寒江搏浪 发表于 2016-9-9 06:39

感谢商丘泳网友的热情接待!

衷心感谢商丘泳网友的热情接待!
       2016年9月8日下午,我从衡水出发乘车去连云港,列车路过商丘,我和《冬泳网》理事会副主席蓝背鲸鲨发微信打招呼,想去看看老朋友。后来列车晚点,本应该直达连云港了,发信息给蓝背鲸鲨,可是热情好客的商丘好人、道德模范黄伟---蓝背鲸鲨非常热情邀请我下车,我就在商丘下车了!
       百忙之中的蓝背鲸鲨刚刚开完会、驱车去火车站接我,然后带我参观了赫赫有名的商丘水上义务救援办公室,在办公室安排丰盛晚餐、约商丘泳网友欢聚一堂。让我再一次真实的感受到,商丘冬泳人的热情,感受冬泳一家亲的真谛!
       在此向商丘冬泳人表示衷心感谢!

海葫芦 发表于 2016-9-9 08:40

蓝背鲸鲨、商丘山风、冬河缘、山谷、峰泳......为新老朋友点赞!

KTW 发表于 2016-9-9 09:21

赞一个

我心向佛 发表于 2016-9-9 09:59

:victory::victory::victory:

冬河缘 发表于 2016-9-10 08:55

:handshake:handshake:handshake:call::call::call:

寒江搏浪 发表于 2016-9-10 21:19

冬河缘 发表于 2016-9-10 08:55 static/image/common/back.gif

谢谢冬河缘刚刚术后,还没有彻底康复,就全程陪我,送我!

冬河缘 发表于 2016-9-16 21:08

寒江搏浪 发表于 2016-9-10 21:19 static/image/common/back.gif
谢谢冬河缘秘书刚刚术后,还没有彻底康复,就全程陪我,送我!

感谢寒江波浪副主席,我们秘书长是郭斌。陪同迎送是冬泳人的兄弟友情!

山水游 发表于 2016-9-16 22:16

欢迎寒江搏浪版主再来商丘—到民权一游!

寒江搏浪 发表于 2016-9-16 22:41

冬河缘 发表于 2016-9-16 21:08 static/image/common/back.gif
感谢寒江波浪副主席,我们秘书长是郭斌。陪同迎送是冬泳人的兄弟友情!

理解万岁
页: [1]
查看完整版本: 感谢商丘泳网友的热情接待!