标题: 冬泳是我每天的必修课! [打印本页]

作者: 清泉68    时间: 2010-12-19 19:08
标题: 冬泳是我每天的必修课!
多少健身活动都没有让我坚持下来,而冬泳却成了我每天的必修课!$ i% P' ~, P; y! {* U0 c4 U
每天的工作很辛苦,也很疲惫!但职业的关系,又不能让我表现出消极和疲惫!: T4 D9 f. Z1 j& F# S; v
几乎每天的我都是人前像老虎,人后像病猫!
% u2 L2 Y; b/ S8 Q. H% e! v冬泳,成了我每天的期盼!
5 w2 z5 ?3 h/ A# B$ V) c: \. K冬泳不但让我情绪快乐,更让我身体快乐!& [1 b- e; ]! L/ I6 D
我是新学生!但我会把每天的功课做好!0 n3 ~, W3 Y+ ~. ~2 H- G  d+ @
我爱冬泳!更爱冬泳之家!
作者: 青城泳士    时间: 2010-12-19 21:22
[attach]741448[/attach]兄弟!加油!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-19 21:57
谢谢你我会倍加努力!呵呵
作者: 那仁朝克图    时间: 2010-12-20 00:07
加油,清泉68!你一定会成功! 2 A! m. @/ v9 Q  J* n6 e
掀起你的盖头来,让我看看你的脸...
- ~0 j8 x) V! f1 {' |7 L6 N4 p哪天让老包认识一下,究竟哪一位是清泉68
作者: 清泉68    时间: 2010-12-20 18:19
呵呵呵,没问题,本想换个头像,但不会!挺笨的!4 ]  o' _, ?& u$ W. a) c% M2 F
今天努努力!
作者: 水击三千里    时间: 2010-12-20 20:55
清泉,68,你好。
作者: 清泉68    时间: 2010-12-20 21:51
水击三千里:你好!
作者: 冬泳2010    时间: 2010-12-20 22:02
虽然兑不号,但是,看了你帖让我想起了老朋友。祝你快乐!
作者: 北极星195566    时间: 2010-12-20 22:19

冬泳人见面就是亲.

作者: 北极星195566    时间: 2010-12-20 22:20
' ]8 Z6 x% |% ]. G$ o* Q

作者: 清泉68    时间: 2010-12-20 22:22
北极星大哥你好!就是啊,见面就是亲!谢谢你们回帖!呵呵呵
作者: 清泉68    时间: 2010-12-20 22:24
北极星大哥:为什么我是新手上路,是不两个星星就是注册会员了?
作者: 北极星195566    时间: 2010-12-20 22:33
是的以后慢慢会升级的。
作者: 清泉68    时间: 2010-12-20 22:39
哦!我想记冬泳日记,但这个界面我咋不会用啊?我想换个头像,可不会!咋弄呢?
作者: 北极星195566    时间: 2010-12-20 22:48

- _, Z. q' |6 w  q( Mcolor=Red]可能是级别不够
作者: 清泉68    时间: 2010-12-20 23:03
哦!那就再等等吧!呵呵呵,我做事心急!呵呵
作者: 清泉    时间: 2010-12-21 22:25

作者: 双飞雁    时间: 2010-12-22 16:26
冬泳不但让我情绪快乐,更让我身体快乐!( m)
作者: 清泉68    时间: 2010-12-22 21:53
2011年的口号是:为了身体快乐,我们要冬泳!!
作者: peichang.li    时间: 2010-12-22 22:57
清泉68,为你加油!功到自然成,坚持就是胜利。
作者: 清泉68    时间: 2010-12-23 20:03
谢谢peichang.li的鼓励!天气寒风刺骨,冬泳网内暖风徐徐!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-26 19:58
好几天没游泳了,今天去了感觉真好!; Y  w4 Q4 }' K9 c
早晨11点,气温-14℃,泳池西边水温1,。5℃东边稍微高点,但也是很冷!我还是鼓了鼓气,下水了!真好!因为几天没游,只游了不到100,有点不过瘾,为了科学游泳,还是忍了忍,明天再游!我为自己鼓掌!
作者: 青城泳士    时间: 2010-12-26 20:50
坚持就是胜利。加油!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-26 20:53
谢谢泳士!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-28 11:47
昨天聚餐喝了点酒,今天游泳好吗??
作者: 清泉68    时间: 2010-12-28 18:42
还是没忍住冬泳的诱惑!看着天色已晚,零星的飘着雪,感觉身体还好,迫不及待的去了公园!1 r+ j* u) t1 u, z" J
一路上和自己说,不能逃课!!
$ \0 U" }5 ~' J1 g换好泳衣。雪下到身上,凉凉的,轻轻的,清清的,爽爽的。
4 J5 ?, K- M  P2 w  u5 m2 F看到水里冒着热气,水真好!
  w, C& t3 `1 V$ H& V6 s6 L  P2 N7 U天虽然有点黑,但心里很畅快!" M4 Z  [4 _7 Q4 d

作者: 那仁朝克图    时间: 2010-12-28 22:12
清泉68好样的,今天你又赢了! , a$ F) B2 Y5 u9 [
呼市今晚迎来了宝贵的一场小雪,明天冬泳场将变成银白世界,我一定会前往给大家拍些雪景照片。
作者: 清泉68    时间: 2010-12-28 22:41
呵呵,好啊!我今天下午五点多就感受了第一场冬雪!真的很好!- f2 [& [# C4 O& \. e9 _3 y
明天感觉会更好!
作者: 北极星195566    时间: 2010-12-29 04:40
清泉68!加油!
作者: 北极星195566    时间: 2010-12-29 04:44
因为手机上网没能发图片!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-29 13:04
啊!4:44啊!这么晚!这么早?是一直没睡?还是起床了?呵呵呵!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-30 19:13
忽然发现下午5:00多游泳也挺好诶!' n  [* g/ Z9 r7 ^# D" [
风很大,刺骨!' w: B# T' `0 h, E6 B) A
天蒙蒙黑!. C, N2 W5 W5 k( z4 K
池边的灯没亮!
1 d& c1 r/ X" T* m4 V; t有些胆怯!
" O# S9 A' k/ k1 i5 x5 \/ N$ y  A受到几位大姐的激励!勇敢的走出去了!
# x* y4 f3 W" P, }9 U; {/ ~$ s气温还好!% Q/ F: h* g! x# I8 l/ l- ^
水温还好!
' F7 y7 R$ Q5 d9 |7 @似乎比昨天好些!% M$ ~7 {7 o9 @
怕心脏承受不了,不断地浸水!
' e/ o. e6 v1 ?, `/ R5 o水清清凉凉!清清爽爽!& N' M* ^0 C# x0 K, X; @6 A% R
两圈(100米)
& g& U2 h# B) I' H' w% K, c/ ]* J不过瘾,又奖励了自己半小圈!
, R/ b1 ~5 u1 D5 l呵呵呵!还是科学点吧!
: j5 ?2 A# `' Y4 k8 z恋恋不舍得离开!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-30 19:14
今天虽然晚些!但我没旷课!呵呵!
作者: 青城泳士    时间: 2010-12-30 20:02
今天能下水,这个冬天就没问题了。加油!
作者: 清泉68    时间: 2010-12-30 20:06
不能旷课的!主要是泳完情绪快乐!身体更快乐!& b5 _. Y8 D* x( L, d4 T5 O
冬泳充满了诱惑!
作者: 南归雁    时间: 2010-12-30 22:07
为了身体快乐,我们要冬泳!!
作者: 那仁朝克图    时间: 2010-12-31 09:55
3 F0 u9 q  b3 ^3 O
3 W$ Q5 e- k" ?: I

[attach]762890[/attach]

作者: 清泉68    时间: 2010-12-31 22:53
呵呵呵!今天晚点上来,我的贴就靠后了!呵呵呵!祝大家新年快乐!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-1 00:13
祝来访问的网友新年快乐!/ A7 U% v6 C: j1 c
祝呼和浩特专区2011红红火火!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-1 12:37
今天人真多啊!早晨是不敢游了!下午再说!
1 C2 |4 J9 t" m, w/ G6 T# g遇到包老师啦!呵呵!
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-1 13:38
本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-1 13:41 编辑 . {& l. m# R! w* r6 u$ L2 S0 O

