天中东霞 发表于 2014-11-27 12:43

迟到的请假

朋友们好!久违了!这一个多月没上网,因为身体不舒服。当时,我突然感觉呼吸困难,透不过气,气管被痰堵塞。我吓了一跳,急忙到医院,CT什么的全检查了一遍,CT显示肺部有炎症。我打了十天点滴,效果不明显。看中医说:属于寒湿入侵,痰瘀互结。真是病来如山倒,浑身瘫软,连握笔的力气都没有。因发病突然,所以没来得及告诉朋友们,抱歉!每天两大碗的中药好苦,现在看见中药就想吐,感觉自己像个药罐,浑身散发着中药味。这些天,我感受到一个病人的难过.失落.无奈和无助,禁不住泪崩。
            后来寻思,可能是游泳前大量运动,出汗过多,因赶时间在身体上的汗未干时就急着下水造成,望朋友们引以为鉴,最好游泳前不要大量运动。因平时身体倍棒,耐受力较强,加上也不咳,所以等到有感觉时病情特别严重,当时我游泳时感觉潜水时间越来越短,呼吸越来越困难。现在病情好转,身体还需一段时间调理。
            在生病期间,感谢朋友们的关心和惦记,感恩朋友们一直以来的鼓励和支持!祝福朋友们幸福安康!一切安好!谢谢!

天中东霞 发表于 2014-11-28 21:20

金岛银焕 发表于 2014-11-28 16:14 static/image/common/back.gif
祝早日康复!

感谢 姐姐的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!:) :hug:

小岛金花 发表于 2014-11-27 14:18

祝健康快乐每一天!

金岛国安 发表于 2014-11-27 15:30

祝早日康复!

天中道公 发表于 2014-11-27 19:33

祝早日康复!

梅花新朵 发表于 2014-11-27 19:56

祝朋友早日康复,快乐每一天!

天中东霞 发表于 2014-11-28 10:44

小岛金花 发表于 2014-11-27 14:18 static/image/common/back.gif
祝健康快乐每一天!

感谢金花姐姐的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!:):hug:

天中东霞 发表于 2014-11-28 10:45

金岛国安 发表于 2014-11-27 15:30 static/image/common/back.gif
祝早日康复!

感谢国安哥哥的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!:):handshake

天中东霞 发表于 2014-11-28 10:46

天中道公 发表于 2014-11-27 19:33 static/image/common/back.gif
祝早日康复!

感谢道公哥哥的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!:):handshake

天中东霞 发表于 2014-11-28 10:46

梅花新朵 发表于 2014-11-27 19:56 static/image/common/back.gif
祝朋友早日康复,快乐每一天!

感谢新朵妹妹的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!:):hug:

韩水冬游 发表于 2014-11-28 12:38

金岛银焕 发表于 2014-11-28 16:14

祝早日康复!

天中东霞 发表于 2014-11-28 21:19

韩水冬游 发表于 2014-11-28 12:38 static/image/common/back.gif

感谢韩版的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!:) :handshake

梅花新朵 发表于 2014-11-29 20:26

天中东霞 发表于 2014-11-28 10:46 static/image/common/back.gif
感谢新朵妹妹的关注和支持!谢谢朋友的祝福!顺祝朋友幸福安康!

晚上好:hug:

海底森林 发表于 2014-12-3 12:34

冬泳下水前不要太大的活动,更不能活动出汗,如果出汗了就要等到自然干再下水,下水后等到身体感觉水不凉了就要考虑起水了,不要等到第二次感觉水凉了,手麻木了就有点迟了,冬泳不要攀比,要根据自己的条件,切记不要过量 ,记住:起水后要快速地穿好衣服,不论你用什么方式运动,一定要运动到出汗才能把侵入身体的寒气排出去!

天中东霞 发表于 2014-12-3 20:18

海底森林 发表于 2014-12-3 12:34 static/image/common/back.gif
冬泳下水前不要太大的活动,更不能活动出汗,如果出汗了就要等到自然干再下水,下水后等到身体感觉水不凉 ...
             感谢海底森林版主的关注.鼓励和支持!朋友的建议很好,谨记在心,谢谢!                                                                      顺祝朋友幸福安康!:):handshake

白雪迎春 发表于 2015-1-19 21:57

妹妹现在好了吗?现在天气很冷,妹妹一定多注意身体,祝妹妹开心快乐,我这一段时间因为家里忙外边忙,一直没有上来了,今天上看来看看大家,想大家也想妹妹了:hug:

天中东霞 发表于 2015-1-19 22:03

白雪迎春 发表于 2015-1-19 21:57 static/image/common/back.gif
妹妹现在好了吗?现在天气很冷,妹妹一定多注意身体,祝妹妹开心快乐,我这一段时间因为家里忙外边忙,一直 ...

姐晚上好!好久不见,甚念。衷心感谢姐的问候,一切安好,谢谢!姐注意身体,祝福姐健康快乐每一天!:hug::hug::hug:

白雪迎春 发表于 2015-1-20 16:59

天中东霞 发表于 2015-1-19 22:03 static/image/common/back.gif
姐晚上好!好久不见,甚念。衷心感谢姐的问候,一切安好,谢谢!姐注意身体,祝福姐健康快乐每一天!:hug ...

谢谢妹妹关心,我们都要多保重:hug:

天中东霞 发表于 2015-1-21 20:30

白雪迎春 发表于 2015-1-20 16:59 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹关心,我们都要多保重

谢谢姐,祝姐一切安好!:hug::hug::hug:
页: [1]
查看完整版本: 迟到的请假