浪花LN 发表于 2015-2-25 19:16

欢迎吉林泳友张伟来鞍冰水游

今天冬泳刚上岸,便发现跳台小屋内有一陌生面孔,原以为是鞍山的冬泳人,因为近三百名鞍山冬泳队员,冬泳两年来,由于游的时间段不一样,虽然有时早晨来过,上午、下午、夏日里晚上也来过,但相识的人也没有过半。在屋内的其它鞍山泳友告诉我,这位是吉林白山来鞍探望儿子的泳友,叫张伟。听说是吉林来的冬泳人,我非常高兴。虽然是头一次见面,但却感觉非常亲切,我们都是冬泳人,在冬泳这个大家庭中,我们犹如兄弟姐妹,是那浓浓的亲情在维着我们,所以初次见面一点儿也没有生疏感。当张伟刚好换好泳装,我便约他在头下水之前合个影,并让我家孩子爸爸在张伟冰泳时录了像。
       张伟很高兴地跟我说,每次来鞍都要来这儿游。
       张伟身体好健硕,在开出的泳道游了三个来回,像没事儿似的,我只游了30米就觉得很凉了。我们鞍山的泳友,我知道的只有两位一直游这么多,鞍山泳友和岸上的观众都很佩服张伟。我问吉林泳友张伟,游完跑步么?张伟说从来不跑,我问那现在身体有没有不适的地方,张伟告诉我,一直都挺好。
       听张伟说,还要在儿子家住一段时间。鞍山泳友对来自吉林的泳友的到来都非常高兴,也希望张伟在鞍这段时间游出健康、游出快乐!
      来自吉林的泳友张伟,鞍山冬泳人永远欢迎你!

与吉林冬泳队员张伟在“二·一九”公园游泳湖衅合影。吉林泳友张伟在“二·一九”公园游泳湖游冰泳。

KTW 发表于 2015-2-26 08:53

天下冬泳人,都是一样亲。

傲雪寒梅 发表于 2015-2-28 22:20

谢谢楼主精彩的报道,也欢迎您方便的时候来吉林市做客,咱姐们同游松花江!

浪花LN 发表于 2015-3-1 01:03

傲雪寒梅 发表于 2015-2-28 22:20 static/image/common/back.gif
谢谢楼主精彩的报道,也欢迎您方便的时候来吉林市做客,咱姐们同游松花江!

:hug:好主意,有机会一定会去!

浪花LN 发表于 2015-3-1 01:10

KTW 发表于 2015-2-26 08:53 static/image/common/back.gif
天下冬泳人,都是一样亲。

感谢朋友关注与支持!

浪花LN 发表于 2015-3-1 01:12

傲雪寒梅 发表于 2015-2-28 22:20 static/image/common/back.gif

感谢傲雪寒梅版主予此贴加精置高亮!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎吉林泳友张伟来鞍冰水游