我的冬泳,我的2010.

: g+ x# g& S6 Y. D9 V7 P3 D2 c/ f" \, ~0 R
回首2010,有许多感慨。
/ v: I2 \) D5 Q2 p' D在我心情最郁闷的时候,结识了游泳,那一段的心情犹如阴暗的天空久久不见阳光。
" t. B  q! \* {4 |一开始游泳只是为了排解心中的郁闷,慢慢久了认识了游泳人,认识了冬泳,一路走来阳光照亮了我的心。
( Y2 j7 y& I3 A2 b0 }% }虽然有舍有得,但我感觉到了快乐,感觉到了健康。这才是我要的生活。* f; f  p! Q# r8 w  |
好了,闲话少叙。总结我的2010冬泳的点点滴滴。
) `% {& ~2 Q7 T$ L5 k1 B参加风泉区第二届冬泳赛。
% I% T# B1 k- B3 d( W& x" L' t4 j4 J4 F  l  k" [0 k

评分

白条 + 10

回复 1# 天边晚霞
( w  A. j# g( Z8 ~  D
4 x: U) T# b9 I1 i1 s( W2 x6 \5 I0 Y, B9 h6 E+ x, I0 ^
    第一次在水库游泳,提升了水性,锻炼了勇气。6 `6 f- J  g$ w, e) O9 y
感谢会长和泳友的帮助。

回复 2# 白龙
" C( D6 r* a; b7 V  q
1 d4 z) c6 Z# b6 s! I. G  n. `% B/ Y
    这么快?
+ I0 l, F% ]! b: v. R4 y% n" j4 [恭喜恭喜。

回复 4# 天边晚霞
) c# ~! W2 W$ S! a
" p# S' C; \) b. ]- X3 @6 B5 F
5 Z8 _$ \3 a1 S  @! g5 D   
% j, B8 j  \% d1 k; J* Q7 Y9 J( z% d) [
5 t( C& R7 S* u' E
第一次骑游香泉寺,得到了骑游们鼓励。谢谢朋友们。

咋回事啊,发的PP咋就成了数字呢,郁闷。

回复 7# 白条
* V7 @0 @$ r2 n2 O1 Q
( g0 }0 w9 L5 O  B$ g! L1 a' ^" l9 q
    感谢白条版主顶帖。

# m1 w# T! }5 O+ f+ v+ j
参加在三门峡举办的横渡黄河。

跟随白鲨组合畅游信阳南湾湖。4 n  c. `# J9 @4 h$ X+ g

4 w" a2 v9 C/ M9 F% i横渡3000米的漳河,游出了自信,游出朋友,游出了泳友一家亲。

& o5 {1 [! ~+ S  \+ M9 l有朋自远方来,不亦乐乎。欢迎从成都来的泳友忻龙和白云。

补充一张。

( r% A7 _5 O; w+ b3 o" H
汉江游玩,美好的瞬间,永久的回忆。
2 J0 e7 ?" o* g1 T' m( j$ A; t
9 S5 Y& t: V0 S2 A$ W  D7 t0 \留念长江大坝。
" Z8 R) e4 X( E5 n
; F/ C7 k5 X- ]/ T+ D& j# \丹江口水库的小渔船。
1 _7 E( D0 X( {1 f , l! B( s6 N9 J: Z  J* S
叶县县衙的县太爷。
: a& {' W2 g; O0 {/ }! t" c" [( z ; [7 Q$ Y0 C- \" c1 Z& e
我们根据地,大本营,华新宾馆。

% M1 s0 z2 z* z/ B太极拳的基地。
! I4 k% |1 i( K* c3 ~9 m( c
9 H7 U2 ?0 K  e4 x  `' z' j留影小浪底水库。! D: T0 I0 O: o
1 s; E% _1 Z: N& A( y0 ^
和安阳的冰川美人。- F/ [  w  q6 E5 z. M7 g
+ v% D/ N$ N& }* w2 ]5 c( U
三门峡的百岁版主。

* y+ T5 \3 m; t2 m9 S4 |
, w+ I, z. |: D* q' W9 X* F5 d

回复 6# 雨蒙
  ]) V/ H, e) [$ g3 n' K( }
4 {8 S0 ]+ O( ]8 Z) W' `8 n0 u! |. a0 R1 j
    谢谢,欢迎到新乡来。

回复 16# 白龙 9 k4 O& X- Z+ C3 c

( B) c7 Q6 U. ~/ @/ Y7 Z& p) T
5 a9 K, r1 e6 n( a4 q   

回复 17# 刘娃娃
! Z" X7 F3 e' @/ l  y6 ~+ _
( S1 \1 W8 V+ b1 z9 T9 [" m8 N! O* n/ J0 @6 F5 R' z
    感谢刘娃娃先生的大驾光临,我们500年前还是一家人。哦,我也姓刘。谢谢。

回复 22# 奔奔
, _8 f+ w5 N) s# i
# X, w; T; x/ U( S) B' q& i: y, P6 ]
    谢谢奔奔哥,今天很忙吗?
  X! D( N6 O& h" O( \/ W' z聚会也没偶遇。

回复 26# 翩翩 ) P4 c$ e# r5 H

8 ?. [' v2 L4 Z" T6 D# m3 w% a  }# W) f
    迎着风,淋着雨,我们并肩走过春夏秋冬。

回复 27# 白鲨王
" f0 Q4 p6 ^- U) `+ m' t5 W( }
" r' q8 \0 _/ d( D9 Q* T/ z* X* S& W# S2 P9 C0 O
    谢谢白鲨王版主顶帖。