tangtiefeng 发表于 2009-3-30 20:41

我看这事还是因人而宜,我是威海泳人,春节过后去东北办事,为了坚持锻炼,我天天到洗浴中心泡澡。在零上八度的冷水区泡五分钟,再到零上四十七度的热水区泡五分钟。反复多次,很爽的!!!

阳の光 发表于 2009-3-30 20:53

冬泳后恢复体温有好多,但我们有一最简便的方法,就是蹬下站起反复的做,很快就可以恢复体温,3-5下就有明显的感觉,试试吧!

冬城 发表于 2009-3-30 21:46

冬泳后跑步最好,把全身跑热,把体内寒气逼出来,这样做很科学了。

冰雪皛融 发表于 2009-3-31 15:56

我有同感

这两样我都经历过,特别是回家盖被子,怎么也缓不过来.而且不舒服.

北极熊熊 发表于 2009-4-3 09:48

三人行,必有吾师,此言不虚呀!谢谢!

康愉 发表于 2009-10-12 20:33

好经验!

平和 发表于 2009-10-12 20:42

学习了:lol

辉哥 发表于 2009-10-12 22:43

运动暖身最好!!!

行者武二 发表于 2009-10-14 14:09

回复 1# 毛大侠 的帖子

学习学习再学习,谢谢啊!:lol

daxing199 发表于 2009-10-17 18:03

回复 41# tangtiefeng 的帖子

哈哈哈,好主意!

水温8度 发表于 2009-10-26 14:01

浴后慢跑十几分钟即可恢复体温!

浴后慢跑十几分钟即可恢复体温!

漂浮的竹叶 发表于 2009-10-26 18:20

学习了,受益匪浅!:victory: :victory: :victory:

冬河缘 发表于 2009-10-27 21:52

冬泳后跑步好,骑车跑也一样,把全身跑热,把体内寒气逼出来,这样做比较科学。

巢湖泳者 发表于 2009-10-29 16:06

最简单的恢复体温方法,就是跑步!

龙儿 发表于 2009-11-2 10:27

好经验 借鉴了:victory:

睢县小鱼 发表于 2009-11-2 14:36

我看冬泳后运动是个好办法

罗布泊的红柳 发表于 2009-11-8 02:04

多谢分享!:handshake

情意无价 发表于 2009-11-8 03:50

学习了,受益匪浅!:victory: :victory: :victory::handshake :handshake :handshake

都泳福 发表于 2009-11-8 23:44

宝贵经验多发帖:victory: :victory: :lol

潘冬子 发表于 2009-11-9 21:10

回复 10# 天地一沙鸥 的帖子

冬泳后跑步,跑哇跑哇!今年敢跑马拉松9公里了,明年要跑全程了。天地一沙鸥你身材不错,也有前途!:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 冬泳活动后不宜做的两件事: