冰雪天帝 发表于 2016-1-6 17:14

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201601/05/112502tcc05g07tctu7327.jpg

冰雪天帝 发表于 2016-1-7 07:21

如意小舟 发表于 2015-12-23 20:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我是本帖作者,你是那廟和尚,我不同意你壇自发我帖.我自己不会发吗?

有道理:handshake:handshake:victory::victory:- Z# B/ p% M% D( H& p

别人转发也没错误。

如果不允许转发,应该注明:
未经本人允许不得转发!

一唱百和 发表于 2016-1-7 08:53

$ d; P% S/ g) B" ^9 x$ g
龙老道 好帖欢迎转载,但要说明出处,否則应属于‘盗窃发表于 2015-12-29 18:18

开心2   发表于 2015-12-23 17:55:424 |# B/ r5 E( n+ _4 T- L0 Z

<< 三九言寒何所惧>>         
       今天冬至,三九严寒的开始,是咱冬泳人的特殊节日.此后,冬泳进入高歌红梅赞"三九严寒何所惧"的最壮烈时段,我做为一个冬泳老兵,吼一句"三九言寒何所惧"老腔,一表对冬泳的衷情,为节曰助兴.二表对新老泳缘们的敬爱之情4 C/ }& A" x3 L8 n- C- \1 D
                                        咱是英雄汉3 Z, ?6 C8 u" }. R% Vt
   曾感言,冬泳是一项不可吃老本的健身活动,必须做到:"没有码头没有站,持之以恒不间断"且每-次下水都一样骤冷,一样煎难,次次都是严峻的考验与挑战.因此,咱冬泳的爷们,奶们,哥们,妹们个个都是新愚公,都是常胜将,都是生命诚可贵的明星,都是人生无困难的英雄汉.只是没赶上长征爬雪山,过草地有点遗憾!
                                       咱把苦变甜' ]% C8 tG& J5 U
    曾感悟,冬泳人战胜严寒和四川人适应麻辣不谋而合,用残酷野蛮的严寒冰水,沐浴出健壮快乐的身心.酿造出优质的生活美酒,痛并快乐的享受人生.                                                                            1 t. j! k4 Q+ e- C6 _
                                    咱们要感恩
    许多泳友为防病治病,强身健体跳进严寒收到奇效,从而明显的改善了常见病,多发病,顽性病的发生发展,且身心素质空前提升,走上了不花分文但千金难买的康壮大道......面对大自然赐予的严寒酷君,冬泳人应该诚心诚意的尊重它,认清它,珍惜它.从我做起,细心探究科学冬泳的规律,不断有所发现,有所完善,有所前进,开创未来
                                     咱们要安全!; D. u2 L- N# T# v- _# W
      冬泳多在户外野外,確保人身安全几乎全靠自觉自律,我是熬过卅冬还自信还觉甜的七0后,有两点体会诚告.首先是三九冬泳千万要不贪不逞,带圈靠边.再就是两足:一是下水前准备活动要足,足到在天寒地凍的野外,达到自然想脱衣不畏寒的程度.二是出水后的整理活动更要足,达到身体来热,微微冒汗.泳前泳后都很费时间.为自己的安全,朋友们千万别小气马虎.来去匆匆,特别是有车族格外警慎.这两足可以美其名曰---虎头虎尾.此后才不欠寒欠,才会有一天的舒服爽快,才会身不疲,心不寒,才会泳缘健康愉快

如意小舟 发表于 2015-12-25 20:32 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
请老版主打开"真开心冬网"22日"冬泳人情亊"版就看到此文,明白一切.全文一字不差,你这里楼主是马甲王 ...
  也是,楼主这个网名怪怪的。老大哥别介意,难得见到如此美文,大家分享哈,我也转载了发在多个冬泳群,受到了众多赞誉!

本帖最后由 如意小舟 于 2016-1-3 18:34 编辑, ]% e7 `8 {2 I6 f- w9 @6 h
一唱百和 发表于 2016-1-3 18:14荥阳老龙王 发表于 2015-12-16 21:31
从现在开始,你不要发类似的帖子了,观察一个星期,从自己身 ...' j! Z6 F9 L; \

你是网上闻名的马甲王大癞子,专干灌水涮墙无聊活,我不跟你玩,你干啥非缠我.绑架我帖,有意思么?我虽不姓习,我相信,习大大领导,会不断加速网上的法规建设,早晩把网上的骯髒龌龊清除干净!

如意小舟 发表于 2015-12-23 20:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我是本帖作者,你是那廟和尚,我不同意你壇自发我帖.我自己不会发吗?

有道理:handshake:handshake:victory::victory:- Z# B/ p% M% D( H& p

别人转发也没错误。

如果不允许转发,应该注明:
未经本人允许不得转发!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201601/05/112502tcc05g07tctu7327.jpg

一唱百和 发表于 2016-1-7 08:59

范如意先生,过去的就过去了,重新开始。上网是为了开心愉快健康,不要骂人,好吗?!

福长宏 发表于 2016-1-10 12:24

本帖最后由冬泳十月 于 2016-1-8 08:37 编辑

樵夫下山版主、龙老道教授看的很清楚,如意先生没理。别人转发如意的贴是对范如意的肯定赞赏,应该感谢才对,怎么能骂人呢???!!恩将仇报,太不应该!!
算了,过去错了,以后不能错就好,泳友一家亲,都是好朋友。

过去的就过去了,重新开始。上网是为了开心愉快健康!!

福长宏 发表于 2016-1-11 09:19

龙老道 好帖欢迎转载,但要说明出处,否則应属于‘盗窃’ 发表于 2015-12-29 18:18

http://www.zkxdyw.com/data/attachment/album/201411/07/140427bang0pgi4a03degb.gif

冰雪天皇2 发表于 2016-1-13 08:10

本帖最后由冬泳十月 于 2016-1-8 08:37 编辑

樵夫下山版主、龙老道教授看的很清楚,如意先生没理。别人转发如意的贴是对范如意的肯定赞赏,应该感谢才对,怎么能骂人呢???!!恩将仇报,太不应该!!

锦上添花 发表于 2016-1-13 11:10

龙虎      发表于    2016-1-9   08:50:51

......上网目的是为了开心快乐健康......

顶一个:handshake:handshake

赵义明 发表于 2016-1-14 17:16

鼓刹钟声   发表于 2015-11-21 10:43:16

最近一些穿马甲的人,改头换面在冬泳网上招摇过市,轮班的老生常谈,大谈人气及在《版主真开心》帖子的幌子下,发一些于冬泳网无关、陌生人的照片......,问一下这些(或者是一个人)马甲人,你们想干什么?      坚决支持冬泳网对你们发帖的限制, 对于你们这些马甲的发帖就是要限制,决不能让你们兴风作浪,你们不愿意上冬泳网,可以不上,没有人请你们!你们认为哪个庙香火旺,就去烧香吧!何必穿马甲赖在冬泳网干些无聊之事,你们不累吗!?
       冬泳网的网友不欢迎你们!

本主题由 冬泳网总编 于 2015-11-24 12:00 审核通过

虞山桥 发表于 2016-1-17 10:57

快乐海洋   发表于 2016-1-7 17:16:02

健康 幸福 快乐 团结至上 和谐互助、知识面广、方方面面聚到的冬泳网

赵义明 发表于 2016-1-17 20:20

小李飞刀请若水(原长春冬泳副主席兼秘书长张少华)向长作霖赵先生转达道歉......

特向被我严重伤害的赵先生道歉!

如意小舟 发表于 2016-1-20 21:41

开心2 发表于 2016-1-20 07:27 static/image/common/back.gif

我信不过你,我反复声明,不许你马甲王转我帖子,你是声明之前转,声明之后转,改标题转,别有用心的转,新陈帖轮流转,舖天盖地的转,不厌其烦转,滿嘴喷粪的转......如果无人管,为保不赃网,不烦人,不害眼,我可洗手不写,看你还怎么转!你爱与谁交朋友我不管,也别拿大人物照片骗脸,我不和你玩.

赵义明 发表于 2016-1-27 22:49

祝为马甲闹心的朋友们开心,愉快,过年好:handshake:handshake

沉鱼落妍 发表于 2016-2-20 18:43

如意小舟(UID: 118744)
空间访问量51邮箱状态未验证视频认证未认证
统计信息 好友数 1 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 74 | 主题数 11 | 分享数 0
性别保密生日-
管理以下版块
宜都专区
活跃概况
管理组版主
用户组版主
在线时间45 小时注册时间2015-7-3 18:23最后访问2016-2-19 21:46上次活动时间2016-2-19 21:45上次发表时间2016-2-17 15:03所在时区使用系统默认
统计信息
已用空间 0 B 积分1582威望587 金钱313 贡献0

黄化园 发表于 2016-2-22 12:01

我不反对封杀,但是必须公布理由。不敢公布的理由,滥杀无辜!小李飞刀清江飞鱼、如意小舟以法管网以德兴网 ...

支持你反对滥杀无故,威海青娃当年依权势滥杀了包括我的善帖在内不少帖子.而且至今耍懒不认错.时到今日,再追讨都觉无味了.陏它去吧!带进棺材是它的自由,这也不奇怪,习大大上台后打的那些苍蝇,老虎,有几个是自己站出来的
   我反马甲主要反那种太滥的主,有几个名子的朋友不可与用几十个,几百个名子,天天死在网上刷墙,贴牛皮癬的主同曰而语
   长作霖,咱俩素不相识,你为何三番两次拉个无懒的架势,在我的帖后,天天无休止的发重复干万次的滥帖,不客气的比喻,活象一泡溏鸡屎,谁答理,谁就粘一臭手.近日飞刀给你点"好颜色",你就忖开了脸,还要开染房.要登鼻子上脸.还在上帖中恬说:飞刀向你认了错.我不认我就"太丢人了",我真无语,但有原则,对于我善意的提醒,此时你还热衷于发懒,这说眀你做一泡溏鸡屎的习性太强,本亊不变,.不改.如今不守诚信的人与亊尚存,政府都管不胜管,好吧,我也知难而退,就让它死在这帖上"作"下去当有机肥吧,好在也能为农业丰收做贡献!

如意小舟为什么把冰山雪和飛龍的照片删了??????

小冬恊 发表于 2016-3-20 13:21

:victory::victory::handshake:handshake

冰水雪连 发表于 2016-3-27 08:44

祝愿泳友身体健康、心想事成:handshake:lol

赵义明 发表于 2016-4-27 08:51

为冬泳情干杯!:victory::victory::handshake:handshake

KTW 发表于 2016-4-28 09:17

好文章

晴川阁 发表于 2016-6-9 18:44

如意小舟为什么把冰山雪和飛龍的照片删了??????
页: 1 [2]
查看完整版本: 严寒何所惧