《开心一笑》——请大家添加

“老板,这件夹克多少钱?”
1 g$ x0 V" J+ Z- @# V6 O# N“500。”# I  ?6 |8 u, G$ a0 P
“卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”4 S) o" ?7 c7 P3 j9 p& g# p; m
“那件新款,两个卧槽。”

评分

可可虾 + 2

$ H: l1 g; ?6 W2 M
% |% C7 O0 p0 T/ f. I1、今天在火车代售点买票,前面是一大爷在买票,大爷说:“买票。”
# `4 N% L; a7 X% y5 m% e售票MM问他要身份证,他默默地拿出一户口本交给售票MM。
4 o' k: g: o3 KMM问:要几张?9 X  k8 u+ O$ g) O+ o
大爷霸气的回答:“买一户口本”3 [0 P- W/ _8 e0 D( q8 o
5 B- `4 }8 L; `0 C  Q: Y

5 X; A* F, M9 q6 o) X3 Z2、提前放年假,今天回来快到镇上了打老爸电话。我:“爸我回来了马上到镇上了来接我咯。”
- {' k) }. [) J4 _2 K爸:“两个人回来的还是三个啊?”& F; A& s; u; L
我:“就我一个啊。”
; v! N2 v* @! [8 `5 h爸:“反正走路也只要个把小时,锻炼锻炼身体吧。 挂了!”) C% b6 @+ k. ]

% N) P6 }1 Q7 ^! Q( S$ E. }1 i4 |5 n% R- J
3、今天坐公交车回家,车上人多很挤,看见一妹子的包被一猥琐男的手伸进去,哥一冲动,过去搂着妹子,顺便拍拍她的包,说:“老婆,快到站了。”
$ F$ J0 W* \) D然后给她使眼色,她见我这样愣了两秒,对着那猥琐男的说:“老公。。。”* [% G2 ?3 m7 F4 m9 I. _, w
我去,他们是两口子啊,没到站我就下了。。。   
( n* l  V8 R- d$ s$ @
% O* P# F  `) d0 ^7 ?+ c# Y$ i0 s

8 b6 N6 w) e; {# ]7 ?: T; ^+ K: m; b7 q7 h8 h
        ( F' m% S) W% C
! F+ K- _7 C! ]

评分

可可虾 + 2

' Q5 d- k" R* q! w% N, H
文彪 发表于 2013-5-13 20:46 & f- S3 Z( g3 }8 T% L
1、今天在火车代售点买票,前面是一大爷在买票,大爷说:“买票。”4 \$ @' {- j+ ?; }' \* v. {8 i
售票MM问他要身份证,他默默地拿出一户 ...
. N, E7 o1 u7 U
1、儿子在家看电视,突然问:“妈,我们的邻居小郭家真的很穷吗?”
2 M, h0 V+ H: T; t妈妈不解:“你为何这样说呢?”
  P: l: q% C4 o# ^儿子说:“因为小郭只不过吞了一枚硬币,结果他们家所有人都快急疯了。”) a# l& ^8 w* ], W; m/ c" P6 `

) L- P! p1 x  n3 |; n4 F) j7 g; ?1 l0 |  {8 |( R
2、网友:“请不要随便自称“笔者”,毕竟没有在用笔写。这个词汇已经要汇入历史长河了,虽然曾经的那么疯狂存在过,但至少在互联网上该消失了。” ! p% Q0 }- M7 M9 l9 M- X
“ 那以后自称什么?”
6 v' c) O% u. g, D3 \“ 键人。”
8 A3 ^2 y" z0 O8 S% C! I$ M2 o4 W- J" z: z
0 w' Q5 a/ {* G# f0 X

" r; X3 c! c% Q2 X% a2 M
$ n  R+ K3 I6 P# t) N+ J; n1 D% ~1 S: i2 P  f! B, L) M

评分

可可虾 + 2

大学专业跳舞。练到腿部肌肉拉伤。
) H6 K+ Q  E# L/ w下午去上课,上楼时我的一条腿根本抬不起来,% H0 x2 i5 o& x( f4 H3 j
简直就是把那条腿直着往上送。
5 i/ C* J6 [0 R' [正走着,听见后面一女孩跟男友说:
0 E; \; ]/ z1 l0 N  i“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学。”

评分

可可虾 + 2

文彪 发表于 2013-5-16 16:22 ) G; \$ q+ Z# h& K/ t" v/ ]* G" O
大学专业跳舞。练到腿部肌肉拉伤。
6 M, L+ \& b0 I下午去上课,上楼时我的一条腿根本抬不起来,
, g. z6 s6 E. r. T$ C! y简直就是把那条腿直着往 ...

/ `4 p% \( ]" f/ m& D# v刚跟女神聊天,聊的甚是开心,女神讲新买的长裙怎么怎么的,买的时候导购说她腿长人漂亮,穿上肯定好看。7 v6 v4 \7 c! o! r. o! S$ w- p
我脑残地说,别信导购的,老母猪都能给你说成西施貂禅…" E+ ?6 q3 ~+ k
然后就没有然后了……

评分

可可虾 + 2

一天,我看见一个老婆婆问一个大婶:“鸡蛋多少钱一斤?”. q* ]- A6 U$ t- ^4 A% t
“四块。”$ y+ y; q' E8 X
“多少?”0 F* X0 R0 R- z1 v( A: ]
“四块。”. l3 o% T7 x6 e
“多少?”……终于,大婶忍不住了,说“四块二!”! o6 R  S# x& v+ _
老婆婆说:“这也太贵了,昨天还四块的!”
( c) w+ C: L0 b- _* Z5 P

评分

可可虾 + 2

2 }' U: {% y0 T- E/ W. @6 J2 N% V5 l/ k3 I7 S0 Y
.一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光
0 i. l! K2 v: Y% k) {( N轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊说:我操你妈的,打多大的啊,输成这个样。

首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!
& U' E1 f( m/ n2 r3 N7 ]首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!
( R$ J" u1 q- }; [士兵:报告首长,我是女兵。

.妻问:“你那个女秘书进公司几年了?”夫答:“三、四年了吧?”
. r/ s" E+ v! k妻又问:“她多大了?”丈夫答:“有三十几了吧,具体没问过。”+ A1 T; ~; _! Q" D0 G. u( Z) c
妻再问:“她漂亮吗?”丈夫答:“一般般吧,过得去。”
: _- q$ ?1 I. o( F$ N% g妻追问:“穿衣服怎么样?”丈夫脱口而出:“挺快的。

评分

可可虾 + 2

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”) o6 X- I7 O5 }+ ]3 Q  u1 F" j
老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看嘛!

评分

可可虾 + 2

有两对夫妻在一起打麻将,小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。
, v: d, Y4 Z  U/ T; _3 Z
9 t3 s  o& U6 x) n' A  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”" f# W' ]  ]* c" ^3 G
- ?! h' p9 w- w) L& C# ~8 F
  星期天到了,小张如期来到小王家里,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。
, S8 F/ b. b/ \+ o7 X
0 n# }. y. N, n( ?  过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”) N; H& b+ c% m. w9 \

评分

可可虾 + 2

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,**了!

【歪改古语】——1、当局者迷,旁观者不敢说。2、山不厌高,水不厌深,钱不厌多。3、仕途漫漫其修远兮,吾将上下打点去。4、众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在大款豪车处。5、子在川上曰:污染如斯乎!6、井水不犯河水,河水污染井水。7、天下英雄谁敌手?没有!老子就是一把手。8、已所不欲,推给别人。

评分

可可虾 + 2

恋爱吹了】——姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。不料,第二天小伙提出分手。姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太TM人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。

! D. L1 k. y# M
: Y% u* |, k  U: z3 w# k/ h1 c8 y5 x! K( ]
9 U9 M) {2 ?5 I' Q; u1 `) O
【段子】武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:二郎,其实我已经赢了!武松吃惊的看着大哥。武大继续说:10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了。3个月内这事了结。(转)
5 P6 G6 Y, j, B# P2 d! h* k
2 u$ ^; B4 P1 F9 X3 O7 M) E1 l' T, i" Q- |7 E, D
8 ]) ?2 o' ^; j% L# _. p: }9 h
! ~5 _- C9 C9 A5 U& v: E

评分

可可虾 + 4

【段子】武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:二郎,其实我已经赢了!武松吃惊的看着大哥。武大继续说:10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了。3个月内这事了结。(转)

她的胸到底有多大  ?
4 V8 p+ G3 g" I) T/ U8 C0 L一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”, X+ v# ~3 g- E# K( X5 O

# O/ z3 w) L% n    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”& G% {7 c* a( S" s: @2 p1 ?0 V

$ ?9 Z( \, B+ r0 w9 e% D    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”
2 \2 K% d" c- X1 t; |, w9 p# q
) t$ Q3 j. J& r% `" d5 Q  O    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”
' }3 l5 Z$ {, J  n) G6 p3 ^) n
    一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有包子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,无锡小汤包?!!!”* n2 }+ Z6 i# w* q" b. s1 K