/ o) ]5 J3 G9 E; @新年元旦暨全国冬泳日,清泉68陪同老公来参加冬泳比赛: - h& @  l- r; t3 F
[attach]765142[/attach]
2 ~. G* D3 H' Z; _3 w
) Y& a( L! T3 ^! ^) Q  v: u# F[attach]765143[/attach]4 X1 z  h1 B( _( m; J$ O; M
清泉68,记着下午去游泳,新年的第一天可不能落下哦?
作者: 青城泳士    时间: 2011-1-1 17:49
怎么没看着呀。
作者: 清泉68    时间: 2011-1-1 22:52
呵呵呵!青城泳士,你上午也参加比赛啦??" A* s2 i$ S& f7 t8 z# d; `; M0 c7 d# h
哪个组啊?
作者: 清泉68    时间: 2011-1-1 23:00
包老师:下午4:30去游泳,比起早晨显的有点冷清!但人还是很多!
6 |  c  P8 r$ g) h, y4 w: J水温好像还行,西北角水温4℃' u7 \4 n1 _6 X- W5 t3 w5 ~
有个张大姐(我感觉60多啦)真厉害:游了600多米,半个多小时!
# w, C3 Y3 e: U: i真是雷人!佩服!!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-2 00:20
冬泳人永远 是年轻
: f5 m6 j" C: a它好比大松树冬夏常青
! X! A& o8 S) X8 }& v1 {* Y& k5 N它不怕风吹雨打
1 [, }7 }4 V. [2 ?4 K5 R' e- S4 m* J它不怕天寒地冻6 ^7 ?' i; Q8 u& n3 {* ~- N+ \
它不摇也不动) ~+ [; O9 Z+ y0 F) ~
永远畅游在冰冷而清澈的泉水中!
作者: 青城泳士    时间: 2011-1-2 13:46
冬泳日这么大的活动,怎么能少了我呢。 我在c 组呀。拿了两个大浴巾。热闹,红火!
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-2 20:11

# O' }2 s# v* A1 A. @25米蛙泳第四出发台上就是青城泳士,夺得第二名
* K9 @" k) a; B. p+ `  m- D) p1 a7 {' f6 U* ?, N; G. c$ D: _

- c, @9 V1 J+ d) `! ~; n青城泳士是第四出发台,25米蛙泳跳的相当不错嘛!
) C* X7 _" r. u' A" v6 j; U, ^8 Z, j5 v4 c1 ~: K& R/ u: `) [

作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-2 20:19
% ~0 Y3 T" V  {. i0 s
1 A5 Z1 P- y! b& U! T7 I50米蛙泳第四出发台依然是青城泳士,夺得第二名* D' f1 g, ]9 l9 z1 M
( U, B# \" n' r

" `' P5 N  y5 g. `6 A/ ]  A1 L6 e" M( |5 \3 H# N! p  v
4 B. x* Y  `/ a. w
这次跳水姿态犹如恶鹰扑兔,厉害厉害! & }% J# h7 E7 y! F/ ^

作者: 清泉68    时间: 2011-1-2 20:26

作者: 索罗斯    时间: 2011-1-3 18:09
清泉68是医生吧,我猜的
作者: 清泉68    时间: 2011-1-3 19:46
呵呵呵!清泉68是老师!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-3 20:46
今天的水真是好!游了近200米!
作者: 123lg    时间: 2011-1-3 21:09
今天把水线取了 感觉好多了
作者: 清泉68    时间: 2011-1-3 21:32
就是啊!有一种很得劲的感觉!更加清爽哦!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-3 23:59

