北京大副 发表于 2013-8-2 13:23

其实,北京西站对面,就是玉渊潭公园,每天数以百计的游泳爱好者在这里畅游。

北京大副 发表于 2013-8-2 13:26

不过,玉渊潭的水质欠佳。

北京大副 发表于 2013-8-2 13:28

哦,现在你们正在路上,回来时,途径北京争取去一下十三陵。

水红花子 发表于 2013-8-2 13:29

朋友们:北京欢迎你!什刹海更欢迎你!今天我还答应明天与你们一同游什刹海,回到家一看日子,明天是周六早8点半我带外孙女学琵琶,明天我早一点给你们送上一桶水就不陪你们游了,抱歉!

莲菊 发表于 2013-8-3 14:10

水上飞我们什刹海的泳友们欢你们。
祝你们在北京玩好!

莲菊 发表于 2013-8-3 14:11

崔大嘴 发表于 2013-8-3 15:20

什刹海冬泳人欢迎你们!

崔大嘴 发表于 2013-8-3 15:31

水红花子 发表于 2013-8-2 13:29 static/image/common/back.gif
朋友们:北京欢迎你!什刹海更欢迎你!今天我还答应明天与你们一同游什刹海,回到家一看日子,明天是周 ...

辛苦啦!

天上的雲 发表于 2013-8-4 00:18

今天重庆的冬泳朋友来到了什刹海,虽然时间短暂却把歌声笑语留在了什刹海,留在了我们心里,大家今天非常的高兴。希望重庆朋友有机会再来。北京欢迎你们,什刹海欢迎你们,欢迎所有的冬泳朋友。

崔大嘴 发表于 2013-8-4 15:11

天上的雲 发表于 2013-8-4 00:18 static/image/common/back.gif
今天重庆的冬泳朋友来到了什刹海,虽然时间短暂却把歌声笑语留在了什刹海,留在了我们心里,大家今天非常的 ...

《天上的云》你发帖跟帖的水平越来越高啦!
继续努力啊!

天上的雲 发表于 2013-8-5 18:21

崔大嘴 发表于 2013-8-4 15:11 static/image/common/back.gif
《天上的云》你发帖跟帖的水平越来越高啦!
继续努力啊!

谢谢崔大哥的鼓励,我只是把我的心理话说出来而以。嘿嘿

两江水上飞 发表于 2013-8-12 16:12

天上的雲 发表于 2013-8-4 00:18 static/image/common/back.gif
今天重庆的冬泳朋友来到了什刹海,虽然时间短暂却把歌声笑语留在了什刹海,留在了我们心里,大家今天非常的 ...

谢谢天上的云,谢谢所有的北京朋友!

两江水上飞 发表于 2013-8-12 16:25

崔大嘴 发表于 2013-8-3 15:20 static/image/common/back.gif
什刹海冬泳人欢迎你们!

北京什刹海冬泳队----天下冬泳人的家!什刹海冬泳人我们学习的榜样!

崔大嘴 发表于 2013-8-12 18:01

两江水上飞 发表于 2013-8-12 16:25 static/image/common/back.gif
北京什刹海冬泳队----天下冬泳人的家!什刹海冬泳人我们学习的榜样!

此次接待工作还有:北京QQ群的部分泳友;他们为迎接你们的到来也做了许多工作。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢北京朋友们