雪上飞MA 发表于 2013-9-16 07:34

上海人 发表于 2013-9-14 08:55 static/image/common/back.gif
热烈祝贺冬泳网的这次“精英”聚会,冬网的高层领导鱼王能来,这更是锦上添花呀!请问朋友:这是在什么 ...

美丽的香格里拉,下次我把详细地址写清楚,你就找到了。;P;P

采菊东篱下 发表于 2013-9-16 09:53

祝贺十一位有功之臣,感谢十一位功臣为冬泳网做出巨大贡献。:victory:

运动者 发表于 2013-9-17 16:58

:victory::victory::victory:

天中华姐 发表于 2013-9-17 22:04

雪上飞MA 发表于 2013-9-15 08:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
华姐,你走这几天,我天天关注你,惦记你,尤其通麦大桥坍塌,还好,是在半夜坍塌的,没有骑友。我就老惦 ...

谢谢马哥关心!7月雨水较多,通麦大桥坍塌还是小事,每天的泥石流和落石更让人防不胜防。伤亡时有发生。不堪回首。

马哈德 发表于 2013-9-18 09:34

天中华姐 发表于 2013-9-17 22:04 static/image/common/back.gif
谢谢马哥关心!7月雨水较多,通麦大桥坍塌还是小事,每天的泥石灰流和落石更让人防不胜防。伤亡时有发生。 ...

雪上飞MA 发表于 2013-9-18 16:01

运动者 发表于 2013-9-17 16:58 static/image/common/back.gif

雪上飞MA 发表于 2013-9-18 16:15

天中华姐 发表于 2013-9-17 22:04 static/image/common/back.gif
谢谢马哥关心!7月雨水较多,通麦大桥坍塌还是小事,每天的泥石灰流和落石更让人防不胜防。伤亡时有发生。 ...

我去西藏之前,我考虑到了这一点,所以,我选择了四、五月。当时在成都,朋友们也向我讲了,“西藏最好的季节是七、八月份,那时空气中含氧量能达到70%左右,你这时去,含氧量在50%左右。”我说,我为什么选择这个时候去,就是为了躲开雨季,咱们冬泳人怕热,这个时候太阳还小一点。只是,景色稍差一些,草原还没有泛绿,鲜花还没有盛开。纳木错还冰封湖面。

天中华姐 发表于 2013-9-18 22:57

雪上飞MA 发表于 2013-9-18 16:15 static/image/common/back.gif
我去西藏之前,我考虑到了这一点,所以,我选择了四、五月。当时在成都,朋友们也向我讲了,“西藏最好的 ...

提前祝福马哥及家人中秋节快乐! 万事如意!

桂平老山 发表于 2013-9-19 22:56

冬网盛事,值得祝贺。

浪花~ 发表于 2013-9-20 08:55

天中华姐 发表于 2013-9-18 22:57 static/image/common/back.gif
提前祝福马哥及家人中秋节快乐! 万事如意!

祝你成功骑行拉萨,实现梦想,安全返回!

天中华姐 发表于 2013-9-20 22:13

浪花~ 发表于 2013-9-20 08:55 static/image/common/back.gif
祝你成功骑行拉萨,实现梦想,安全返回!

谢谢浪花~老师祝福!我是和四位大学生结队同行的,没有尝到高原反应是什么滋味,但每天的骑行都能够让你知道什么叫崩溃。

松江雪狼_哈尔滨 发表于 2013-9-21 07:56

热烈祝贺鱼王等获得“冬泳网十大人物”称号http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/09/082051eentvpzup1fd7uja.gif

松江雪狼_哈尔滨 发表于 2013-9-21 08:03

祝:十佳在哈尔滨玩的高兴,喝的开心,吃的高兴。
夏橙“十大发帖标兵”、商丘山风“十大焦点版主和十大文学秀才”二项殊荣、满天星斗一窗含“十大文学秀才”、鱼王、都市游人“十大文学秀才”、嘎牙子、天水之间“十大文学秀才”
后排左起:不同凡响“十大文学秀才”、燕归来、文苑“三大原创长老版主”、冰之雅“十大骑行达人和最美的冬泳人二项殊荣”、雪上飞MA“十大论坛长老”
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/09/144429m0j7mfnfemb0w80h.jpg
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: “鱼王”来祝贺!