感激的人 发表于 2014-6-12 09:37

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二一】四陪四陪在今晨!

6月12日

四陪四陪在今晨,老歌老曲走路美!

今来汝州市冬协,生平恐怕头一次,
看着版主名字熟,不由自主来一篇。
亚洲豪杰和开朗,蜻蜓点水版主好,
我的文章是日记,都是早上发生事。
早上醒来四点半,感谢手机准时叫,
躺在床上做按摩,已经成为我习惯。
眼睛脑门太阳穴,还有一个后脑勺,
重点部位是它们,目的一个脑清醒。
走前当然得准备,先来洗漱后方便,
收拾东西换裤衩,拿着水桶我要走。
突然想起一件事,我得身体称一称,
抬头看表没五点,拿着东西出家门。
今天骑车去水上,自我感觉挺舒服,
也就用了半小时,水上就在我眼前。
拿着东西锁好车,转眼我就到码头,
看着老大在跳水,看见大侠打招呼。
此时此刻身有汗,我得亮会再下水,
此时此刻亲家来,我俩相互打招呼。
看看时间差不多,拿着脚璞我下水,
上来碟泳三十米,自我感觉那叫爽。
我的原则不远游,就在周围转着玩,
远远望去岸边上,走路人员有多人。
水上大侠小张姐,朱哥刘哥小刘姐,
邻家小妹和赵哥,张蕾一圈咋没了。
望着她们开始走,眼看老大远游来,
我在水里接着游,四个动作轮换上。
估计时间差不多,我就朝着岸边游,
老大在前我在后,上来以后冲身体。
擦干身体穿衣服,我得赶快去方便,
今天走路有打算,因为今天我自由。
夫人歇班不用送,稍微晚点她不管,
我还走它三大圈,不出大汗不罢休。
方便过后迎队伍,远远看见口号声,
一听声音就知道,男男女女真不少。
远远望去队伍来,我拿相机拍几张,
走在前面是老姜,五天没来今天见。
邻家小妹在右边,水上大侠在左边,
小张姐来小刘姐,老姜左右紧跟随。
朱哥就在老姜后,他的后面梁晓梅,
还有另外一张姐,身着红色好觧艳。
真真假假不简单,假假真真了不起,
孙姐申姐小四川,她们坚持真不错。
水上宝贝和毛姐,还有候姐小刘哥,
她们姐俩跑前面,合影没有她俩份。
我们合影好开心,我们合影真快乐,
我们合影好自豪,我们合影挺骄傲。
合影过后接着走,中途又遇几个人,
蓝色海湾和陈队,投入温暖大家庭。
邹哥赵姐也上来,老王崔姐在其中,
还有水上付老师,莫名其妙看队伍。
昨天他就觉纳闷,队伍怎么这安静,
我的回答大家乐,扯疯楞傻都没来。
今天队伍好热闹,说说笑笑音乐响,
我们踏着节奏走,那叫舒服那叫美。
再看小杜有意思,光着脚丫来走路,
有板有眼有节奏,不由自主跟他走。
在这说起梁晓梅,她又录了新歌曲,
这次录的真不错,走起路来有感受。
我她还有小张姐,始终走在队前面,
踏着节奏有快感,走起路来真不累。
本来说好走三圈,码头又见小金鱼,
上次四陪没做到,这次想躲来不及。
老大一旁来加油,让我跟着再来圈,
无可奈何当然我,再来一圈没办法。
让我佩服有俩人,一个毛姐和申姐,
她俩走了四圈多,绝对今天女明星。
今天陪着小金鱼,没有觉累觉难受,
她的步伐真不错,没有音乐照样齐。
实事求是跟您说,半年多来头一次,
平时我都走两圈,最多时候来三圈。
今天我呀走四圈,自我感觉了不起,
回到家里这一说,夫人埋怨我发疯。
她的意思我明白,怕我中暑出意外,
她的意思我知道,量力而行才是真。
她的意思我理解,适可而止那叫好,
她的意思我知情,那是关心那是爱。

感激的人 发表于 2014-6-12 17:08

感激的人 发表于 2014-6-12 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈,好精神!

哈哈,调整步伐!

感激的人 发表于 2014-6-12 09:40

眼睛脑门太阳穴,还有一个后脑勺,
重点部位是它们,目的一个脑清醒。

感激的人 发表于 2014-6-12 09:51

感激的人 发表于 2014-6-12 09:40 static/image/common/back.gif
眼睛脑门太阳穴,还有一个后脑勺, ...