作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-4 17:59

! `% C( f* A* G" j, v( A1 L2 g2 P0 \
清泉68 ,你可真是女大十八变,越变越可爱了?
作者: 清泉68    时间: 2011-1-4 20:16
哈哈!过年啦!今年是兔年啊!呵呵呵
作者: 清泉68    时间: 2011-1-4 20:36
回复 56# 那仁朝克图
9 b" P- o% t& |) Q- @) l8 ?. X( ~包老师:呵呵!我又换头像啦!- r' l' b; V, E& a+ a- O
其实换的是一种心态和心情!
' O: n/ ?; @. N# d, B* h包老师我给您留短信啦!您看到没有啊?
作者: 冰鱼70    时间: 2011-1-4 20:58
好样的,清泉68,向你致敬!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-4 21:05
谢谢冰鱼70。呵呵!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-5 18:38
今天气温—20℃,西北角水温3℃,水面冒着热气!像是温泉!
( L( ?6 C+ C9 o* A天冷了,我反而觉得好入水了!) U% ~5 [" c& q& c" p
呵呵!体会温度的变化!
1 [6 C0 c& A7 I0 B  \% l/ Q1 o不冷!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-5 21:49
常说:: F) {  z2 ]5 G: U* T. m
一九二九不算九;
0 E$ k- X+ G2 v, T三九四九掩门叫狗;  c' d- x6 [/ w6 z* H; {; Z
五九六九消井口;! b: q) N' |* R( ~5 s4 B% G+ j
七九河开,八九雁来;
" ?6 Q5 S% l/ p2 i/ q九九加一九,耕牛遍地走!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-6 19:24
今天感觉冷!有点想哭!
& C+ g, v& N8 Z真是小寒大寒冻成一团
" J9 r# {3 Y0 D  m: C0 z有点退缩!
$ T! o8 D7 A& N' h. \; ?/ r想了想!还是下哇!
5 F% }- ?  z3 c8 G1 T4 H7 }呵呵呵!游开了感觉真好!
+ n! l' v7 S8 j. O$ R5 _' w- O$ k# r冬泳确实是人的毅力的挑战。. \% Z- d7 ]7 h& l1 R* J( H( v4 K
是严寒与毅力的较量!!!
作者: 青城泳士    时间: 2011-1-6 21:38
[attach]782518[/attach]
作者: 清泉68    时间: 2011-1-6 22:30
冬泳:挡不住的诱惑!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-6 22:33
千万别抱怨你的身边没有风景,有没有风景在于你的心情,你要是有心情的时候,风景随处可见,不信你看看包老师拍的这些相片!
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-6 23:01
本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-7 13:54 编辑 , U* w. K3 {1 u5 g' j6 X. J* ?
9 f7 j! o( E  m7 \" _
清泉68,建议你还是把你第一张头像恢复上来吧,
& `  {8 P% {5 _% s3 K) X! x8 _) z好像是在泰国拍的?挺好的。 * R0 t! G& a, O$ {
头像是自己的标识,一般是不轻易更换的...不能总在哪里喝茶吧?
6 W# S1 t# {9 _7 Z! u% G4 P' y/ s[attach]783509[/attach]
作者: 清泉68    时间: 2011-1-6 23:26
回复 67# 那仁朝克图 & k! S( @3 |1 D1 w! l/ d

G- j% V6 v2 O0 C" C* X
  D2 p) M8 K8 U+ @4 M; @   
作者: 清泉68    时间: 2011-1-6 23:39
回复 67# 那仁朝克图
9 l. S8 x) j7 I7 u
: {4 U' k$ @; ?( L$ p( D, n$ A6 c5 j. t& z" z$ E
    包老师:这头像行不?!不换啦!呵呵
作者: 清泉68    时间: 2011-1-6 23:40
头像是自己的标识,一般是不轻易更换的...不能总在哪里喝茶吧?  
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-7 09:11
本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-7 20:46 编辑 2 X; C; g/ e1 t+ W, P3 h& @
5 x5 t6 }( [( i
回复70#清泉68
$ Q3 A* V/ f$ v! z6 j  t! e" q* ?0 p$ w1 `7 b/ j
很好。只不过剪切的有点偏了,左右不对称。主题是人像,左侧太少了,这应该完整些。右面空儿太大。当然,如果你的身体转过来些,视线往右侧看,留些空也无妨...
作者: 青城泳士    时间: 2011-1-7 11:07
[attach]783197[/attach]
作者: 清泉68    时间: 2011-1-7 20:27
不是啊,包老师,是相片左侧有很多人的背影,我给剪裁啦!呵呵呵!
  Q% @) T, c: Q1 j这也是在泰国照的!呵呵!本来我在中间呢!呵呵!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-7 20:28
回复 73# 青城泳士
3 a# u. h" e: R! e! J% \) _  M4 j' q% T- L) L; ?6 P. W( o

' X5 {8 \: Y/ o' }. v1 ?( \- c    勇士怎么变成两个这么可爱的小女孩儿啊?
作者: 青城泳士    时间: 2011-1-7 21:25
[attach]784328[/attach]大侠!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-7 21:26
都是你小的时候吧?!
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-8 09:47
- F9 ~8 O% B$ z) ?& e6 D9 ?: n8 [, B! a5 ]( \

