雪上飞MA 发表于 2013-9-9 08:11

“鱼王”来祝贺!

听说女子天地冰之雅、商丘山风召集,嘎牙子做东,在香格里拉酒店为获得“冬泳网十大人物”称呼的朋友庆贺,“鱼王”偕同获得“文学秀才”称号的“都市游人”、“不同凡响”和获得“原创长老版主”称号的“文苑”带着“满天星斗一窗含”的学生“燕归来”前来祝贺,席间,大家纷纷感谢“鱼王”为我们创造了这样一个平台,为冬泳朋友互相交流、把冬泳文化传播到世界各地,做出了巨大贡献!“鱼王”祝贺大家荣获“冬泳网十大人物”称号,并感谢大家对冬泳网的支持,并提议:为冬泳网的明天会更美好 干杯!为我们的冬泳文化健康发展 干杯!为冬泳朋友们的健康快乐 干杯!

前排左起:夏橙“十大发帖标兵”、商丘山风“十大焦点版主和十大文学秀才”二项殊荣、满天星斗一窗含“十大文学秀才”、鱼王、都市游人“十大文学秀才”、嘎牙子、天水之间“十大文学秀才”

后排左起:不同凡响“十大文学秀才”、燕归来、文苑“三大原创长老版主”、冰之雅“十大骑行达人和最美的冬泳人二项殊荣”、雪上飞MA“十大论坛长老”

鱼王 发表于 2013-9-11 12:30

早就应该来祝贺你们了 女子天地人才多多 祝贺你们得到了应有的评价。

冰之雅 发表于 2013-9-10 13:51

向马哥问好!谢谢您!这幅获奖全家福制作的太好了,这也是我们的一个梦想,有朝一日我们天地的姐妹兄弟们能聚到一起照张全家福!

中国笛翁 发表于 2013-9-9 08:20

近期冬泳网开展的多项“十大”评选,更加提升了冬泳网的品味和人气,愿冬泳网走向辉煌!

梅子.. 发表于 2013-9-9 08:21

祝贺大家荣获“冬泳网十大人物”称号!   

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-9 08:46

哈哈,马兄,我前面那个杯子怎么没斟酒呢?这不是要兄弟我的命么?:lol

我心向佛 发表于 2013-9-9 08:55

:lol:lol

雪上飞MA 发表于 2013-9-9 09:03

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-9 08:46 static/image/common/back.gif
哈哈,马兄,我前面那个杯子怎么没斟酒呢?这不是要兄弟我的命么?

你不是说,对瓶吹吗?那不那瓶啤酒就摆在了你的面前。;P;P

文苑 发表于 2013-9-9 09:58

感谢冬泳网搭建的大平台,让我们在这里相聚,谢谢马哥让我们欢聚在一起。:lol

狼王 发表于 2013-9-9 17:15

祝贺、欢聚、发展!:victory::victory:

银龙鱼网 发表于 2013-9-9 19:57

好贴,顶一个!
雪上飞不但长的年轻,电脑制作也是年轻人高水平。以假乱真!
今天没分了明天补上。

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:15

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-9 08:46 static/image/common/back.gif
哈哈,马兄,我前面那个杯子怎么没斟酒呢?这不是要兄弟我的命么?

羡慕啊,没看俺和文苑兄、马哥连落座的待遇都没有啊!

云满厅 发表于 2013-9-9 20:56

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:15 static/image/common/back.gif

这是政治局常委会,能挤进去就是最大的光荣;P

雪上飞MA 发表于 2013-9-16 14:20

采菊东篱下 发表于 2013-9-16 09:53 static/image/common/back.gif
祝贺十一位有功之臣,感谢十一位功臣为冬泳网做出巨大贡献。

雪上飞MA 发表于 2013-9-10 08:49

我心向佛 发表于 2013-9-9 08:55 static/image/common/back.gif

谢谢朋友!敬酒,先干一杯!

雪上飞MA 发表于 2013-9-10 08:43

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:15 static/image/common/back.gif

座是有的,只是你的座位在“窗含”的对面;P

雪上飞MA 发表于 2013-9-10 08:45

中国笛翁 发表于 2013-9-9 08:20 static/image/common/back.gif
近期冬泳网开展的多项“十大”评选,更加提升了冬泳网的品味和人气,愿冬泳网走向辉煌!

有时间咱们也喝一杯,我还等着给你接风洗尘呢。

雪上飞MA 发表于 2013-9-10 08:48

梅子.. 发表于 2013-9-9 08:21 static/image/common/back.gif
祝贺大家荣获“冬泳网十大人物”称号!

梅子你好,谢谢你的祝贺!欢迎加入饭局,大家一起腐败。;P;P

jinzhen 发表于 2013-9-10 08:51

PS技术越来越精了!

雪上飞MA 发表于 2013-9-10 08:52

文苑 发表于 2013-9-9 09:58 static/image/common/back.gif
感谢冬泳网搭建的大平台,让我们在这里相聚,谢谢马哥让我们欢聚在一起。

娱乐。咱们可不是第一次喝酒了,不过,这种场合,还是第一次。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “鱼王”来祝贺!