,我这有瓶茅台,整一口。”龙王也很豪爽,接过来喝了一口,又递回去:“兄弟,你也来一口!”版主:“别,等警察来了再说。” 龙王:“你个兔崽子……”

版主手机被偷了,安慰他:一个破手机,算啦。 版主说:心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。给他出主意,给自己手机发个短信,和小偷说,只要手机里的照片就好,其实心里清楚,也都已经不抱希望。但意外的是不一会短信就回过来了:对不起啊,太丑了,都给删掉了..

中央反公款吃喝政策出台后,各地昂贵酒楼纷纷改名:燕翅鲍大酒店改名为小青岛餐馆,帝王蟹大酒店改名为二傻子烤串店,白松露餐厅改名为小馄饨饭馆,日本神户牛肉改名为铁板牛肉,皇朝龙虾大饭店改名为煎饼果子铺,茅台50年或将改称二锅头50度,就连卖切糕的也打算悄悄改叫朝鲜年糕……

鱼版对着在车上卖小饰品的聋哑人伸出一个手指头,然后说:“我买三个。”结果他给了三个……

龙王请沙鸥版主吃饭,就一个青菜。沙鸥版主郁闷地说:怎么也得俩菜啊。龙王默默无语地把这盘青菜,分别扒拉到两个盘子里,推到沙鸥版主的面前。。。沙鸥版主无奈叹气:龙王真二。

龙王一边自拍一边说道:我以前拍照挺好看的,现在怎么越拍越丑了?沙鸥版主淡淡地说:现在手机像素越来越好了。

2013最俏皮话年度集锦

1,哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。2,我要让全世界都知道我很低调。
3,哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?
4,你的愚蠢总是那么富有创造力。
5,来到这世上,我就没打算活着回去!
6,孩子,人傻不能复生啊!
7,自从得了神经病,整个人都精神多了。
8,不能因为我俩有过节,你就把我当节过。
9,我这人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
10,唉~这人要是一没正形,连头痛都是偏的。
11,咳!该说的说,不该说的小声说。
12,我多想一不小心就与你白头偕老啊。
13,如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。
14,你说你吧,没文凭还学人家长得丑,不聪明还学人家秃头顶!
15,你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
16,那天我心血来潮,用你的照片作电脑桌面,>我*,居然中电脑病毒了!
17,给我一张你的靓照呗,回家辟邪用。
18,作为失败的典型,逆真的太成功了!
19,我这心碎的,捧出来跟饺子馅儿似的。
20,你的话,我连标点符号都不信。
21,别紧张,我又不是什么好人。
22,生活就像超级女声,走到最后的都是纯爷们儿。
23,本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变! 24,你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
25,你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。
26,天下之大,大不过你缺的那块心眼。
27,好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。
28,你给我滚,马不停蹄地滚!
29,别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。
30,你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊。
31,年轻算什么?谁没年轻过?你老过吗?真是的。
32,千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
33,上班的心情比上坟还沉重。
34,别说我高傲,我只是拒绝与禽兽打交道。
35,脑袋空不要紧,关键不要进水。
36,保护自己,关爱他人,请不要半夜出来吓人。
37,我心眼小,但不缺;我脾气好,但不是没有。
38,人和猪的区别就在于:猪一直是猪,而人有时候却不是人。
39,人家有的是背景,而我有的只是背影。
40,见到我之后你就会发现:原来帅也可以这么具体啊!
41,出问题多从自己身上找原因,别TM一便秘就怪地球没有引力。
42,完了,你也不理我了,我成狗不理了。
43,理想很丰满,现实很骨感。
44,没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了。
45,别和我谈理想,戒了。
46,不吃得饱饱的,哪有力气减肥啊。
47,低调!才是最牛B的炫耀。
48,执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
49,就算是一坨屎也会有遇到屎壳郎的那天。所以大可不必为你是一坨屎而感到沮丧。
50,你要是鲜花,牛都不敢拉屎了。

洗浴中心洗澡时碰到俩位七十多岁的大爷在聊天,其中一个感慨到:小时候不行的时候,正是民国,小姐满大街都是。等行的时候,操!解放了,又不让搞了!等老了不行了,操!又他妈的开放了。我tmd这一辈子真倒霉

早上,版主儿子哭着对版主和版主老婆说梦到奶奶死了,版主说没关系,梦都是反的,梦到奶奶死,死的可能就是外婆。。。
版主现在摸着脸上的三条血痕欲哭无泪。。

鲨鱼巡航 发表于 2013-5-13 20:28
手没有残疾应该是四五条吧

哈哈,嫩可说对了,人家就三条

有个小屁孩,考试只考了18分。然后他拿红笔添了一横,变成了78。然后又在7的上面多加了半圈,然后变成了98。拿回家,家长说:“这么明显的改动,你以为我看不出来,其实你只考了78分!”

备注:什么破玩意,连**都屏蔽了?

龙王 发表于 2013-5-18 22:33
一次同事的岳父去世,大家前去吊唁。捂着腮帮子进来,愤愤的说:“牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了,就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?“

哈哈,你还是去别的医院看看吧!~

在路边打车,等到一辆。太阳无比暴躁!坐在里面汗直劈!我愤怒:你这空调不给力还出来拉生意!司机大怒:天气这么热你还往外跑!我狂怒:空调太破就别出车!司机血怒:我这制冷不行,制热可以!我暴怒:有种你制热!!!现在我坐在飞奔的出租车上,车内空调三十八度,和司机怒目相对,汗水模糊了眼睛。
在中国的老外做的对联。上联:Subway,Railway,Highway,Way Way to Die.下联:Officer,Announcer,Investigator,Sir Sir to Lie.横批:Welcome to China

评分

鲨鱼巡航 + 4 很给力!

沙鸥小时候独自乘坐飞机,他旁边坐着龙王。飞机起飞后龙王大睡起来。没过多久,沙鸥有些晕机,吐了龙王一身。过了半个小时,龙王醒来,看着满身的污物,满脸惊讶。沙鸥关切地问:“叔叔,您现在好点儿了吧。”

天地一沙鸥 发表于 2013-5-27 16:15
这孩子长大不到外交部干都可惜了。

去涉外高级宾馆也可以呀

天地一沙鸥 发表于 2013-5-27 16:15
这孩子长大不到外交部干都可惜了。

去高级宾馆接待领导和外宾也可以呀

鱼版主坐在公车老弱病残孕座位上,旁边站着一大爷。大爷似乎不高兴,指着旁边的字对他说道:年轻人,你是老弱病残孕吗?鱼版主觉得大爷说得很有道理,很惭愧,于是将脑袋使劲住车身撞去,连撞了三下。

上英语课,老师走进教室就说∶“不想学的趴在桌子上装死。” 结果那节课没一个人倒在桌上睡觉,大家都听得全神贯注。

龙王出差去外地,晚上入住当地一家宾馆,睡到半夜突然听到一阵敲门声,朋友醒来问到:“谁呀?”,门外一女人声音“大哥,需要服务吗?”。龙王接着问到“都有啥服务啊?”。女人答到“啥服务都有”,龙王说“先给我打壶开水吧,渴了一晚上了”,说完便听到外面一阵骂声离开了。

男女间有纯洁的友谊吗?回答:有,女的越丑越纯