0 J* {; i7 m- [" d, f" j& u8 a6 t% y4 R# P! ]& R# l
老年的颂歌
+ N- i" j& N: r$ }) ~) I       清泉68
1 Z2 v# l/ \& O( u
& [: G% h8 r2 ?朋友们,真快呵,2 {6 B( A) N. S# q+ }% B
转眼之间,我们已卸任休闲,2 b# W7 V; S1 V+ S. f
转眼之间,我们已步入人生的秋天。' t2 e1 z9 n% k7 C; b
但是,我真的想歌颂一下这金色的黄昏。
3 o# y- A6 |7 H! i+ L% |  @( {真的想歌颂一下这美好的老年。3 w! }2 M5 e  h4 C% C/ w9 y
老年是果实累累的金秋,
8 |' F5 v; J, `) m: y# [5 N9 i老年是晚霞辉映的春天。
3 N( T3 V3 @4 D0 ^; D4 J老年的头上是一片悠悠的白云,:   ?7 A! j! u+ B1 e5 e
老年的脚下是一片静谧的田。5 z7 f: c2 U& H
老年意味着成熟,9 i6 b1 v  @+ x. k9 N5 h
老年意味着悠闲,) M0 R+ t% J2 L% e6 i
老年意味着宽容,+ V% R5 _( E. D! }' i+ n% T
老年意味着稳健。) J$ @* A5 i! b/ ^1 s6 U
老年不再有事业的繁忙,
0 h% i2 u$ p& w) S& a老年不再有荣辱的挂牵。  ?6 J: K% H8 e' \8 H
老年不再为生活奔波,
1 a' h8 f* _" A8 E% q# {2 C
老年不再为升迁失眠。
  k1 g6 d0 {& e* _! l9 S老年能冷静地面对波折,
! |; i( m. M  H: q. U. X老年能微笑地化解恩怨。* `( q' |+ N/ z7 t3 c
老年能清醒地看待现实,:
% C$ V" a7 q  n0 M! M' r  q4 l老年能深邃地透视长远。
0 Y/ W( o9 i1 t  |: Z* K# B/ x老年是一座经验的宝库,
8 s2 ?& }. ~. D. F6 V) G, X: h老年是一部智慧的词典。
+ c$ u, r- h/ E$ J4 `" |5 Y正因为老了,
/ x0 y  h: r! M9 `/ G! X我们才有时间看书消遣,  5 X0 u9 P* ]# t; A6 ]' b8 M* o5 d
正因为老了,
4 C( u0 F- b& n- o( J我们才有精力总结纷繁的昨天,.
+ V0 z' b7 b' R4 A2 `, z4 \6 [+ l) f正因为老了,+ # Y# e3 b9 E4 o
我们才有余暇游览山川峰泉,
% U1 y8 p1 g  P4 p, H" m- n正因为老了,
5 q  W3 q6 m$ t! h+ n  @" H我们才有机会约朋友饮酒聊天。            
! l0 H  ]+ r5 h# P6 }. {
老年多好啊,+ ; E, `1 o  _, s* G$ i; E- D
我们一年有三百六十五个星期天,' r% W7 p8 |4 N1 c& x9 r0 f
老年多好呵,
% A8 w4 Z+ d: o( n6 [" Q我们一天有二十四个小时的悠闲。
4 Q2 I5 d( L# f) y7 h" e+ {老年是真正的福星,: m1 V) M* F3 G
老年是真正的神仙。8 j1 {% r; I& J# h
忘记过去的辉煌吧,- J+ f' L/ X! A$ C) A- \: u6 A
因为那已属于昨天。
8 N: H& `& V$ X; Q+ s: ?) p忘记过去的恩怨吧,
' K, K; A" Q; S3 N2 J因为那已是一缕散去的云烟。
/ U3 w; X  D; L# s! u# F" Z+ |! j珍惜余下的岁月吧,
+ S9 l+ j1 D2 `$ K$ A% A毕竟不会看到太多的月缺月圆。8 s) W  c( h! D; I. g. Y& D
愉愉快快地沐浴夕阳洒下的余晖,0 S9 o5 R$ i  ]: K7 u4 O2 K
高高兴兴地渡过晚霞辉映的每一天!  
& Q( x6 M9 p$ D9 X$ }, @二00四年四月十三日$ Y. N0 L) h1 Q, o% a0 }
注:此诗是为4月13日在我家举办的同学会而作,并在酒酣之际朗诵。

, O$ ~# `4 Q4 y" e8 P————————————————————————————————
5 u( ?$ @" k2 w3 a6 h奇怪,一个三十多岁的年轻人,居然用老年人的感慨,创作出老年人的感悟?
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-8 10:00
5 g6 a/ _+ ?7 i9 W
5 `$ f+ b1 Q' Q4 ?* H8 X夕阳无限好,晚霞也出彩...+ j. r8 Y/ H7 d) b$ i) n
大连长山岛% _, E, t% `8 W8 F4 c
! }% B/ b6 T: J. S9 E$ o- e4 _

