两江水上飞 发表于 2013-7-24 22:55

感谢北京朋友们

我们重庆队一行10人参加2013年第十二届国际传统横渡中俄界江——黑龙江暨第二届省级横渡黑龙江活动,于3号早上5点12分(乘K590次)到北京西站,下午13点57分坐K265次到哈尔滨。我今天给剑侠姐说了,叫她帮忙参谋这点时间是去什刹海游还是水立方,如果有北京泳友陪游那就太好不过了:)剑侠姐说,崔总和海螺号版主要来西站接站并且陪我们游什刹海,我们听了好高兴哦:lol海螺号版主还将电话号码托剑侠姐留给了我,真乃冬泳一家亲,天下泳友心连心!:victory:感谢剑侠姐,感谢崔总和海螺号版主及所有北京朋友们!向你们学习!向你们致敬!

LZX冰冰 发表于 2013-7-24 23:04

太好了,感谢北京的泳友

两江森林 发表于 2013-7-24 23:05

:victory::victory:

忽悠你 发表于 2013-7-24 23:16

冬泳一家亲,北京冬泳就是你们的家,家里人同重庆人一样热情大方好客,我们欢迎你们回家看看,难得团聚,夲来真想一起好好玩玩,只可惜逗留时间太短,来日方长,北京冬泳人欢迎你们!

两江水上飞 发表于 2013-7-24 23:35

忽悠你 发表于 2013-7-24 23:16 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲,北京冬泳就是你们的家,家里人同重庆人一样热情大方好客,我们欢迎你们回家看看,难得团聚,夲 ...

谢谢剑侠姐,看到你就象看到亲人一样:hug:

2010年11月在北京后海和剑侠姐及后海泳友

春生 发表于 2013-7-25 14:30

欢迎重庆鸭脚板队的拥有们来京!虽在京短短半天时间,但来什刹海游泳和去水立方的愿望都可实现。因为5点一刻到京,清早坐公交623路可直接到什沙海。当然如有车接站就更好了,那就看崔哥大嘴队长的安排。清早坐公交很快也很方便。游完泳8点左右坐82路公交很快就可到水立方游览。游览、简单午餐后直接地铁便可回到西客站。时间虽紧凑,但完全可做到,希望你们短暂的北京旅行圆满成功!
         北 京 的 泳 友 热 烈 欢 迎 你 们!

两江水上飞 发表于 2013-7-25 15:47

谢谢大李姐,偶太感动了....回想2010年11月我来北京什刹海游泳,我只认识剑侠大姐,大李姐我们素不相识,她非常热情的为我冲水,还有刘队给我梳头,灯笼草给我们照相,非常关心我们让我感动不已....什刹海我又来了!北京泳友们我又来麻烦你们来了......:loveliness:

重庆两江-差差 发表于 2013-7-26 13:38

谢谢北京的泳友们 ,我们真是高兴来到祖国的首都有泳友的接待真是快乐极了。谢谢。欢迎来重庆游两江。

重庆两江-差差 发表于 2013-7-26 13:52

天下泳友一家亲。走到北京就有北京的泳友,真是开心。全国的冬泳朋友都象亲人一样,走到哪里都有泳友的参与。

崔大嘴 发表于 2013-7-27 12:39

热烈欢迎重庆网友光临北京!

四元柱 发表于 2013-7-27 14:35

两江水上飞 发表于 2013-7-24 23:35
谢谢剑侠姐,看到你就象看到亲人一样

冬泳人的亲情

四元柱 发表于 2013-7-27 14:37

欢迎两江水上飞来京

两江水上飞 发表于 2013-7-28 08:37

崔大嘴 发表于 2013-7-27 12:39 static/image/common/back.gif
热烈欢迎重庆网友光临北京!

感谢崔总的热情关照,看到你们北京泳友就象看到亲人一样,想到8月3号就要见到老朋友们,心情确实激动!北京泳友们的热情,豪爽,好客我没齿难忘!

2010年11月在北京与什刹海冬泳队泳友们欢聚!

两江水上飞 发表于 2013-7-28 08:41

四元柱 发表于 2013-7-27 14:35 static/image/common/back.gif
冬泳人的亲情

:)谢谢四元柱热情关注:handshake冬泳一家亲,天下泳友心连心!:victory:

两江水上飞 发表于 2013-7-28 08:47

四元柱 发表于 2013-7-27 14:37 static/image/common/back.gif
欢迎两江水上飞来京

谢谢!欢迎你和所有北京泳友来重庆畅游两江!

北京大副 发表于 2013-8-1 15:57

我看:不如去颐和园南门,西站乘374直接到达颐和园南门!

北京大副 发表于 2013-8-1 15:58

余下时间可以逛逛颐和园!

北京大副 发表于 2013-8-2 13:18

两江水上飞:你太客气了!

北京大副 发表于 2013-8-2 13:20

两江水上飞:记得几年前,去重庆评标。爱游泳的我,望江兴叹:从哪里下呀?

北京大副 发表于 2013-8-2 13:21

五湖四海皆冬泳,
天下泳友是一家!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢北京朋友们