再见了女版 我要离开

老乡你好?
       杆哥在威海祝你元旦快乐。
       女子天地本来就是你的家,家里的这些人都是你的姐妹,杆哥,文苑,窗含等这些臭男人,也是你们的亲人,如果因为一点小事,就赌气离家出走,叫你的这些姐妹和亲人能不惦念吗?在家里不论对谁有意见,就要说出来,就是骂几句难听的话,也没啥了不起的,因为都是家里人,吵过闹过就行了。话说回来,在威海你被称为英雄的母亲,有爱心的母亲,杆哥也为有你这样的姐妹感到骄傲,你对伤害过你的失足少年都能原谅,为么对自己的姐妹因这点小事如此动气,还要离家出走,耍小孩子脾气,不能原谅。
      再说之雅版主已经向你赔礼道歉,也就可以啦,听杆哥的话,消消气,话说开就行啦,杆哥还是那句话,不要离家出走,免得叫我们惦念。
      诸位兄弟姐妹杆哥说的有道理吗?

了解  发表于 2018-5-1 19:52
杆哥说得有道理!有意见说出来就好,在这里大家能够畅所欲言地解开心结和烦恼,可以最大限度地享受大家庭的温馨与和谐!  发表于 2012-1-2 11:35

评分

深蓝色海豚 + 10
青年教师 + 2 谢谢杆哥

青年教师 发表于 2012-1-3 19:52
看到老乡,不觉的两眼泪汪汪~~~咱的热心贴在冷屁股,还有啥脸留下,“此地不留人,自有留人处,” ...

走遍天涯海角,还是家里最好。

威海杆哥 发表于 2012-1-2 10:27
老乡你好?
       杆哥在威海祝你元旦快乐。
       女子天地本来就是你的家,家里的这些人都是你的姐妹 ...

哈哈,山水游把这些老帖子翻出来,足以显示出你对女子天地的关心和重视,谢谢了。

评分

青年教师 + 3

威海杆哥 发表于 2018-5-1 21:10
哈哈,山水游把这些老帖子翻出来,足以显示出你对女子天地的关心和重视,谢谢了。:handsh ...

多谢建华加分给力

青年教师 发表于 2018-12-18 21:07
想把题目改改,好多年没来都忘了咋弄了?让我想想吭。。。

点编辑呀

理解万岁

评分

深蓝色海豚 + 20