' I) X3 }; z/ ^; ?, m9 T
2 O/ z, T" H2 [; M- _暮归——带着满意的心情,留住这一天美丽的景色。
作者: 清泉68    时间: 2011-1-8 22:36
呵呵呵!这不是我写的,是我父亲写的!
作者: 黄河情怀    时间: 2011-1-8 22:58
回复 77# 那仁朝克图 + u& T7 @! D9 |

/ h& y: p% i$ V; F% i, k5 H5 s. V
3 O. o& F2 I3 j, h) e  l    包老师我看了清泉68写的【老年的颂歌】,道出了老年的心声,她
6 I$ ^' m! C7 F( T6 _" _是一位好网友,好泳友。我羡慕你们呼市专区搞的这么好!看了给人开心快乐。
. P* R* i; B, K
2 i) Y  F/ r. t9 \2 B祝呼市的泳友们冬泳快乐!祝包老师健康快乐!
) W. w8 W; a% r  L5 o   v+ c3 q9 x0 M
这是一片快乐的园地,像花朵一样。一定会迎来更加美好的明天。
作者: 清泉68    时间: 2011-1-8 23:22
黄河情怀:您好!谢谢夸奖!呼市的冬泳团队真的挺好!
* G5 a* X; q# b: y2 g我们紧密的团结在包版主周围!
0 q( ]! [+ J6 n5 s% F6 Z- a
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-9 09:56

! Q5 K: P! B) x9 I1 E清泉68,不是团结在某某周围,是我们大家欢聚在中国冬泳网上。在这里真的要夸你,你就好像是冬天里的一把火,温暖了大家,激发了大家的热情...
" j0 K: M/ v: C: @2 \. I飞翔的歌4 [! Y* I" `1 O. ]% W/ ~
你就象那冬天里的一把火熊熊火焰温暖了我的心窝
4 i& d5 u9 |* m) l2 F  O每次当你悄悄走进我身边火光照亮了我
7 Q  v* T3 ^; O+ H你的大眼睛明亮又闪烁仿佛天上星星最亮的一颗3 r: P) }" j% n
你就象那一把火熊熊火焰温暖了我
& B+ R9 m# f. [! g. `- F0 l3 J你就象那一把火熊熊火光照亮了我; W$ A0 ~3 M4 N. P
...

作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-9 10:07
/ ?- m1 ]6 y6 {( v/ w0 c: k5 s) g- |- B- m6 T5 l
清泉68,你发表的“老年的颂歌”,我已经转发到“心情驿站”了,希望有更多的网友看到。
作者: 清泉68    时间: 2011-1-9 15:05
包老师好:同意您的观点(不是团结在某某周围,是我们大家欢聚在中国冬泳网上)!真的是我们大家欢聚在中国冬泳网上!
4 I; R- v; X0 W0 E; V, W+ T不过,有包老师的照片,能让更多的人感受这种快乐!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-9 15:06
包老师:心情驿站在哪啊?
+ R2 s4 w' r  J3 ~6 ?我爸爸的书里有很多写老年人的文章和诗!
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-10 13:41
本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-10 13:45 编辑 9 E- F( [6 Z, ~! ^3 U$ F
- P2 I; u3 U! ?! I1 v, H7 p6 [