突然想起一件事,我得身体称一称,
抬头看表没五点,拿着东西出家门。

感激的人 发表于 2014-6-12 09:55

感激的人 发表于 2014-6-12 09:51 static/image/common/back.gif
突然想起一件事,我得身体称一称 ...

拿着东西锁好车,转眼我就到码头,
看着老大在跳水,看见大侠打招呼。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:00

感激的人 发表于 2014-6-12 09:55 static/image/common/back.gif
拿着东西锁好车,转眼我就到码头 ...

看看时间差不多,拿着脚璞我下水,
上来碟泳三十米,自我感觉那叫爽。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:08

感激的人 发表于 2014-6-12 10:00 static/image/common/back.gif
看看时间差不多,拿着脚璞我下水 ...

水上大侠小张姐,朱哥刘哥小刘姐,
邻家小妹和赵哥,张蕾一圈咋没了。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:14

感激的人 发表于 2014-6-12 10:08 static/image/common/back.gif
水上大侠小张姐,朱哥刘哥小刘姐 ...

估计时间差不多,我就朝着岸边游,
老大在前我在后,上来以后冲身体。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:21

感激的人 发表于 2014-6-12 10:14 static/image/common/back.gif
估计时间差不多,我就朝着岸边游 ...

夫人歇班不用送,稍微晚点她不管,
我还走它三大圈,不出大汗不罢休。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:27

感激的人 发表于 2014-6-12 10:21 static/image/common/back.gif
夫人歇班不用送,稍微晚点她不管 ...

远远望去队伍来,我拿相机拍几张,
走在前面是老姜,五天没来今天见。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:34

感激的人 发表于 2014-6-12 10:27 static/image/common/back.gif
远远望去队伍来,我拿相机拍几张 ...

朱哥就在老姜后,他的后面梁晓梅,
还有另外一张姐,身着红色好觧艳。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:45

感激的人 发表于 2014-6-12 10:34 static/image/common/back.gif
朱哥就在老姜后,他的后面梁晓梅 ...

水上宝贝和毛姐,还有候姐小刘哥,
她们姐俩跑前面,合影没有她俩份。

感激的人 发表于 2014-6-12 10:51

感激的人 发表于 2014-6-12 10:45 static/image/common/back.gif
水上宝贝和毛姐,还有候姐小刘哥 ...

感激的人 发表于 2014-6-12 10:55

感激的人 发表于 2014-6-12 10:45 static/image/common/back.gif
水上宝贝和毛姐,还有候姐小刘哥 ...

感激的人 发表于 2014-6-12 10:59

感激的人 发表于 2014-6-12 10:55 static/image/common/back.gif
合影过后接着走,中途又遇几个人 ...

昨天他就觉纳闷,队伍怎么这安静,
我的回答大家乐,扯疯楞傻都没来。

感激的人 发表于 2014-6-12 11:03

感激的人 发表于 2014-6-12 10:59 static/image/common/back.gif
昨天他就觉纳闷,队伍怎么这安静 ...

再看小杜有意思,光着脚丫来走路,
有板有眼有节奏,不由自主跟他走。

感激的人 发表于 2014-6-12 11:09

感激的人 发表于 2014-6-12 11:03 static/image/common/back.gif
再看小杜有意思,光着脚丫来走路 ...

我她还有小张姐,始终走在队前面,
踏着节奏有快感,走起路来真不累。

感激的人 发表于 2014-6-12 11:16

感激的人 发表于 2014-6-12 11:09 static/image/common/back.gif
我她还有小张姐,始终走在队前面 ...

老大一旁来加油,让我跟着再来圈,
无可奈何当然我,再来一圈没办法。

感激的人 发表于 2014-6-12 11:25

感激的人 发表于 2014-6-12 11:16 static/image/common/back.gif
老大一旁来加油,让我跟着再来圈 ...

今天陪着小金鱼,没有觉累觉难受,
她的步伐真不错,没有音乐照样齐。

感激的人 发表于 2014-6-12 11:29

感激的人 发表于 2014-6-12 11:25 static/image/common/back.gif
今天陪着小金鱼,没有觉累觉难受 ...

实事求是跟您说,半年多来头一次,
平时我都走两圈,最多时候来三圈。
今天我呀走四圈,自我感觉了不起,
回到家里这一说,夫人埋怨我发疯。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六二一】四陪四陪在今晨!