冬泳······不治百病

昨天游泳的时候,几个冬泳队员给人们介绍冬泳的好处,我听了一会先开始还行,可后来越说越不像话了, ...
5 }8 D" n: ]5 Y李国清 发表于 2011-7-23 11:07

$ ]/ F& H0 W) r! F% S% H$ @     好贴!老弟说的好!支持!
2 ]1 G4 l1 I$ V9 ]& X* j   冬泳只是强身健体的运动之一,而且不是人人都适合的,冬泳并不治百病,很对!适合自己的运动才是最好的!

回复 19# 李国清 4 @* ^( u' w, g3 C4 X$ B
  不客气,今天才看到你的帖子,对不起啊!
2 d4 z- G& Q8 ^/ z1 N  欢迎你来我们专区浏览发帖啊! ) M! @8 T( \9 Z% p- H
  来我们专区看最新的视频吧!

回复  凉爽 % U4 ]) ^, j; P0 f- h: J" j4 R
       大姐您好,您太客气了,好的我去看看!- c+ s' k" Y, {8 n$ o
李国清 发表于 2011-9-22 16:24
- f- j3 P! Q$ L) |4 h
  谢谢! " S7 Q% I- w4 c+ |) y! L+ C4 K& H8 Y* J

回复  凉爽 : u7 P9 G( g, ^" M1 A2 N
      大姐我看了视频很好很吸引人,即游览了山水秀丽的景色又看到了我们冬泳人的风采,棒·· ...4 e% G1 j* T: {: _
李国清 发表于 2011-9-23 17:09
. N, ^' g; {: y$ W" |; k& a
  谢谢弟弟的欣赏!
/ M9 h, l  C* B  

谢谢大姐您太客气了,我愿您健康靓丽,开心快乐每一天!- B1 ]6 D* E4 u1 J3 N6 }
李国清 发表于 2011-9-23 21:06

2 H' @* x' I! [' i0 Z/ v# B 谢谢国清弟!愿我们的友谊天长地久!
5 p% }; \7 N6 C) G# |  

回复  凉爽
5 D, ?, p8 C4 a0 q9 E; I* V$ Z: H    谢谢大姐的关注
- ]  Z8 L" x& y* Y. _; F; i李国清 发表于 2011-9-19 21:41
6 v* L+ I: N6 B

回复 31# 李国清
3 b! u7 f! U9 P    不客气老弟,希望看到你更多的好帖!

回复 35# 李国清 * a: w$ V( m1 T3 `) j
       我坚持冬泳5年最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了,但有时也感冒,不像他们说的冬泳人不感冒,人吃五谷杂粮哪有不生病的,除非你是神仙。冬泳和其它健身运动一样,唯一不同的是它可以锻炼到【血管】,这就是冬泳人说的血管体操,还有就是毅力和胆量。冬泳不治百病,它只是强身健体的一种运动,而且不是人人都适合。7 y- P9 |$ w  j, p) T
   说什么呢,国清老弟,你写的很好啊!你冬泳5年,体会深刻,能把它写出来警示冬泳人,很棒啊!我佩服你!大姐向你学习!   

回复  凉爽 ) h; T# N& a, W4 u/ ^4 x  D# F$ S
       谢谢大姐的关注和鼓励,我冬泳我健康,我冬泳我快乐,希望更多的人加入冬泳大家庭!
0 l7 j: v1 D* u0 M  E  L7 U李国清 发表于 2011-9-29 16:15

3 H  L* I" m, U% A0 z0 H