7 r6 {  d# ]9 {( {5 N回复清泉68:# W  v$ m/ z2 J3 r( |9 u. }
包老师:心情驿站在哪啊?.
) Q5 M; h& x2 o& D% W. C我爸爸的书里有很多写老年人的文章和诗!
& H9 X/ X$ o$ q5 s7 \
————————————————————————--# ~  `; J- z* O# S1 j' c9 y/ o
点击下面的地址,便进入心情驿站: * R9 d( d* m8 u5 z' _. l
http://bbs.china-ws.org/thread-281944-1-1.html
作者: 清泉68    时间: 2011-1-10 21:04
呵呵呵!包老师:俺找到啦!呵呵!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-10 21:11
今天稍有点阴!$ i8 j( H% P' A
我不太喜欢这样的天气!
% }1 M6 @/ R, F6 a上午上课四节课!好累!! W* _) V0 o# i  `: m' P
中午吃过饭,睡了半个多小时!
3 G2 n6 v, B- ~2 W; C; ]醒来后,看看天气,有点懈怠!
/ [3 R' T. d6 d: q4 Z( _去?不去?% z, A4 v4 J) B( c
下午3::0还开会?
" X$ P7 G5 d) ^3 e% |去!不去!
/ h$ @) i. c6 [老公说:去吧!
5 Q3 R  I2 I* N2 k) P; @4 p1 _很不情愿!
7 R  d4 b" {7 p6 ~2 k) Q/ Q1 p3 H看见水有点怕!. M5 t: |  d: m; z5 w
后悔自己为啥要有冬泳?!
3 }5 n$ g: R. Y$ P为啥不去馆里游热水?!. \+ R, v3 A; }% P$ y
看看上岸的好几位好像年龄都很大了!
; u% M' Q  G  S- X7 S+ ^: g岸上还站着一位老者!# a- J! B- U/ `4 K" E4 c  i
想想:下吧!
3 M, J: N! R: a勇气!毅力!对水的热爱!
8 K: H: u% P# v3 x+ f好冷的水!很是清爽!
0 e' X/ F  v$ e/ r4 w0 E哈哈哈!战胜了自己!
; h  Y7 s0 m& T# K( n畅游了近200米!* G2 }6 W( K6 }0 J+ W
我没逃课!
作者: 青城泳士    时间: 2011-1-10 22:41
[attach]791580[/attach]
作者: 清泉68    时间: 2011-1-10 22:57
泳士:你发的啥啊?!!!我决定改名为:青城勇士!
作者: 清泉68    时间: 2011-1-11 21:50
今天上课不够爽!& M9 I( ]" }4 l! I8 A
其实游多游少,是要根据自身的身体素质而定的!是因人而异的!/ I- \; R* Z- k0 |+ ^/ k" X8 k
因为心脏不太好,所以我就喜欢把身体完全适应了冷水后再游!0 v7 c- ?# C$ q5 W. U; e4 b/ B
所以游的时候不算太冷!手冷的时候就边游边活动手腕、脚腕!* k" O* {6 N, F4 j4 Q2 @
有的时候先游一点、在出水口再缓缓,再游一百;2 g& `- M) w0 m- u& u' _- ^6 f
有的时候,一口气游一百,在出水口缓缓,再少游一点!1 t1 c+ x: W7 ?6 Z4 l5 I
出来冲水!很舒服!
9 z; E) i$ r" \我觉得自己的身体能适应!呵呵!, G# s. E( k) Y2 D5 _9 m' ?
好像我不太傻!呵呵!
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-11 22:12
本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-12 08:32 编辑 1 Y7 M4 |  c. q8 |; p' @
9 G0 J$ c: n% M8 j, C
很聪明!科学冬泳。 # W4 b0 H4 Q: r: L* s7 e1 @
1.游完泳首先要用地下水冲洗,这可以马上缓解很多。% H' ^$ k" v8 z, b  _7 \4 s
2.回到更衣室檫干身体,火炉前烤火不要太近,容易伤害毛细血管。

3 W1 m( s. n, d) ]. ]! d  容易造成皮肤干燥(恢复是最重要的)
% A) Z+ @: A. r2 K3 q: |0 C3.身体内的冷气完全散发,身体暖过来再穿衣回家。9 P$ L4 B& w8 i: n
4.泳后采用适当运动方式恢复体温是最好的。冬天不必勉强。
作者: 北极星195566    时间: 2011-1-11 22:25

作者: laoqiu    时间: 2011-1-12 10:39
$ r! D- y$ w% n: p/ J! J
% }3 `5 y( f4 ]: F, ]3 Q* `包老师您好!我是齐齐哈尔的邱广元,有幸与您在2008年相识、相聚、畅饮、畅游,享受到了豪华冬泳的乐趣,内蒙的泳友豪爽、乐观、积极向上,能歌善舞,诗歌、书法、摄影都有高手,我至今仍经常欣赏那本印制精美的冬泳画册。特别是书中的很多精彩照片均出自您的相机,像您学习。
& V  K+ s6 W/ d0 B回来后,对冬泳网不太熟悉,上了几次,就间断了。这几天认真学习了网友发送的照片和文章,很有启发,很受教育。有我们这么些热爱生活,喜欢冬泳的朋友鼎立支持,冬泳网这个平台会越办越好。
: \6 p( t: g0 r: I. f& H* L我是菜鸟上路,请多指教。

