那厮阅览室【中国与日本德国的差距/最古典十大名曲之《阳春白雪》】

照亮美国的蜡烛(转)

17岁的埃利斯·塔克身体很强壮,浑身充满了力量。镇子上的人都 ...
风流贪官 发表于 2011-7-3 12:21

看到一半,泪水就在眼里打转。。。。。。 这样的故事,以前也读过很多,母亲的做法,不做评价,但,我想:初衷是好的,效果明显。 这就足够了。呵呵。  

呵呵,在家是“三把手”,呵呵。 爷们们不去,能理解,大老爷出差刚回来,累;小少爷对器乐不感兴趣,不勉强他。 呵呵。音乐会不错,烟台大学艺术学院的老师们水平是很高的,以后,如果再有这样的机会,会提前问问您老是否愿意欣赏,愿意的话,我送票给您。 对于我来说,运动是我生命的不能缺少的,如同吃饭、休息一样,所以,我感到的是丰富,自己就是自己的秘书,好安排。

回复 190# 风流贪官

谢谢对俺的认同,呵呵。 我是一个正面人物,呵呵。

咱堂堂正正的妇男队长咋沦落到三把手了,简直不可思议,看来管理还有些混乱。建议晚上召开家庭全体会 ...
风流贪官 发表于 2011-7-3 21:34

俺不想造反。。。。。。

像她一样从容(转)
  楼下有个花店,一个老太太卖花。店的名字很奇怪,叫“花开花”。
...
风流贪官 发表于 2011-7-4 05:59

心存感激,姿态从容。

[quote]和人们都讨厌怨妇形成了一个鲜明的对照,如果碰上的是怨妇该怎样对待啊?
风流贪官 发表于 2011-7-4 07:13 [/quot
呵呵,远离,别碰上。

真实,所以美丽(转)

之前,我并不太熟悉这个女演员。只知道她是个演员,面熟,但却根 ...
风流贪官 发表于 2011-7-4 20:44

”真实”,很难做到的。善良且真实,更难。善良真实真诚,是不是更难啊,呵呵。 “铮友”,是难得的朋友。有这样的朋友,是一个人的福气

以前常在外面吃饭,与家人或者朋友,自费哈,呵呵,去年以来,很少了,感觉吃一次,价高量少的,质量还可以吧。 所以,现在在家学着做饭,花钱少,也清闲多了。

是因为随着年龄的增长会过日子了!
龙王 发表于 2011-7-7 06:56

回复 238# 风流贪官

是的,很认同你说的,我也是这样做的,呵呵。 把钱变成房子、喜欢的东东(不包括收藏品、艺术品,哈哈,因为没多少钱 ),如冲水费、高档的户外用品等、网球费、喜欢吃的水果等等。 呵呵。

但愿嫩永远是小小少年,不要长高,不要长大,没有烦恼,没有忧愁,永远无忧无虑的快乐生活。
风流贪官 发表于 2011-7-7 10:37

谢谢前辈的祝福,我会一直记得嫩的祝福,如意地活着。。。。。。 谢谢。  “小小少年”让我想起德国电影《英俊少年》,老片子。那里面的两首歌曲,一直记得。。。  特别是“夏天最后一朵玫瑰”,对妈妈的深爱,对生活的执着,感动我至今。

童年玩过的游戏(转)

有称得上家的人说过,的经历能够影响人的一生。

相当有 ...
风流贪官 发表于 2011-7-9 07:47

是的,我小时,也总是玩这个,到现在,正反跳都OK的,呵呵。2010年,单位组织跳大绳,11人一起,我最年长,没有一次是我跳坏的,不过,膝盖有点受不了,这也许是大与小的不同,还是年龄老与少的区别。

回复 282# 风流贪官

谢谢。 后天爱好运动、坚持运动,也是很重要的,呵呵。 排球是团体项目,又受制于冬天没活动场地,练习得少,能接一传、把球过网,也是去年打了一阵子的结果啊。我有时想:玩什么运动,我不求精益求精的,达到健康、开心,就好,无意争强好胜。。。。。。

你玩的不错,上回看到你说每星期打俩次篮球,俩次网球,玩的怎么样了,水平如何,能抵挡一阵子或对 ...
风流贪官 发表于 2011-7-11 10:58

谢谢关心。玩得还好,上周六去学网球,得到了表扬,正手的球感不错,老师正教反手呢,昨天出去玩了,没去学,周二补习,就不能打篮球了,呵呵。 基本功阶段,慢慢来,不急。

回复 295# 钓鱼得龙

谢谢,好文章。  您保重。

回复 299# 风流贪官

早起的鸟有食儿吃,呵呵。  是不是一个理啊。  有准备的过日子,真得会很从容。

回复 304# 风流贪官

呵呵,有一点进步,就展示,还在冬泳人面前展示? 还用片片展示? 没必要吧。自己有数,几年练习,如果能打出几个好球,就不错了。呵呵。 谢谢。

回复 310# 风流贪官

前辈们做的很好,一天能读二三篇好文章,就很好了。我总是还有工作、孩子等,又年轻,得学习的东西很多,我先学习吧,呵呵。谢谢。

让大家看到你的进步有什么呢,不好意思就算了。
风流贪官 发表于 2011-7-14 12:19

哈哈,没什么不好意思,有进步,自己知道就是了,特别是有点小小的进步哈,没必要显摆 或者展示哈,我对自己是这样子的风格哈。  有大的进步,在圈子里有点名声了,想不为人知,也挡不住了。。。。。

箱子火起来了,想拦都拦不住,最近怎么没见到?
风流贪官 发表于 2011-7-15 20:24

最近忙学网球,教练月底出差前,想多教我们这些学生几次,二三六七下午都在学,其他傍晚休整或者有别的事了。 谢谢。现在还没火起来。。。。。。   ,也没什么能拦的。。。。。。