广西梧州冬泳队有缘相会加格达奇

两年前一次偶然机会,我们在中央五台看到你们“北极熊”冬泳队挑战严寒英姿,便产生北上向你们学习的冲动,说去就去"党代表“我们的冬泳会长就带领娘子军前往。受到你们热情的接待,感人至深,虽然时间是短暂的相会,但美丽的大兴安岭却深深的印在我们脑海中,我们就像一见如故的老朋友无所不谈,回家后我们牢记住这件深厚情缘。明年1月我们组织20多队员先北上哈尔滨冬泳,计划参加5.6号冬泳国际要请比赛,然后再北上黑河冬泳,计划9日到大兴安岭与你们会合,重聚友谊,向你们学习,南北两地冬泳友谊地久天长。

[此帖子已被 缘在鸳鸯江 在 2006-12-30 22:55:22 编辑过]

是网络使我们梧州冬泳队有缘在此再相会,好感谢你们深情厚意,我们会长今天已和你们会长通了电话,他开心极啊,

05 年1月,我来了啊,当年得到你们热情接待,感人之深,美丽的大兴安岭很值得我留恋,明年的一月9号我还再来啊,左二拿标语是我

新的一年,新的希望,新的一年,新的旅程,衷心的祝福各位冬泳朋友合家欢乐,万事如意,身体健康!