作者: 青城泳士    时间: 2011-1-12 11:50
[attach]794333[/attach]
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-12 13:32
8 \, Z0 j' k3 S2 w$ c6 S0 h- N. F* _7 C6 C* j5 x
回94#. D6 _4 H( r. h3 w" \
邱广元,你好!两年没有了音信,现在终于联系上了,很高兴。

m6 p5 n6 M+ i: R, o. R- z2 f这就要感谢《中国冬泳网》,这个冬泳人的网络交流平台让我们喜相逢。
+ r: n( P* c3 P+ ]! S" v* l
7 `- n% v8 a( {$ z8 l9 g  w: j[attach]794504[/attach]: R; ?& d+ q' o9 j- M8 @0 N
2009年元旦,邱广元在青城的图片
0 x1 {: l" i7 S) c- m* U) M7 g' P' j2 g9 H1 T& F
[attach]794522[/attach]
7 q1 O" a# H# p- C0 q5 `& }3 i' d站在出发台上

$ ?! t  W- w3 _# s
4 S  u; K5 H) q( y, N0 Z0 a- Z5 E[attach]794525[/attach]
% f* d* @$ `" K' t跃入池水中* w/ @4 U0 s6 F" N! f0 H) W
[attach]794521[/attach]
, d. T% W7 p. ]! F  [蝶泳
: C% C4 Y9 Y; H  Y/ s6 y$ E6 y

6 y. B" j9 |; A- a( E[attach]794523[/attach]5 t' E% {. k, o/ N) `1 a
仰泳
% q4 v! F: l5 R/ f& }: k
1 h1 ~, w; E1 C# S4 y& |) y! O

# a% I' W  I5 g1 m! Y, p1 `2 B# t/ J5 t. o- h2 ~

作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-12 14:34
本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-12 22:10 编辑 4 s2 p' H/ P1 i( [, l& p- \4 B
3 O2 u  x8 y+ m; s, K  w; p" @3 \
2009年一月2日,
% C1 M( H& w( z8 }邱广元跃入青城公园冰湖,为游客救助落入冰水中的爱犬
) s% d! X. M5 U0 {/ V. z3 e[attach]794560[/attach]
4 Y0 X1 H, |; R$ m$ b1 X( c" J. K! Z' E) p5 s& P3 q7 y
[attach]794561[/attach]
' b4 w8 O4 B$ _# b( X
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-12 14:37
  G  l4 N6 R0 c" d; p+ K) g+ u2 T2 n7 n( w3 K' v* L/ K2 @# V$ ~
邱广元和中国冰人王刚义在青城冬泳场合影- V: k$ Q* C5 U# o; L% s0 I
5 F: B" c% M9 o) o! x% s
[attach]794621[/attach]  K% U: q5 t1 z7 Y$ f/ S/ E

3 P  S, n- k' ?  Y3 _3 H邱广元2009年元旦联欢晚会上书写“中国冰人王刚义我爱你!”
( J# ?- x3 x2 H" f& `0 M[attach]794622[/attach]
作者: 那仁朝克图    时间: 2011-1-12 14:44
青城冬泳人闫双全现场书写“天行健”赠送邱广元
2 \+ i; |- n, K* Y5 K; W/ n% d[attach]794629[/attach]
) @) f6 m9 T9 |, }2 g
( C& N  b" T# {$ q3 a" |; D邱广元和齐齐哈尔老乡敖俊清巴特合影
7 m& m" f$ u6 V( S. f) p: M[attach]794630[/attach]
作者: 清泉68    时间: 2011-1-12 20:44
包老师:你是真厉害!资料储备的这么好!7 t3 j0 `2 n+ n- F3 w* e4 s
真的得向您学习!
- H' o; |2 E) }3 N& ?6 A" Q画册真好!我们两个正在欣赏!2 e8 x% _+ W5 j4 s
我们有一种与冬泳相见恨晚的感觉!) I. \' W$ `5 f7 A# `$ |7 m
我们就住在青城公园附近,每年都关注冬泳。) C7 c3 M* P2 d8 I$ A
佩服冬泳的勇士!% E: S8 |3 |- c$ T8 H' c
我们的泳龄很长,夏天也在室外游过!: l* o& B0 _, U$ [  ]# @
冬天进馆!还有点觉得冷!* J5 R5 G# S7 Q( ~, P: a
09年老公开始冬泳,2010年又带动了我!
* O2 k+ l# }! ^7 L9 E这也是我目前唯一能坚持下来的体育锻炼!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3